![]() |
Но уверен, что не они имеют решаюшее слово в конгрессе по этому вопросу.
================================================== == решающее слово имеют там лоббисткие еврейские организации.только в прошлом году они решили,что не будут официально препятствовать прохождению резолюций |
Также как и для вас жизнь наших детей ничего не стоит по сравнению с жизнью террористов, за которых у вас очень болит сердце
|
Они решили так из-за того, что Турция решила немножко повыкоблучиваться
|
мне ваще до вас нет никакого дела.кроме,тех из вас с которыми меня связывают личные хорошие отношения.им я желаю только добра и благополучия,но и они в свою очередь не мыслять вашими людоедскими категориями
|
Израильтяне также принимают сторону армян по вопросу их геноцида. Но антиизраильские армянские настроения нне позволяют принять такое решение официально. Мы не перед кем не кланяемся. И свои отношения со странми строим также, как и они с нами
|
Они решили так из-за того, что Турция решила немножко повыкоблучиваться
============================================== я ж говорю,блядская политика |
Не дай вам бог слышать то, что слышат сегодня мои внуки. Тем более вашим детям и будушим внукам.. А так - вы все очень смелые и легко распоряжаетесь безопасностью НАШИХ детей..
|
Израильтяне также принимают сторону армян по вопросу их геноцида. Ноантиизраильские армянские настроения нне позволяют принять такоерешение официально.
================================================== == да,ни хрена подобного.небольшая часть евреев говорит в данном вопросе по понятиям.остальные занимают блядскую позицию аналогично вашей |
Блядская политика - это пресмыкаться. Например - перед Россией
|
вот только хрени этой не надо.
|
Во всех войнах в Израиле на его стороне не воевал ни один чужой солдат или военный советник. Поэтому мы и воюем сами и советы чужие не слушаем
|
на его стороне не воевал ни один чужой солдат или военный советник.
================================================== ну,да.а помощь от дядюшки джо не в счет уже?)))) |
ну,и легенды у вас))))яков серебрянский кто по-вашему?
|
Рене, вы только неподумайте, что я пытаюсь перед вами оправдываться. *Вы один из тех, кто ненавидит мою страну, потому, что это страна евреев. Не больше этого. В Сирии каждый день убивают до сотни гражданских людей. И вам это безразлично. Зато у вас сердце кровью обливаются, что израильтяне не дают себя в обиду. А это меня только радует
|
Вас не только Россия снабжает вооружением. Но и российские солдаты воют вместо вас. Не вам бы уже даже начинать об этом разговор
|
Вы один из тех, кто ненавидит мою страну, потому, что это страна евреев.
=============================================== с чего вы взяли?мне нет до вас дела |
То-то вы только в этой теме, в основном, и участвуете
|
в сирии идет гражданская война.часть народа так обиделась на высокие тарифы за мобильную связь(из разговора с сирийцем),что решила разрушить свою страну до основания.флаг им в руки
|
Вас не только Россия снабжает вооружением. Но и российские солдаты воют вместо вас. Не вам бы уже даже начинать об этом разговор
================================================ все как обычно.смешать в одну кучу правду и вранье.оружие-да.воюют-местные.и как насчет помощи дядя джо?опять уходите от ответа?))) |
дяди* джо
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT. |