![]() |
Да уж...услужи за ради христа!...А то моченьки никакой уже нет!..:'( :'( :'(
|
Ни разу не был в санатории МВД, хотя предлагали много раз. Обычно, когда уходишь в отпуск, хочется просто тупо лежать и никого не видеть... Особенно хозяев мелкого и среднего бизнеса- "оплота и надежды нашей", которых на курортах пруд пруди. Так что мой выбор места для отдыха- деревня поглуше, самогонка покрепче.
|
Эт. точно. Граждане иной раз так мозги высосут, что вечером тупо сидишь в кресле и пускаешь слюну...
|
Когда на государство работал, такая же хрень была. Самой большой мечтой являлось пожить недели две одному в избушке в лесу.... А у меня тогда 5 лет не было отпуска.
|
Район города, где работал - центральный. В нем все редакции и органы власти. Как выборы, так сыпались материалы по клевете, оскорблениям и прочей ерунде. А у меня по 25 дел в производстве бывало. А дрючат за х..ню всякую. Как-то пришел в редакцию газеты - опросить некоторых ответственных лиц - говорю им - как же вы за..ли!...2-3 убийства за неделю, а вы тут вой из-за нескольких междометий устраиваете. Мой монолог дословно в следующем же номере напечатали, суки.
|
Ни разу не был в санатории МВД, хотя предлагали много раз. Обычно, когда уходишь в отпуск, хочется просто тупо лежать и никого не видеть... Особенно хозяев мелкого и среднего бизнеса- "оплота и надежды нашей", которых на курортах пруд пруди. Так что мой выбор места для отдыха- деревня поглуше, самогонка покрепче.
Дим...дык...в санатории МВД нас, мелкой и средней руки бизМесменов не пускают...так и отдыхай там от нас - уродов!...И хто тебе сказал, шо мы оплот и надежда???!...Оплот и надежда...это олигархи...и вы, стерегущие их добро и задницы...и как сказал один генацвали в каком-то фильме:...Ты плохой пес, мент...потому что ты служишь хозяину...который тебя плохо кормит... |
Ну, если уж решили показать свою злопамятность, то что поделаешь, отвечу адекватно.
Я статистику не веду, выявленные да пресечённые правонарушения и преступления не считаю,но более двух десятков задержаний провёл, из них задержание убийцы порасчленёнке и пресечённых износ. И как минимум двадцать человек знают, что закон в России есть, этот закон есть простойпостовоймент, за что ему почёт и уважение. Я своё жалование, так же как любой сторожевой пёс отрабатываю честно, не смотря на жару, стужу и ненависть хозяев. И служу и защищаю я тех, кому и чему присягу давал.Называть меня псом не оскорбить, оскорбить можно назвав шакалом, что как некоторые,на как кого и может накинуться, так только на мёртвого льва. Совесть у меня чистая, сон прекрасный, чего и Вам желаю! |
И у меня сон нормальный, пока. А совесть не знаю…*-) я её за всё время,
ещё ни разу не стирал.:-( _____________________________________________ Не могу понять (sc), правда или нет…*-), но мне тут последние данные по статистике попали, так вот… если верить тем данным, то средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, после того как в неё включили лежачих полицейских.(dt) |
Просто, как ещё Холмс и Жиглов советовали, чтоб понять отдельных граждан, необходимо снизойти до их уровня.;-)
|
О…:-O тогда тебе Андрей нужен парашют чтобы снизойти до моего уровня, иначе пешком долго спускаться будешь…(sr)
*-) год, не меньше, я так думаю.:-D |
Ничего, Костян, прорвёмся, не зря же нас оборотнями в погонах называют. С волками жить, по волчьи выть.;-)
|
У-у-у-у-у-у… :-D
|
Андрей, а такого в ваших краях нет ? Это тоже РФ.....
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3522 Могу пердставить как бы ты их арестовывал...(H) |
было у нас почти такое же зимой, тоже бронированная Нива бандюкови Санта Фе зама. мэра по культуре и спорту друг другу дорогу не уступили. Сначала у института постреляли, потом по городу колонной гонялись, а на последоек у дома по паре обойм всадили в друг друга. И сука, не одного трупа, так мелкие ранения, обидно. Я в это время в АП работал, встали за дом,граждан предупреждали, чтоб нормальных люди не пострадали. В такие разборки встрявать, ну его нах..., былоб за кого...Подъехал потомспокойно, трупы собрал...
|
Я это к чему Андрей...если у нас это чп, то у них норма жизни..обыденное дело..сам видел, попукали и разошлись..а ведь страна одна...законы одни, а менталитет разный...как рулить ?
|
Я не знаю... Хочешь не хочешь, а с демократией надо завязывать, закон должен быть твёрдый и суровый, чтоб вот таких ковбоев педальных, парочку на месте к стенке поставить, чтоб остальным не повадно было.
|
так вот… если верить тем данным, то средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, после того как в неё включили лежачих полицейских
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
НУ вот, в прошлом году адвоката замочили, сейчас-судью....Совсем Москва рапустилась! Неугоден-на выход...
|
Это хорошо что мочить начали... на верный путь свернули...
|
Адвокаты и судьи как- то мне менее ценные , чем простые покупатели магазина. Они к беспределу руку приложили,а народ пульки ловит от слуг народа.
|
Сегодня заЧСили в одной из ментовских групп. Просто у модерюги-мента спросил, как ему 24 медали в25 лет заработать удалось, среди которых медаль Жукова, Кавказ, Боевая отвага и служба на Японском море. Хотел пошутить, знаю ведь как за бухло, у коменданта в Чечнелюбую бумажку можно выменять, а он мне такую гневную петицию накатал ичснул. Вот, блин, страна ждёт героев, а пиз..а рожает дураков.
|
Сегодня в новостях объявили:" В Благовещенске (на-Амуре) в связи с реформой МВД сократят школьных инспекторов", несмотря, на то , что подростковая преступность растет" Как вам реформа? Начинается....
|
Милиционеры на боевом задании будут есть хлеб с мясом
Министерство внутренних дел обнародовало проект продуктового пайка для милиционеров, находящихся на боевом задании. При выполнении контртеррористических операций сотрудник ежесуточно будет получать в числе прочего по 30 граммов полукопчёной колбасы и сыра, 3 грамма растворимого кофе, сухофрукты и поливитамины. Больше всего бойцу положено хлеба - общей массой в 750 граммов, и мяса - 250 граммов. Теперь этот перечень должен быть утверждён приказом министра, передает "Эхо Москвы". ------------------------------------------------------- "Ухо Мацы" обо всём позаботилось. |
Челябинский милиционер закопал тело сбитого им пешехода
http://lenta.ru/news/2010/04/15/chel/ ---------------------------------------------------- Суровый челябинский милиционер! |
Ну урод,и что....Уродов везде полно.Как каждый из нас повел бы себя в такой ситуации еще вопрос.Я не оправдываю его,но СТРАХ-страшный катализатор
|
А вот когда статус милиционера станет отягчающим вину обстоятельством при совершении преступления, сбитых пешеходов не то, что зарывать будут- есть начнут... С аппетитом.:-D :-D :-D
|
Челябинский милиционер закопал тело сбитого им пешехода
В прошлом году Гусь -Хрусталевский мент девушку сбил..потом вернулся, забрал её и отвёз в лесок..ветками присыпал..говорят ещё жива была. |
Киргизия - яркий пример того, что милиция не защищает государство. Идти на смерть ради каких уродов и 300 баксов зарплаты? На такое *не пойдёт даже конченный придурок.
|
В этом согласен..думаю у нас так же будет, случись чего... а ТЕХ КТО ПРИКОРМЛЕН ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ и будет защищать её..попросто сметут и не заметят.
|
Вот Вам, господа, и информация для размышления...
|
Правительство работает в данном направлении. Есть проект об изъятии у милиции автоматического оружия. В состав ВВ уже входят *военно-морские,военно-воздушные, артиллерийские подразделения. ВВ ,по определению ,с внешним врагом не воюют.На кого засада-догадайтесь с трёх раз.
|
Может сначала проверить 1 Мая? *Кстате единственный в году день когда можно законно митинговать, устраивать шествия. Слабо? А Вам слабо? А Вам? Никто не поднимет свой зад от компа и не высунет свою сытую, довольную харю на улицу. Да демократы из нас, шо из свиньи прынц.
|
А мне-бы не хотелось, чтобы были какие-то восстания. Всё равно мы их легко подавим, а вот множество людей от этого пострадает.
|
Димон, широко шагаешь, жопу порвёшь. Ты хоть одно такое "восстание" подавливал? Когда в рядах восставших твои знакомые и близкие?
|
В со щитом давно тренч проходил, с ОМОНом когда взаимодействовал. Десять метров пройдёшь не ломая строй?
|
Всё равно мы их легко подавим, а вот множество людей от этого пострадает.
(fr) (fr) (fr) * Эх..молода - зелена.... |
Когда у нас футболисты победили в 2008 г., весь город на улицу вышел, пьяный, возбуждённый. Нач. УВД прилетел на площадь, давай визжать, "всех задержать! Разогнать! Уволю!" Мы стоим, курим, по углам зашкерились. Подходит к нему мужичок два на два и культурно так, но чтоб всем слышно было, говорит. Тов. полковник, праздник ведь, радуются все, зачем людям настроение портишь? Полкаш на него в рупор разойдись! Задержать! Вон с площади! Мужичок мегафон у него отобрал, водителю отдал и отвечает: - "А иди ты полковник нах...й" Развернулся и пошёл к друзьям водку пить. Чё тут началось! По приказу нач., Прилетели гаиши, давай сигналить, пытаться рассечь толпу, колонна как шла, так и дальше пошла, машину сначала хотели перевернуть, а потом просто в сугроб сбросили, хоть и менты, а всёже свои, восстанавливать за свой счёт прийдётся.
Суть в том, что сколько начальники не визжали, а никто приказ выполнять не пошёл. Так пару дебилов задержали за хулиганку, да и то их люди и сдали. |
И я там был, и водку пил, и ехидно ухмылялся, за то, что эти начальнички не дали всему УВД посмотреть матч, выгнали нас на 6 часов на мороз, а сами по домам жопы грели, после чего требовали от нас разогнать несанкционированную демонстрацию, да штрафовать за незаконное использование гос. символики. С гражданскими пил, *прекрасно друг друга понимали, я их не трогал, а они вместо меня порядок наводили. В тот день не одного заявления в милицию не поступило...
|
в конце 70-х на донбассе в щахтёрских городках и посёлках, пошла "мода" на батальные драки...это когда собираются малолетки от 14 до 18 лет...порядка от 200 до 300 человек и бегут в "гости" в прилегающий посёлок...где ккого то кто то когда то обидел..эта саранча вооружённая штакетами, арматкрой, цепями, самопалами, большими шелезными шарами от больших подшипников..сметала всё на своём пути ! Эйфория толпы и *вера непобедимости затягивала нас сопляков в гущу событий...Результаты всегда были плачевны..1-2 убитых, чаще случайные люди...
|
много раненных, суды, посадки, но никого никогда это не останавливало..милиция была безсильна что ли сделать..доставалось часто и ей..перевёрнутые спаленные машины, киоски ..автобусы били в хлам..дружинники не лезли в эти драки..а милиции мало было...20 -30 человек это не сила, даже против малолеток. Когда с Луганска начали возить солдат..и ввели коменданский час..иогда на некоторое время таких драк не стало...но черех год..опять по новой..я в армию вовремя ушёл..и с большим удовольствием.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |