Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Винни 27.03.2010 16:23

"..А.В. а откуда у Новодворской воинское звание? Или это враньё?
Сегодня 19:21..."---(E) ---
Андрей! Ваши источники ---90% вранья...
Но ничего страшного..
прогресс есть...
В СССР-----------99% было

Винни 27.03.2010 16:26

С 1968 г. стал активным участником движения в защиту прав человека вСССР. В мае 1969 г. вошел в состав Инициативной группы защиты правчеловека в СССР - первой независимой правозащитной общественнойассоциации в стране.
С 1971 г. один из ведущих участников издания"Хроники текущих событий" - машинописного информационного бюллетенясоветских правозащитников.
28 декабря 1974 г. Ковалев был арестован по обвинению в "антисоветской агитации и пропаганде".
Вдекабре 1975 года суд приговорил его к 7 годам лагерей строгого режимаи 3 годам ссылки. Срок отбывал в Скальнинских (Пермских) лагерях и вЧистопольской тюрьме; в ссылку был отправлен на Колыму. По отбытиисрока ссылки Ковалев поселился в городе Калинине (Твери), разрешение навъезд в Москву получил в 1987 году.--
-----------
Это же ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
ОНИ НИКОГДА НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ СКЛОНЯЛИСЬ!!!

Shvartch 27.03.2010 16:46

Андрей! Ваши источники ---90% вранья...
Но ничего страшного..
прогресс есть...
В СССР-----------99% было

тут можно только вашими же словами сказать:
НЕ ЛГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винни 27.03.2010 17:16

а ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ???

Shvartch 27.03.2010 17:21

Многое.
Было и ложь, чеще была недоговоренность, но и правда была. А такие высказывание, как ваши хороши только на митингах, поскольку абсолютно бездоказательны.

Shvartch 27.03.2010 17:22

не "чеще", а "чаще"
извините за описку

Винни 27.03.2010 17:32

Многое--это ничего!!!
-
Конситуция--ЛОЖЬ, не выполнялась.
Социализма--не было!
Диктатуры проллетариата --не было!
Заводы и фабрики--рабочим не принадлежали!
Газета " Правда"--а в ней Ложь...
Выборы--показуха...
Профсоюз---не защищал...
Генеральный--4-ды Герой Советского Союза--полная ерунда
Кукуруза--компанейщина...
Спорт -не любительский
ЛЮДИ ...ВОТ ЛЮДИ БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ...а все что публиковалось или показывалось------
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Винни 27.03.2010 17:36

В январе 1996 года Сергей Ковалёв в открытом письме дает развернутую и резко негативную характеристику действий Президента Ельцина, говорит о том, что тот отошёл от политики демократических реформ и отдает предпочтение силовым методам решения политических проблем:
<…> Я считал своим долгом оставаться, хотя и «на общественных началах», на своих постах внутри органов государственной власти до тех пор, пока этот статус позволял мне хоть в чем-то, хотя бы в отдельных случаях, противостоять антиправовым и антигуманным тенденциям в государственной политике. Быть может, и сейчас эти возможности не до конца исчерпаны. Но я не могу больше работать с Президентом, которого не считаю ни сторонником демократии, ни гарантом прав и свобод граждан моей страны.
— С.А. Ковалёв. Открытое письмо Президенту России Б.Н. Ельцину

Винни 27.03.2010 17:39

В начале Первой чеченской войныСергей Ковалёв находился в должности уполномоченного по правам человекав РФ, выступал с резкой критикой политики властей России касающейсявооруженного конфликта в Чечне,последовательно выступал против нарушений прав человека в ходе войны,за прекращение боевых действий и решение конфликтов мирным путем.Сергей Ковалёв поддержал предстоящее в то время вхождение России вСовет Европы
Бытует мнение, что Сергей Адамович Ковалев не защищал права русскихв Чечне, однако те, кто в курсе его деятельности опровергают это:
Александр Черкасов: Кроме Сергея Адамовича Ковалева русские в Чечненикого не интересовали до начала первой чеченской войны. Он, междупрочим, накануне первой войны туда заезжал, и в Асиновскую заезжал,забирал заявления у жителей. Только когда вернулся в Москву, никому егоработа не нужна была. Мы войну готовим, а вы про каких-то людей.

Винни 27.03.2010 17:46

.....Когда начался штурм и на площади перед дворцом начали гореть российские танки и БТРы, гражданские лица укрылись в подвале президентского дворца, вскоре там стали появляться раненные и пленные российские солдаты. Как вспоминает находившаяся там же журналист Галина Ковальская, после того, как им показали горящие российские танки в центре города,
Сергей Ковалёв взял рацию у дудаевских охранников и по ней обратился к российским военнослужащим с призывом сдаваться в плен. За это Ковалёва потом объявят «предателем», его будет склонять министр обороны Павел Грачёв и помянет недобрым словом в своей книге генерал Трошев.Однако в тот момент все мы, включая Ковалёва, видели одно: наши парни зазря горят в танках. Плен— единственная для них возможность уцелеть.
— Галина Ковальская. Штурм и Глупость---------------
--------
И ИМЕННО ЗА ЭТО--- НА КОЛ!!!
А Грачева и Трошева --к ГЕРОЯМ РОССИИ!!!

Винни 27.03.2010 17:50

Этот эпизод, равно как и вся правозащитная и антивоенная позицияКовалёва, стали поводом для негативной реакции со стороны военногоруководства, представителей государственной власти, а такжемногочисленных сторонников «государственного» подхода к правам человека.В марте 1995 года Государственная Дума за антивоенную позициюотстранила Сергея Ковалёва от должности уполномоченного по правамчеловека в России. Генерал Геннадий Трошев в своей книге «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала», отрицательно оценивая роль Сергея Ковалева в чеченском конфликте 1994—1996 годов, писал, что российских солдат после сдачи в плен ожидали пытки:
Особо недобрую роль в этом сыграл тогдашний уполномоченный по правамчеловека в РФ С.Ковалёв, который открыто призывал наших солдатсдаваться в плен под его могучие гарантии освобождения. А о том, что ихждет в плену у «добрых» чеченцев, особо и не задумывались.
— Геннадий Трошев--------
--

Винни 27.03.2010 17:56

Вот отсюда и пошли все нападки на Ковалева...

Асин 27.03.2010 19:33

Александр, я не буду ни чего доказывать Вам про этого уе..ка, все равно для Вас он святой, единственное, Вы среди участников боевых действий в Чечне не вякните ту глупость, о том, какой он хороший, а то они ребятки горячие. Ну а для умных людей, вот краткий список заслуг ковалева:
http://newsreaders.ru/showpost.php?s=97ee753edf0b735af29b6c0a1cad1951&p= 2899&postcount=7
при желании можно найти и не только это. так что кол он заслужил честно.

Антрохин 27.03.2010 20:56

За Ковалёва ничего не могу сказать, не имею информации, но призывать бойцов к сдаче в плен во время боевых действий, по меньшей мере подло, также как и отправить их в мясорубку Грозного. Про Новодворскую, я тоже думаю брехня, ктож шизофреничке старой генерала присвоит.
А насчёт всех этих демократов, правозащитников - где они? Интернет свободная страна, здесь запретов нет. Где Ваши отцы демократии? Трепяться из за границы, рубят пачками "пиастры" от левых фондов. А где разоблачения, где конкретные действия, где акции протеста? Всё то, чем они в Союзе занимались? Только не начинайте опять про Каспарова, нет у него конкретных задач, решений и стратегии. Наполеон шахматный. Читать честно говоря, неприятно. Не люблю когда меня быдлой выставляют. Нет лидеров, нет патриотов, у всех баксы в глазах.

Антрохин 27.03.2010 21:03

Нет в России правды, нет и не будет. Есть библиотека ЕБуНа, о чем после этого разговаривать? Вот кто на колу должен вертеться, а мы ему библиотеку, родословную в школе изучаем. Осталось только бюстики трёх богатырчиков расставить кругом, да орден святого ЕБуНендия выпустить, попутно приписав к святым сию пьяную харю. Нашей церкви ведь не привыкать из уродов мучеников-святых лепить.

Алдонин 27.03.2010 21:15

Андрей,с постом 00.03 согласен.
А библиотека ЕБуНца видел,как строилась.
Там промзона раньше была,напротив МГУ.

Антрохин 27.03.2010 21:40

Угу, осталось только "Ленинку" сжечь случайно и опа! Новая история готова. Был Пётр Великий, стал Бориска-Всемогущий.

Винни 28.03.2010 15:16

"...Вы среди участников боевых действий в Чечне не вякните ту глупость, о том, какой он хороший, а то они ребятки горячие..."
---(E) ------
В ЭТОМ ВСЯ И БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ХОТЬ НЕ ПОЗОРЬТЕ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, а то по ВАШЕМУ они больше обращали внимание на тех кто вякает ,а не на сами боевые действия...
НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ СОЛДАТАМ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ...
ДЕЛАТЬ ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО КАК СВОЮ ГОРЯЧНОСТЬ НА МОЕ ВЯКАНЬЕ НАПРАВЛЯТЬ---ИЛИ В ЭТОМ И СОСТОИТ ГЕРОИЗМ??
И КОВАЛЕВА ЛЕГЧЕ НА КОЛ ПОСАДИТЬ--чем покарать БАНДИТОВ???
КОНЕЧНО УБИТЬ БЕЗЗАЩИТНУЮ ПОЛИТКОВСКУЮ куда проще чем вытащить Чечню с пропасти...
Складывается впечатление из некоторых постов---
ЧТО ЭТО КОВАЛЕВ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ!!!
ЧТО ЭТО КОВАЛЕВ ЗАБРАЛ СЕБЕ ВСЮ ПРИБЫЛЬ ОТ НЕФТЕДОЛЛАРОВ!!!
И ВООБЩЕ --ВО ВСЕМ ВИНА ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ПРАВОЗАЩИТНИКАХ...

Винни 28.03.2010 15:26

Андрею!!!
Читали ли Вы , что Разгром ДУДАЕВСКОЙ ЧЕЧНИ --то есть основная причина начала ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ состоит в том,что СОВЕТСКИЙ ГЕНЕРАЛ ДУДАЕВ и изгнанный Хазбулатов ---строили планы восстановления СССР и военную базу организовывали в ЧЕЧНЕ и оттуда собирались начинать действовать...

Ангел Красоты 28.03.2010 15:28

Это сейчас легко обвинять Ковалева,генерала Лебедя и других,забывая подробности...
Дьявол в деталях...
А они ускользают...
Лидеры боевиков побывали после этого в Кремле..Им пожали руки...

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT.