Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как живёте РОССИЯНЕ? Только литературная лексика (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14486)

Переслегин 04.12.2010 15:35

Андрей, а вот Виктор-злектрик , сменил"вывеску"...
так, что , неправда Ваша :-D :-D :-D
и , что было 22 года назад лично с Вами, может и
я туда вернусь...вниз по спирали

Переслегин 04.12.2010 15:51

Людмила, ничего, посмотрим далее...как он ,
авось откроется;-) (fr)

Адельфинский 04.12.2010 16:08

....у летчиков это называется штопор, у ледчиков разновидность ледобура, у электриков нагр элементв электроплитках.... слыхал я и как используют ее в медицинских целях.... смысл разный название одно и тоже.... в истории это повтор через некоторое время либо вниз либо вверх так я вниз то не скатился вообще в стороне оказался а сейчас зацепился и сижу часы всталиу других остановить пытаюсь чтоб не скучать

Lady In Red 04.12.2010 16:17

Волнуюсь,Таня,чем откроется-то?Человек противоречивый,писателем и большим путешественником слывет,а его сообщения почитаешь,кажется из Албании никуда не выезжал,язык только албанский...Хи-хи-с...Таня,пофлудили немного,не все же мужикам флудить?

Переслегин 04.12.2010 16:42

флудить , блудить...не только мужикам,
скучать, "торчать", остановить часы...
что можно здесь еще придумать?
коли работы *бремя надоест...(ch) (S)

Адельфинский 04.12.2010 16:49

... Албания слыхал про такую страну Тирана столица долго строили социализм закрытого типа очень сильно дружили с Маои также сильно не дружили с *нами Хашима Тачи конечно уже давно нет, ноя туда не хочу албанцы как цыгане расползлись по всему миру в Европе курируют балканский наркотрафик, воюют с сербами в Косово да много еще всего, а в родной Албании их меньше, а писателемя никогда не был ,Валентин был, путешествовать люблю но не на что флудите дальше тока без медицинских целей

Переслегин 04.12.2010 16:58

Андрей, у Вас температура *тела нормальная, может где перегрелись?;-) (D) (D)

Адельфинский 04.12.2010 17:06

я же советовал не надо медицины, то я снова к спирали вернусь оно Вам нодо? +36,6 так еще аптечная сеть у нас называется но все лекарства дорогие вернемся к теме как живем или дальше будем про 120/80, рост 178, размер ноги 42, пишу правой рукой, живу на четвертом этаже... Вы все те же вопросы задаете что в минувший вторник я на мсэк слышал вытоже тамработаете а?

Переслегин 04.12.2010 17:15

там не работаю, сидячу работу презираю...люблю
на скаку *коня *за узцы подхватить :-D

Адельфинский 04.12.2010 17:21

так значит Некрасов про Вас стихи сочинял, но тогда Кажугетовичас мчс еще не было, жандармы были, тайная полиция тоже, Герцен был тока в Лондоне, как сейчас Березовский... опять к спирали вернулись

Lady In Red 04.12.2010 18:43

Таня,они размножаются... делением.Что делать будем?Тему совсем засорили.Придется в другую уходить...

Абрамчук 04.12.2010 18:57

люблю
на скаку *коня *за узцы подхватить ---------------- А кони все скачут и скачут , а избы горят и горят , и бабы детей уж не прячут , а все мужиков норовят !

Переслегин 04.12.2010 21:29

как живете , россияне?
-в , общем-то , неплохо,
есть у нас к зиме обновы,
в доме чисто и тепло...
кошка села на окно
и глядит на улицу,
где метель волнуется.
да у компа мы до ночи
всё * *сидим...устали очи.
в , общем, БУДЕМ ЖИТЬ!(v) (S)

Адуев 04.12.2010 22:30

Как живёте РОССИЯНЕ? Только литературная лексика
Как живете россияне
Вообщем то не плохо
Вот, на зиму запаслись
Рисом и горохом
А еще в запасе есть
Два мешочка гречки
Что б зимою не слезать
С жаркой русской печки
Сахарок в запасе есть
Дрожжи и сгущенка
Как наладим аппарат
Будет самогонка
Есть да пить имеем мы
И не надо боле
А когда придет весна
Снова........ пахать в поле
--------------
Лексика только литературная

Алипьев 04.12.2010 22:38

Да как то не очень!

Адельфинский 05.12.2010 09:53

про лошадей ничего сказать не могу... ими у нас занимается бывший телеведущий 600 сек, снявший чистилищеи посидевший в гос. думе Невзоров.... говорят учит их писать и читать, а не только ржать и бегать....мне у них одно было надо набрать навозу для рассады весной, а больше не зачем.... да вот закомая коллекционирует фигурки ... так что продолжим про лошадей или сбрую или Вы только по ночам люфтвафе как бабки ешки в ступе с метлою

Переслегин 06.12.2010 07:41

(C) (C) (nt) (nt) (nt)

Абрамчук 06.12.2010 07:46

На майорских на погонах ржавой поступью звезда
А в стакане самогона от луны дрожит луна .
Что ж мы братцы стали седы и по бабам не бежим
Хлещим водку у соседа и собой не дорожим ?
пять медалей кучей пьяной , мятый китель , пыль в шкафу .
И жена , что вечно с тряпкой , вечно злая поутру .
Где те годы полигона , где ты был *в рассвете лет ?
Лейтинантские погоны , на край света был билет .
Семь углов по гарнизонам , две войны , одна беда
И майорские погоны как награда от врага
Гром салютов по столицам не докатится сюда
Потечет по нашим лицам запоздалая слеза
То что молодость сумела , то нам старость не дала ,
Отшумела , отзвенела , отмечтала , как могла .
Отставной майор сутулясь перелистывал альбом
Где он в первый год курсантом перепрыгивал забор ...
Где он радостный и сильный жал пудовую не раз
Где он с женщины любимой не сводил влюбленных глаз
Где мечты сливались с явью , где остался только дым
Там где утреннюю ранью он остался молодым .

Переслегин 06.12.2010 08:06

Юрий, стих грустный...почему так, ведь жизнь продолжается,
стареют не только военные... мне тоже ,выходит, над "стаканом"
плакаться, молодое время вспоминать, коллег моих, работавших за "большое спасибо" без медалей и званий...с бюджетной жиденькой зарплатой. Но, я *улыбаюсь и не сдаюсь... (F) (nt)

Lady In Red 06.12.2010 09:37

В утрате спутников ГЛОНАСС обвинили математиков...Где же взять хороших математиков?Лучших стараются сразу после окончания вузов забрать на запад,те,кто не уехали,чтобы жить,работают на нескольких работах.Да и наше школьное образование все меньше озабочено тем,чтобы способствовать развитию способных.Среднему менеджеру высшая математика не нужна,зачем мучиться,корпеть над сложными предметами,когда деньги проще заработать простым трудом.Ценят в нашем обществе все больше крутых мальчиков с разными дорогими "игрушками",а совсем не "ботаников".

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.