![]() |
ДА ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ЖИТЬ МОЖНО
|
Вот и чудненько
|
Я попросила бы не трогать грузин. Среди их народа тоже есть много достойных людей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы не трогаем,когда нас не трогают.:-D (*) (*) (*)
|
Нет,это конечно не тема для шуток,национальность вообще нельзя по отдельным индивидумам сравнивать ,это всё равно что по трём больным -среднюю тепиратуру *по всей больнице выводить!
|
Нет плохих национ.,как это донести до отдельных граждан Грузии???
|
Если мы начнем производить деление на отдельные нации то получим ответ с точностью да наоборот. Я живу в республике где много национальностей. Есть очень замечательные люди. Но есть и выродки. И ни одна нация не составила исключение. Мы такие какие мы. И нация здесь не при чем!
|
Я ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ?
|
согласен плохих наций нет,есть плохие люди,и не стоит по этим людям судить о всей нации,т.к извиняюсь за выражение гавно есть у всех
|
Андрей врядли кто вам четко ответит на этот вопрос? Близкие будут предвзяты. Враги негативны. Вопрос в том что вы делаете для того что вы окружающим было с вами комфортно?
|
СПРОСИ У ЮКИ БЭЛЛ
|
Я тебе скажу Андрей,свое мнение.Иногда ты очень хороший,а иногда такой бяка,просто ужас.
|
А Я И НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ
|
Что у Юки спросить?
|
ЭТ МАРЫЧ НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ:-D
|
Кстати.Марыч два дня в Чс и ты совсем другой,лучше на много.Марыча из ЧС не выпускать,мне Андрей таким нравится.
|
Я ТОЛЬКО ЗА
|
ЛАДНО НАСЧЕТ МАРЫЧА СТЕБ:-D :-D :-D ...МЫ ВОЛЖАНЕ ...ТЕМ БОЛЕЕ МЫ РУССКИЕ...
|
ЭТО НАС И РОДНИТ
|
5 дней я считаю это много
|
Я Б ЕЩЕ ДОБАВИЛА
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |