![]() |
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ;-) !!!!!!УРАААААА,Я В ОТПУСК УШЛА!!!!!,,НО АБХ.ГОС.РАДИО РАБОТАЕТ!!!!СЛУШАЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ:-D ДО МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ,ЖДУ НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ!!!;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СЛУШАЕМ РАДИО FM-103,8(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
А то они прям таки исполнятся!? Знайте сколько пожеланий и предложений существует но к большому несчастью наше радио не в состоянии пока (НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО ПОКА) работать в полной мере и выполнять эти предложение! :)
|
Не простое говоришь аж государственное !? Только это ничего не меняет как работал не в полной мере так и дальше он работает! Вот я понимаю радио РИО- РИТА или другие которые работают здесь!
|
Радио РИО-РИТА??:-S вы эти песни слушали?:-S
|
Да ! Там очень много кавказских песен (y)
|
Эти "кавказские"(по форме) песни, "немного"... примитивные.:-S:-S:-S
|
Там крутят и абхаз песни они тоже примитивные!? :-D :-D
|
Для абхазских песен, есть АБХАЗСКОЕ РАДИО. Зачем мучать себя этой жутью? Ради пары абхазских песен?:-S
|
ЖУТЬ??? Вы посмотрите вокруг все его слушают и большинство предпочитают слушать РИО-РИТА нежели ГОЛОС РОССИИ или ЮМОР F.M.
|
Если уж что-то предпочитать, то "Серебряный дождь". А то что все вокруг слушают-это ведь не гарантия качества.. *Ных-ных..
|
Этот «ДОЖДЬ» я вообще не люблю !
|
Там точно не услышишь *песен типа("На свидание ходил..что-то там дарил..(там ещё какой-то бред), а она вышла замуж за другова-а-а..":-D:-D:-D "жизненная" песня вобщем..:-D:-D:-D
|
ИРМА: скажу честно я поклонник ГРЕЧЕСКИХ и ПЕРСИДСКИХ песен, нежели русских или там зарубежных ! :) :) :)
|
Я абхазкое радио ни разу не слушал. Где его поймать? За городом ловит?:-D
|
Оо, греческие я тоже люблю! персидские не очень.. Как говорится, у меня привередливый вкус, мне достаточно самого лучшего. А на "Дожде" собрано всё самое лучшее!
|
Нет, говориться так: у меня НЕ привередливый вкус, мне достаточно самого лучшего!
|
ОТАР: за городом да за КУДРЫ уже нет! :-D :-D :-D
|
Видима у нашего КУДРЫ течение сильное и волны Абхаз Радио уплывают в Турцию ! :-D :-D :-D :-D
|
Я непоняла, чем вас наше радио обидело?:-o
|
ИРМА: да ничем, мы говорим о проблеме нашего радио !
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |