![]() |
И после этого он скажет что Юж Осетия это не Грузия ! Те два грузина тоже так считали ?
|
Зато грузины СИМД лучше осетин танцуют:-D
|
Южная Осетия это независимое государство а грузины по нашему очень хорошо общались. Кстати вратарь ф.к гори, такой мешок, я лучше него в два раза на воротах стоял мне это эти два грузина говорили
|
Это тебе кто такое сказал? :-D
|
Эди эти два грузина тебе не за то говорили что ты осетин и потому ты лучше ! А я знаю что вы все хорошо грузинский знаете
|
А ты сам то хоть мяч видел? :-D
|
Хехе ! ты *не один мой удар не возьмешь
|
Они мне говорил как есть, я лично только маты знаю на вашем. Мое поколение и после меня вашим языком не интересуется. А те два пацана нормальные люди.
|
Взять удар от человека которы не умеет играть тяжелей чем от того кто умеет
|
Ой ты правда карлсон ! Пославь мне любого осетина
|
С пенальти ты можешь быть, а изо штрафной не когда в жизни
|
Как грузины перестали в алании играть, так в грузии футбол умер:) почти все ваши через нашу школу прошли
|
Эди ! *в англии нету инета ? че ты вечно с телефона ?
|
Я не хочу англ буквами писать. По этому.
|
Как грузины покинули Аланию она вечно во 2 дивизионе валялась:-D :-D ! * Эди ты видил игру *Зестафони ?
|
Когда Аланию вылетала там 7 грузин было так что на творили твои земели нет не видел, это клуб же?
|
А щяс Цховребов за Аланию играет ! *ЦХОВРЕБА это грузинское слово
|
Это совподение он еще молодой. Ты видел как габулов младший играет? Скоро в сборной будет
|
Я видил как Джанаев играет ! ПОЗОР НАСТОЯЩИЙ
|
В такой команде как спартак и буфон дырка будет *ты видел как вратарь анжи от зенита пропустил? Грузин кстати вратарь он не лутше.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT. |