![]() |
Рыбка серьёзно задумалась ^o), но желание исполнила
|
И еще он попросил наложниц, с дипломами об окончании института благородных девиц...
|
Ты чё казёл старый,совсем нюх потерял, промолвила рыбка, ты с меня последнюю чешую содрать хочеш?
|
Тогда падишах извинился перед рыбкой за такое количество своих желаний и отпустил ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, предупредив её, что бы она была внимательна и больше в невод не попадалась
|
Но рыбёха оказалась особой зловредной и превратила падишаха снова в старого чукчу... И вот сидит он на берегу, с удочкой и тремя сыновьями в красных шапках...
|
Как вдруг ему на удочку РУСАЛКА попалась
|
Стал чукча думать: сына у него три, а русалка всего одна...
|
и решил, что сам женится на ней...
|
Русалка ему отказала, но взамен предложила свою бабушку КАРАКАТИЦУ
|
Итут старший сын как треснет отцу промеж глаз.Ты чё старый умом тронулся. У тебя дома жена сидит голодная, а ты уже три дня как на рыбалке. * Русалка моя будет потому что я старший, и самый красивый сын.
|
Да не пойду я, ни за кого из вас, чукчи вы несчастные... Да и вообще у меня жених есть - ДЕЛЬФИН...
|
Чукчи нездаются!!!!!! Закричали братья и накинулись на русалку. После короткой потасовки русалку связали и поволокли на рыбий рынок (sr)
|
Три дня они её там продавали и три ночи, но никто целиком покупать не хотел...
|
И тут в дверях появился Саид (lo)
|
О, Саид, ты меня узнаёшь? Это же я, твоя Гульчатай! Меня заколдовала злая КОШМАР-АПА... :-$
|
Саид молча достал пистолет 8oI
|
Я тебе уже что, надоела, Саид? - заплакала Гульчатай-русалка... :'(
|
Нет родная, я тебя люблю (L) Но этой криминальной группировке я сейчас кое-что отстрелю 8oI
|
Тогда сначала отвези меня к злой ведьме, пусть она меня расколдует, а потом я позвоню подруге Анке-пулеметчице и мы ещё повоюем!!!!!!!!
|
Саид взял у друга Петьки К-700 на прокат, посадил русалку в бочку с водой, и поехал искать кашмар-апу
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |