![]() |
Марина дорогая,тут правду не любят некоторые,:)
|
Мурман,бедные грузины,кто же вас обидел то?Ай яай яай,как не стыдно?!!!....А как же осетин обидели!!!!!!!!!!!!!И обижали много лет,у них то кто попросит прощения?
|
:-d ну ребята вы супер:)
|
Если человек достойный,то прошение не в падлу попросить! Но только из личных побуждений! А просить прощения у вас,нам зачем! Продолжение сам знаешь.
|
Да это он мечтает об этом:-d.
|
Мурман. Здесь группа общего пользования. Пиши на русском! Иначе Я такую математику напишу на марсианском,что в век не разберешь!
|
Че за квадратики? Мурман тут не "поле чудес"
|
Да он видимо струсил :-d.
|
БЕСТАЕВ!ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, В ЭТОМ ФОРУМЕ МЕСТА НЕТ, ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОС!
|
У тебя Мурман не уж то слов в запасе не нашлось на русском языке! Снова поджигаешь! Так нельзя Мурман!
|
Место у собачки Мурман! Ты вынудил на ругательства!
|
????????? ??????, ????? ????? ???????
????? ??????? ?? ????? ????????. ??, ??????? ???????, ???????? ?????????, ???? ?? ???????? ??? ????. ??? ??????? ???????? ??????? ????? ???????, ??? ??????? ???????? ????. ?????????? ???????, ????????? ?????? ????????–?????????? ????!!! Сегодня 21:25 Мурман,не нарушайте правила группы! Писать можно только на русском языке -понятном для всех! предупреждение. |
РИНАТ! ЭТО СТИХ ОГРУЗИНСКИХ БОЙЦАХ, ПАВШИХ ЗА АБХАЗИЮ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭА ЭТО-ГРЕХ!
|
Мурик, а ты хороший пацан,а?
|
Мурман! Тебе трое уже сказали пиши на русском! Тоже самое,только на русском! И эта тема уже пройденая!
|
А мне почём знать.я же грузинского языка не понимаю.может там Мат сплошной,и не только я не понимаю,Здесь много национальностей присутствует в группе.
|
Ну да! Вот и люди Вам о том же самом говорят...
|
ЭТО НЕ ЩУТКИ , ЧТО НЕКОТОРЫЕ ХИ-ХИ, ХА-ХА *ЗДЕСЬ ДЛЯ РАЗВЛЕКАНИЯ ПРИХОДЯТ. * ВСЕГДА НАДО БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ И ПРАВДУ ПИСАТЬ!
|
Мурман, а вы почитайте эти стихи грузинским матерям, которые потеряли своих сыновей, ведь столько лет вы их обманываете, скрывая правду, что погибли, а вы их бросали в море или оставляли лежать на поле боя. А вы тем временем лгали, что они у нас в плену. Почитайте им, если позволит совесть. А нам здесь не стоит их читать.
|
Будет праздник, я клянусь Вам,
Станет светлым небосвод, Потому, что не для грусти Создал Грузию Господь!!!! |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |