![]() |
А что, под миром вы понимаете разговоры о войне???
|
Илона, если отдельно Россия и Грузия договорятся, Абхазия ничего от этого не получит
|
Договорятся о чем? Это, что, без меня меня женили???
|
да, это примерно так Илона
|
Сеньер Муссолини, право на свободу имеют все, в том числе и Абхазы
|
Дальше переговоры, без посредников
|
Георгиевич, на "без меня меня женили", мы никогда не согласимся!!!
А разговаривать, это мы и делаем сейчас с вами, но, как показывает практика, к взаимопониманию это не приведет! Грузия все привыкла решать силой и проигрывать, если вы до сих пор ничего не поняли, то не поймете и с переговорами, или без них!!! А с Россией раз хотите договориться? Может и она захочет вас вернуть обратно, как вы нас??? |
Георгиевич, то вы грозитесь, то с Россией договоритесь без нас, то без посредников. Вы уж определитесь, кто в лес, а кто в поле!
|
Илона, я просто хотел показать варианти, последующих событии, для меня лучше о наших отношениях разговаривать с вами а не с России
|
Конечно!
|
Вообще-то у меня один вопрос... Хочет ли Грузия закончить все это зло?? Если да, то интересно как? Конец должен быть счастливым! Если нет, то это еще не конец!
|
Безусловно Нет.
|
ГРУЗИНЫ ОПОМНИТЕСЬ ХВАТИТ УЖЕ ДАЙТЕ ПРАВО АБХАЗАМ И ОСЕТИНАМ ЖИТЬ САМИМ ОНИ РАЗНЫЕ С ВАМИ НАРОДЫ!!!! ИНШААЛАХ И ВСЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ПАПАЛИ В АВАНТЮРУ РУСНИ И США!!
|
НЕТ ВАРИАНТА БЫТЬ С ГРУЗИНАМИ. .ОНИ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ ВО ВРЕМЯ ВОИНЫ.
|
Парламент Грузии объявил 25 февраля Днём Советской оккупации.В этот день должен быть траур и минута скорби(молчания).
Кто следующий? |
тт гаварил'же тебя не лез в чужие дела?! втемболе ты нехрена не знаеш балтаеш херню!!!
|
мишка, где культура общения? В сквернословии соревнуешься, только вопрос с кем?
|
МИЩИКО ИЛИ,КТО ТЫ ТАМ? ТЫ Я СМОТРЮ ДЕРГАЕШСЯ МНОГО,КАК ШПАНЕНОК ИЛИ,КАК ШВАЛЬ ТЫ УКАЗЫВАЙ СВОИМ ГРУЗИНАМ,А В МОЙ АДРЕС РОТ ДЕРЖИ НА ЗАМКЕ АТО ЗАСУНУ ТЕБЕ В НЕГО......
|
А меня не удивит ничто ,что их Миша и парламент решают
|
Ну да как плохо Грузия всегда бежала к России. А сеичас у них негры в друзьях
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT. |