![]() |
Грузии вы маленькая фигура.
|
Тот же вопрос говоря с тобои НОНА говорим с кем??????????????????????????
|
Мы сегодня живет с грузинами и у нас прекрасные отношения! а жить с теми, кто в свое время приставил дуло к веску соседа и друга мы никогда не будем!!!!!!!! Если ты надеешься вернуться и жить здесь, то хочу огорчить тебя!!! Люди, с таким настроем к Абхазии и абхазам жить здесь НЕ БУДУТ!.
|
Нона, как известноразмер не имеет значения
|
Нона никак не могу понятъ! ты наверное на севере оченъ нужныи "врачонок" то ты психиатрию,то социологические вопросы задаешъ,может ты сама нуждаешъся в профисионалънои помощи?
|
Ардзынба ты жив вася? Ты же от спида умер недавно?
|
Вы не можете иметь никаких дел с другими государствами, еще раз напоминаю о сецессиии, ее у Грузии нет и не надо самообманом заниматься!
|
Гурам, ты жалок!
|
Асида, вашему диктату будет скоро конец и никто у вас не спросит где мы жить будем.
|
Нона, хочу тебя снова огорчить у нас есть дела с другими государствами что что, но мы себя сами не обманываем и вам советую этого не делать
|
Диктату? От куда у них диктат. Обычные холопы кремля. Хотя какя разница если им все равно конец будет :-D
|
И, Асида, что за привычка у вас прикрываться государственными деятелями? *Так легче наверное прикрывать безотчетный ужас?
|
Гурам, ты хоть знаешь кто такие халопы и что такое диктат? может осведомишь нас :-D
|
Советуете не делать чего?
|
Нона, это прикрываешь ты свою пятую точку юбкой, а мы с гордостью выставляем фото нашего первого президента!разницу усекла?!
|
Самообманом заниматься
|
Диктат как раз Саак он Вам слова не дает сказатъ вы все дрожите и вануждены вратъ иначе ждет ВАС всех участъ Окруашвилёи,но Вас еще хуже и Нона наверное обратнои дороги тебе НЕТ! Как говорыт не жалеи что было, *не гадаи что БУДЕТ ,,,, Береги ЧТО ЕСТъ
|
Гурам, я все понимаю в какой иллюзии они пребывают, но все же это параноидное поведение обусловленное навязчивыми идеями Кремля, приувеличение *ожидаемых опасностей от матери-Грузии, лишенных объективных оснований, приводят их к ошибочным суждениям и всего лишь.
|
БЛА БЛА БЛА НОНА, НЕ ОСОБЫвала сюжеты для фантастических фильмов писать? тебе не будет равных браво
|
О гордости чуть позже поговорим, идет?
|
А причем тут гордость?
|
НМона ты частные уроки на каком языке преподаешъ? Причем гордостъ,ты азаумничаешъ,сдуваешъ чужие посты и думаешъ ума добавилосъ? Вот это дааааааааааааааа
|
Опять пошла у Асиды блакировка, расценивать существующую ситуацию, эмоции подавляют воле и все заканчивается их любимым началом "бда, бла, бла".
|
Нона, расценивать мне в твоем случае нечего:) эмоций не подавляют, ты ошибаешься!!!! Единственное удивляюсь тому, что взрослый человек ты, а соображаешь как *агрессивный ребенок!!
|
Так ты подоиди к вопросу как психолог,что же ты преподаешъ,наверное курсы кроики и шитъя,по картам Мира
|
Нона так и не ответила причем тут гордость
|
Нона которыи час у тебя? Час<ы перево дят у тебя или нет наврное у меня с тобои разнича часов 6 или?
|
Тина, думается она ща пошла с МУРМАНОМ посоветоваться как и че говорить
|
Асида, вот, вот в том-то и дело, что у вас принижена элементарная чувствительность и такая АГНОЗИЯ вас приводит к таким жалким рассуждениям!
|
Нона, а что такое АГНОЗИЯ?
|
Нона, может все же ответишь, причем тут гордость!.
|
Нона ты что решила уроки пцихо с нами ужитъ уххи сама а то я тебе столъко терминов сброшу будешъ месяц искатъ в словарях не наидешъ НЕ УМНИЧАИО, знаешъ говорят "дорвался лысыи до расчески" так и ты!
|
Асида что Мурман что Нона ,у них муж жена одна Сатана
|
|
Тине мой огромный респект и Уважение.за её справедливую,честную жизненную позицию и человеческие достоинства!!!(L) (ch) (Y) (F) (F) (F) ($) (B)
|
она умничка
|
Ардзынба ты жив вася? Ты же от спида умер недавно?
|
Гураму за такие высказывания(N) (N) (N) (N) (N)
|
Доброго всем вечера!
|
С удовольствием хочу еще раз послушать *Михаила Саакашвили :http://www.inosmi.ru/video/20101026/163835734.html
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |