![]() |
Как Вы будете выглядеть, если скажете типа "не хочешь говорить на нашем языке - вали к себе в Россию", а получивший этот заряд бодрости - татарин - турист из России?
Я думаю, как продавщица из совкового магазина. Поток туристов иссякнет. |
да я *не признаю ни рум . потому что они румыны .они мои враги .они моего отца взяи в плен в42 году когда узнали что он молдован они ему *выбил все зубы *.только за то что он молдованэя *бы отомстл ба за отца
|
Валера, многие имеют право обижаться на немцев, НО на тех, кто напрямую были причастны.
Сегодняшние-то в чем виноваты? |
Лилек - три улыбы - подтверждение "красной тряпки".
Выдохните, читайте медленнее.;-) |
лилек мы советские молдоване и ничего общего не имеем с румынами .хотямоя мать родилась в сигете жуд .марамуриш .я над ними буду издеватсяу менятам полно рдствеников.которые там родились.меня *не переубедить .румыны это наши слуги .тупая нация
|
мы советские молдоване ---------это что "кличка" токая????????
|
Вам бы Лилек не мешало шире посмотреть на мир, не делить его только на белое и черное. Есть другие цвета. Попытайтесь понять других людей, не только свою возрастную прослойку.
Что людьми движет? Почему они думают так а не иначе? |
Европейская Хартия региональных языков и языковых меньшинств в России: быть или не быть http://www.riadagestan.ru/news/2010/03/02/93198/
|
Директива (Европейская Хартия региональных языков и языковых меньшинств) относится не только к официальным языкам Евросоюза. Упомянутый в этом документе письменный и устный перевод требуется обеспечить также для региональных языков и языков меньшинств. Например, в тех судебных округах, где это оправдано числом жителей, говорящих на региональных языках или языках меньшинств, должна предоставляться возможность использовать эти языки. К сожалению, Европейская хартия региональных языков или языков меньшинств пока что не стала частью права Евросоюза.
Подробности: *http://www.regnum.ru/news/1294811.html#ixzz0y4OJrc1E Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM |
Алекс,вы задали вопрос про мою адекватность.Т.е. почему я до сих пор в группе,если адекватные ушли из группы из-за правила не писать здесь по молдавски...Мне хватит терпения и понимания откуда это все...Надеюсь,...что и некоторые прочитав мои мысли призадумаются...В правилах написали что не все понимают и знают молдавский,потому и запрещено писать на нем...Я писал ранее,это не повод.Надо разбираться с каждым конкретно кто пишет оскорбления...Вы же пошли по пути иезуитскому...Гитлер напал на многие европейские страны якобы для защиты соотечественников,немцев живущих в этих странах...В данном случае вы поступили точно так же...
|
Василий.
Несмотря на 'защиту&39;доблестного' и 'острого' на язык &39;,не откажу себе в удовольствий вам перечить: не путайте 'утреннюю яичницу с вечерней брынзой'. |
Видимо вы получаете удовольствие только от спора,"перечить".А призадуматься?...Никак?...
|
Как.
|
Зрите глубже.
|
Все кто родился, вырос, жил в Молдавии и помнит те прекрасные годы жизни присоеденяйтесь. Добро пожаловать! Бине аць венит!----------ради интереса автор этих слов "Бине аць венит!" он в даный момент в ЧС??????????????
|
Зрите глубже.---------что Вы имеете в виду?????????
|
не путайте 'утреннюю яичницу с вечерней брынзой'-------------будьте добры ,обьясните что Вы нам хотели сказать,прямо и открыто без пословиц что бы все понимали??????????*-) *-) *-)
|
Ваши сообщения писать только на русском языке -----------это из темы " НОВОСТИ",
|
Все кто родился, вырос, жил в Молдавии и помнит те прекрасные годы жизни присоеденяйтесь. Добро пожаловать! Бине аць венит!----------а это из логина групы,,,,,,,,,,,,,\можно вопрос?????????автор слов из логина групы на каком языке писал???????????
|
Закон о государственном языке был подписан 31 августа 1989 года, и с тех пор этот день является национальным праздником......Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон. .................................................. ..Язык — это тот родник, который зачахнет, иссохнет, если к нему не будут приходить, чтобы напиться его чистой воды. Но и хранить его необходимо от засорения… Всех гражданинов Р МОЛДОВА поздравляю с законым праздником национальный день языка — Лимба ноастрэ (Limba Noastra / Limba noastra). «Лимба ноастрэ» значит — «наш язык» или «родной язык», (F) (F) (F) (^) (D) (nt) (K) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |