![]() |
да, и Митрофаныча с Серегой представителями сделаем
|
В текстах советского периода, слово Ленин, заменить на Митрофаныч... а дальше по тексту.
|
Анастасия, согласна. Только мне кажется, что обвинения в том, что из-за Митрофаныча кто-то не отписывается в группе это признак слабости тех, кто не выдерживает его напора....Что значит не может отписываться? Я тоже с Митрофанычем втыкалась, но это не заставляло меня молчать. И в чем-то обвинять Митрофаныча....
|
Должность пресс=секретаря свободна? Можно выставить кандидатуру свою на голосование?:-$ :-$ :-$ :-$
|
Валерия, вопрос даже не в этом, просто не все люди хотят портить свои нервы и ругаться, вот они и предпочитают молчать, чтоб не связываться и не получать лишний негатив
|
киньте в меня котелец тот, кто сомневается в возвращении Митрофаныча... к тому же... он не совсем вышел... так что "про отряд", тут, ну никак неуместно... а Настя, правильно заметила...
|
Анастасия, его обвинили именно в этом. По крайней мере он так сказал. Ладно, дело не в этом....
Что у нас там с должностью пресс-секретаря? |
Сереж, просто по личному опыту говорю, столько проблем всего, и еще тут, вместо того, чтоб расслабиться нужно воевать, кому от этого легче??? наоборот, нужно сплотиться, чтоб легче жить было
|
Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу (H) (v)
|
Чтобы сплотиться - нужна идея.
|
а мне кажется, нынешнего состояния достаточно
|
я 100 раз говорил, враг не укажет на ошибки, чтобы ты выглядел в худшем свете, а друг не постесняется сказать в лицо... а если ты амбициозен и обидчив, так не заводи друзей, или только из числа тех, кто будет оды воспевать...
|
а мне кажется, нынешнего состояния достаточно
|
не.не.не.....позитиффчик нужон!!!!! Иначе сплотиться не получицца....
|
ну вот, а вы боялись что Митрофаныч исчез... он Карлсон... обещал вернуться...
|
Про Карлсона я уже тоже высказывалась....А где его обещания? Обнародуйте!!!!
|
Серега 100%
настоящий друг скажет все в лицо и критика тоже хорошо, а особенно самокритика........ (только не надо перегибать палку, во всем должна быть мера) |
Серёженька , цём тя , не скучайте , пока !!!(K) (v)
|
мне еще нравицца высказывание про то, что обидеть можно того, кто сам хочет обидеться.......
|
Обиженные под шконкой валяются !!! 8oI
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |