![]() |
у нас наверное дороже!!! литр бензина 95-го - в районе 8 гривен (доллара)...
|
Ну с бензином то понятно ..что у нас дешевле ..и довольно таки чувствительно ..в средней полосе России видел АИ-95 по 22 руб =5гр .50 коп
|
у нас наверное дороже!!! литр бензина 95-го - в районе 8 гривен (доллара)..._____________________Наверное... Только Россия своим газом пользуется... Не знаю, как там сейчас, а год назад точно цены на коммуналку в России были выше...
|
В СССР в 60-70 годы стоимость бензина А-76-7 коп. АИ-92- 15 коп.
|
Не знаю, как там сейчас, а год назад точно цены на коммуналку в России были выше...
Сейчас голубые устранили это недоразумение . |
Морячка, заздрити потрібно кращим!!! а не якк ви - гамністій расіїї
Сегодня 13:42 --------------Стороженко-я вас разочарую,чувство зависти мне не присуще вообще,тем более я живу на две страны-78 км между городами,я только сравнивать могу и все как то не в нашу пользу... |
Це вони – Петро І і Катерина ІІ, зруйнували Запорізьку Січ. Це вони – Владімір Лєнін зі своїми більшовиками, у 20-х роках пішли війною проти молодої української держави і завоювали її, як окупанти. Це вони – Сталін і його комуністичні соратники, створили штучний голодомор проти українських селян. Це вони – керівники російської імперії, мордували і розстрілювали мільйони українських патріотів. Про це свідчать Соловки, Биківня, Крути, Базар, Батурин, Дем’янів Лаз, тисячі жертв замордованих в тюрмах Харкова, Вінниці, Львова, Тернополя, Луцька, Івано-Франківська… Сотні тисяч в режимних комуністичних таборах політв’язнів від каторжної праці, голоду, холоду були приречені на смерть.Оце вам СРСР тюрма народів.
|
це вiн пише кричалки-сопелки-кряхтелки-Владимир Кобец
|
Оце вам СРСР тюрма народів_____________________________Круто.... И какое отношение Петр и Екатерина имели к СССР?(md) (md) (md)
|
--------------- НЕРЕАЛЬНО (НЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ И Т.Д.) ЭТО БЫЛО..... И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ....... ВООБЩЕ ВСЯ ЭКОНОМИКА БЫЛА ПОСТРОЕНА НА ПРОДАЖЕ НЕДР И ДРУГОГО СЫРЬЯ.... И ДОЛГО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ БЫ.... |
Не знаю, как там сейчас, а год назад точно цены на коммуналку в России были выше...
Сейчас голубые устранили это недоразумение .____________________________Юра! Во-первых, голубые - это одна из категорий секс-меньшинств... Во-вторых, цвета ПР, о которой Вы пытаетесь сказать - БЕЛО-ГОЛУБЫЕ... И в-третьих, НЕ ПЛАЧЬТЕ... *ВЫ ВЕДЬ В ЕВРОПУ ХОТИТЕ, А ТАМ ЦЕНЫ ЕЩЕ ВЫШЕ... Так что ныть не стоит...;-) |
Серега, Петя первый - основатель СССР:) Я пацсталом:) Пан Кобец, Запорожская сечь - это был гнойный нарыв в теле единого к тому времени государства Российская империя. И оставлять внутри государства эту банду разбойников и вольницу было просто нельзя. Вот Екатерина и убрала их, между прочим - вполне лояльно и терпимо, кто к султану подался наемником и по фигу различия в вере, кто на Кубань да Дон грабить кавказские народности. Так что верно и по государственному поступила великая немка. А Соловки да Магадан - наверное, даже мало вождь сослал бандерлогов кедры на карандаш затачивать, раз такие, как ты еще живы и поют осанну бандеришке и прочим палачам...
|
А в чем разница Наталья между двумя городами?
|
--------------- НЕРЕАЛЬНО (НЕ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ И Т.Д.) ЭТО БЫЛО..... И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ....... ВООБЩЕ ВСЯ ЭКОНОМИКА БЫЛА ПОСТРОЕНА НА ПРОДАЖЕ НЕДР И ДРУГОГО СЫРЬЯ.... И ДОЛГО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ БЫ....___________________________Кто знает? Нет уже того государства... И никто не может сказать, сколько бы ЭТО продолжалось... |
Сереж, неужели ты можешь сказать, что экономика была рентабельной, продуктивной? Весь Союз выживал за счет газа, нефти, другого сырья.... все отрасли субсидировались.... они не были продуманы экономически и не были рентабельны.....
Мой дедушка умер в 1980.... и он до конца своих дней говорил, что эта власть "не від людей і від Бога, і не для людей".... |
А в чем разница Наталья между двумя городами?
Сегодня 22:10 Эти города Харьков и Белгород.Не бывали? Милости прошу |
Оце вам СРСР тюрма народів. кобец ты где образование получал? и если не секрет какое именно?
|
В Белгороде я был. А в чем разница то между ними кроме как по размеру я знаю что Харьков больше
|
СРСР-Тюрма Народів
|
Тюрма ТУРМА точнее будет:-D знаешь КОН, СОЛ пишется с мягким знаком ТАРЕЛЬКА, ВИЛЬКА без
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |