![]() |
приношу свои извинения всем участникам,которых лично приглашал в эту группу,для себя считаю невозможным общение в группе с подобной администрацией,друзей и оппонентов буду рад видеть в других группах или в личке
|
То есть полная безаппиляционность?
Диктатура? Модератор может бесчинствовать, оскорблять и т.д., а не недовольный заткнись и пшол вон в ЧС ? Что значит "успокоитесь"? Я вроде не буйный. По теме: хорошо, действия не обсуждаются. Вопрос. Для чего это тема? У меня жалоба и я жалуюсь. Кто здесь администратор? Я хочу поговорить с администратором и желательно в личке. |
. FARKAS.
KTO NE LIUBIT GRUZNI EMU MAMU EBAL KAJDU CHAS IA . Уважаемые модераторы просьба обратить внимание и занести в чс автора выше сказанного на ПМЖ. |
эээ-zachem jaluechsia???
|
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ГРУППЫ, РОМАН, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НУГЗАРА, ВОТ КОГО НАДО В ЧС НА ПМЖ, ЗАЙДИТЕ В МОЮ ТЕМУ И ЕСЛИ ГРУЗИНСКОГОЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЕСТЬ НА ТАКОЙ СЛУЧАЙ ГРИГОРИЧ! С УВАЖЕНИЕМ НОНА.
|
ВОТ НУГЗАРА ОБЩЕНИЕ И ПОДОБНЫХ МНОГО, НО НЕ БЕГАТЬ ЖЕ ПОСТОЯННО С ЖАЛОБОЙ КАК ОН? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *нона мурманс вауходыко, муре варек хасиатисын ?
|
И ЕЩЕ:нона джаш квадж скан мудс, ВОТ ТАКАЯ ПОЗОРНАЯ ЛИЧНОСТЬ НАХОДИТСЯ В ВАШЕЙ ГРУППЕ!
|
Вы все взрослые люди,не ведите себя как дети.
|
А нельзя убрать с модеров того безпредельшика который Распоясался тут?И вернуть Тамару!
|
Горец, выражайтесь корректно и ясно
|
Корректно и ясно!Вы не можете убирать посты до того пока Админ не ознакомиться с ними!Вы не можете убирать темы без согласования с Админом или другими модерами те темы которые уже давно в Группе и только потому чтл вам они не нравятся!Не хотите выйти из модеров а я востановлю тему немножко видоизменив!?
|
Корректно и ясно!Что вы занялись бесспределом!
|
Где великий АДМИН??? Группа много национальная. Почему нет в модерах представителей всех национальностей? Если решение модеров НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ, тогда пусть они обсудят это на своем уровне! Лично для меня тут много тем где мне хочется общаться только на ненормативной лексике так как они противоречат моим нравственным принципам!! Вы хотите построить группу лучше? Тогда почему кто-то должен быть ограничен какими-то рамками которые устанавливают модеры? МОДЕРАТОР- ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ АДМИНУ УВИДЕТЬ ТО, НА ЧТО ОН ДОЛЖЕН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! И ВСЕ!!! Георгиевич не надо в отсутствие АДМИНА занимать его кресло! Или ты такой трудоголик что прям не можеш потерпеть?
|
Вам что не понятно Горец, я убрал посты не соответвующих тематике, жалобу надо писать эдесь. А, жалобу надо писать четко и ясно, чтобы все поняли
|
Это вам что то не понятно!Мне всё понятно!Одно мне не понятно как можно было доверить вам Модераторство!Хотя и это понятно!Представитель должен быть и не куда было деваться!А жалобы я не пишу!Не соответствие тематике тоже лишь ваше субьективное мнение!
|
Добрый день! (C) Что-то Георгиевич разгулялся в группе. Кто дал такие полномочия вам единолично решать, что правильно и что - нет?! Неугодные вам темы удаляете, непонравившиеся посты тоже удаляете. БЕСПРЕДЕЛ! Нашли свободное поле деятельности?
|
Марина, пишите корректно, я здесь не разгуливаю
|
Гиоргич зачем удалили тему Свободная Менгрелия? ?? Все время это тема существовала всех модераторов и Админа устраивала ! Тут только вы стали модератором удалили почему? По причине что вы Грузин и вас это тема не устраивает ни как модератора а как Грузина !
|
Георгиевич, а что делает?
|
Саня, причины удаления читаите в спецтеме
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |