![]() |
Я так понял, тут еще кто то пискнул?
|
Вам вроде по русски сказали....Кто-то чего-то не допонял...
|
Вечер добрый!Да что вы спорите с этими Грузинами!Ими все время кто то правил из покон веков!Ими еще не правили только Молдовы но скоро и они будут!И как государство тоже стали благодаря Аланам!
|
Андрей, к вам претензий нет.
|
Добрый вечер...Сразу видно культурный человек...
|
mi v ru nikogda ne prosilis, Ты в другое место просишься, а царь Картли ещё как просился.:-D
|
Похоже с памятью у грузин проблема:-D
|
Да взять столицу грузии штурмом Я думаю жители грузии буду тне против ) Так как куда они свои апельсины, мандарины везут продавать как вы думаете ? прапвельно В РОССИЮ )
|
ЭТУ СРАННУЮ ГРУЗИЮ МОЖНО ЗАКИДАТЬ ШАПКАМИ. ДА ЧТО ТАМ ГРУЗИЯ, МЫ ЕЁ ПРОГЛОТИМ КАК ХОХОЛ ГАЛУШКУ.
|
ОЛЕГ МЕЗЕНЦЕВ, помягче в выражениях, СРАННУЮ ГРУЗИЮ, Вам предупреждение.
|
oleg xvatet tebe mechtat.. ne smojete nikogda i eto vas zadevaet... luchshe sebja vedito xoroshe i valite iz gruzinskoi semli
|
Олег Александрович, я хотел написать "СТРАННУЮ ГРУЗИЮ" ЭТО ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА. СЛУЧАЙНО ПРОПУСТИЛ БУКВУ "Т".
|
Олег да кого ты сможешь пролотить, да ты посмотри на себя. ты с женой со своей справится не сможешь, я тебе уверяю (H)
|
Салам кавказцы! Живите
спокойно, мирно. Поступайте с другими так ,как хотели бы чтобы с вами поступали. Забудьте вы уже прошлое. Сегодня 04:44 Думаешь поймут До расвета? |
Доброе утро. Малсагаури за трассой следи. Не борщи. Зачем чью то жену затрагиваешь?
|
Всем утро доброе!!!!
|
А вдруг грузин из России попросят? ты думай , прежде чем писать.
|
Олег да кого ты сможешь пролотить, да ты посмотри на себя. ты с женой со своей справится не сможешь, я тебе уверяю *
Сегодня 08:02 Гурам!!! А говорил воспитанный человек!!!(N) (N) (N) (N) (N) |
Simo Hayha,Пишите пожалуйста на Русском языке!!!
|
Guram Malsagauri да воспитание очень плохое ...это все видите не может ни с кем вести диалог...зато истирить и провоцировать хорошо умеет
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |