![]() |
Елена Кацевал
21:23 Костик,а у вас наблюдается явно комплекс неполноценности.Изучала психологию в свое время.Вам просто необходима жертва,чтобы поглумиться и потешить свое эго.Но увы,Костик,жертва вы,а не я!:-) :-) :-)--------------------------Ленок,плохо ты изучала------такие изучальщики сейчас в моем офисе---------изучают не закрыавя рта |
И не умеешь держать ответ! Я имела ввиду государство, которое могло на этом сделать очччень хорошие деньги! Это и в старину называли мягким золотом! Эх Лена , Лена!:-( ;-) *................................................. .................................................. ..........................Когда животным грозит красная книга,то о заработках надо забыть.Весь мир отказался от натуральных шуб.Краской обливают.Или вы не слышали такого?Шкурки это плохо.Для тепла можно шерсть с овцы собрать!
|
Танюшь *мы же с тобой ровесники примерно ... Чо так запустила себя ? *Молодая была вроде ничего ...... Ну не жри ты колбасу с белым хлебом *... А в *бирюзовом купальнике фотка супер :'( .......Убрала бы *а ?
|
Татьяна Капитан
21:25 А КАРЦЕВАЯ ты - ЧТО УМЕЕШЬ???......................................... .................................................. ............Я твою фамилию не трогала..............Ты явно не в адеквате! ............................... |
Лена ты это скажи чиновникам которые истребляют живность занесенную в красную книгу да еще и с вертолетов! К ним милая моя , к ним!;-)
|
НУ - стандарты у голубых и нормальных мужчин, ДОБРОВОЛЬСКИЙ *- СЛАВА БОГУ - разные...
А ВООБЩЕ-то - внешность - понятие не личное - этим БОГ НАГРАЖДАЕТ...КАК и понятие красоты...А ВОТ УЖ ТОЧНО НЕ ТВОЁ ДЕЛО...ФАКТ... А *фото в купальнике на МАЙЛ.РУ - бронзовое место имеет...среди миллионов...так что - ПРЕТЕНЗИИ туда...к народу голосовавшему...третье место по миру - немало...ТЕБЯ забыла спросить, что мне убирать... |
Лен *ну что ты хочешь ...... Ей тоже хочется быть красивой и стройной ... а как же .... и что бы мужики заглядывались а колбаса *все перевешивает *с белым хлебом *вот *и заводится ... не *глуми ее , *жалко ... Какая ни какая хрюшка *а все человек живой - " ОППОЗИЦИОНЕР """
|
Третье место по миру это КРУТО !!!!! Поставь его тогда на аватарку или стесняешьси ? *А чего интересно ?
|
Ленок,плохо ты изучала------такие изучальщики сейчас в моем офисе---------изучают не закрыавя рта............................................... .................................................. ........................В психиатрии есть такой термин-критичность поведения.В легких случаях критичность не теряется,т.е.человек оценивает свое состояние,понимает,что он болен.А в тяжелых,например при шизофрении-человек критичность теряет,он будет всем доказывать ,что он здоров......У вас похоже тяжелый случай:-) :-) :-) (tr)
|
Владимир Добровольский
21:30 Лен *ну что ты хочешь ...... Ей тоже хочется быть красивой и стройной ... а как же .... и что бы мужики заглядывались а колбаса *все перевешивает *с белым хлебом *вот *и заводится ... не *глуми ее , *жалко ... Какая ни какая хрюшка *а все человек живой - " ОППОЗИЦИОНЕР """----------------Вован,тебя зависть цепляет? иди к своему идолу ен ьоби в пупочек чмокнек,али еще куда-завидуй молча |
Мда слов нет! Это не по мужски то ваааще! Тьфу!(tr) (md)
|
21:30
Лена ты это скажи чиновникам которые истребляют живность занесенную в красную книгу да еще и с вертолетов! К ним милая моя , к ним!;-)................................................. .................................................. .................Путин первый,кто запретил этот беспредел. |
Костик *цепляет мени зависть ой цепляеть ...... Так охота колбаски с водовкой откушать да боюсь *что станукрасавчиком мирового масштаба как Капитан наш ... А оно мне надо ?
|
А чему хоть здесь завидывать.Честно говоря,посмотрела на ее фото и единственная мысль пришла в голову-сало.Таких кавказцы любят,а рууских не цепляет!!;-)
|
Да сначала разрешил , потом отменил! Здорово!(Y) (Y) (Y) Теперь идет отстрел неугодных ему людей так?8oI
|
Елена Кацевал
21:32 Ленок,плохо ты изучала––––––такие изучальщики сейчас в моем офисе––––––––-изучают не закрыавя рта............................................... .................................................. ........................В психиатрии есть такой термин-критичность поведения.В легких случаях критичность не теряется,т.е.человек оценивает свое состояние,понимает,что он болен.А в тяжелых,например при шизофрении-человек критичность теряет,он будет всем доказывать ,что он здоров......У вас похоже тяжелый случа----------------------Елена,как всегда------ чешите в клинике не все так однозначно---много ньансов |
Кавказцы мусульмане - они свиней и не едят и не трахают .... По религии не положено .... Ну бывает конечно поиздеваются над свиноткой такой хором .... А потом *остается повышенная самооценка о количестве мужчин ...(lo)
|
Владимир Добровольский
21:35 Костик *цепляет мени зависть ой цепляеть ...... Так охота колбаски с водовкой откушать да боюсь *что станукрасавчиком мирового масштаба как Капитан наш ... А оно мне надо ?---------------------Вован,да забей,и кушай ковбаску---что мешает? |
Зеркала мешает паскуда ... Зеркало ... у *меня такого волшебного нет как у Капитана ....
|
Хотели-не хотели=придется...
|
Что-то непонятно *мне - с каких таких пор мы тут мою фотку обсуждаем и внешность - кто позволял-то??? ИЛИ МУЖА ПОЗВАТЬ? ТЕМА-то про что? ИЛИ Вам задание - самых активных в разряд потерянных животных записать...так, БАНДЕРЛОГ голубой???И впрямь - а жаба и хрюшка - совсем не те животные-то...потерянные вашим кумиром...:-D :-D :-D
У меня сильный характер - и мне почихать, что про меня говорят...только вот ТЫ, ДОБРОВОЛЬСКИЙ - унизил себя этим капитально...да где тебе понять...А ВООБЩЕ - поставь фотку своего - по всей вероятности атрофированного хозяйства - в ПРЕЗЕРВАТИВЕ - ПУТИН рад будет...ИЛИ НЕ ВСТАНЕТ???Чтоб надеть? |
Хрюшааа ..... Ты куды делась *любимица *горячих кавказских парней ????? Не покидай нас *красавица .... Там кстати *в горах *столько ослоебов осталось *- ты еще долго будешь ощущать себя востребованной *женщиной .... Все лучше *с тобой чем с осликом ..
|
Да сначала разрешил , потом отменил! Здорово!(Y) (Y) (Y) Теперь идет отстрел неугодных ему людей так?8oI........................................... .................................................. ....Ничего он не отменял.Даже с США у них споры были.США не хотели со своей стороны соглашаться на прекращение отстрела из-за обычаев местных.Но потом все таки решили.что с каждой стороны будет разрешено определенное кол-во отстрелов.Нашим разрешенным кол-вом *российская сторона решила не пользоваться.
|
Владимир Добровольский
21:41 Зеркала мешает паскуда ... Зеркало ... у *меня такого волшебного нет как у Капитана ...------------------Да наплюй,и разбей иначе---зазеркалье---энто хуже |
Хрюшь ....... да не нервничай ты так ... Зови мужа *я его в рот выебу ... *Так прям и скажи *- иди дорогой тебя там собрались в рот ебать ... не стесняйси
|
Вован,не позорься--оно тебе неадо?
|
Я твоему мужу растолкую *куда ебут *долбоебов которые своим бабам дают язык чесать ..... Давай , *заодно посмотрю кто такую свинью может трахать
|
Вован ,а позиционировал с себя---адекватного?
|
КЛЁВО я тебя достала, ИМПОТЕНТ...матюгаться начал - К ХРЮШЕ какой-то обращаешься - первая любовь твоя???ОХ - и унизился...САМ СЕБЯ НЕ МУЖИКОМ ТУТ ПОКАЗАЛ...А ВИДАТЬ - дело в нестоячем члене - оттого и тело женское такую ненависть вызывает...и по ХРЮШКАМ тоскуешь...первая она у тебя - и не стоит больше...:-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
Ну ладно , ладно .... Как гаркнешь на нее малеха *она пропадет минут на пять ...
|
Граждане драчующиеся, а кто последним видел Кравца? (dt) (sc)
|
а то можа крысы путинские унесли куда?
|
Хрюшь *где муж то
|
Доьровольский кончай херней заниматься--и лучше на своей --жоне
|
Татьяна Капитан,еще недавно вы здесь позволяли себе оскорбления и вы почему-то решили,что вы настолько умны и восхитительны,что вам все дозволено....Все всегда возвращается.И теперь вы читаете те оскорбления,что писали сами.Ну и ка вам???:-D :-D :-D ;-)
|
КРАВЕЦ отработал своё - но он при всем своем отрабатывании - ни разу твк не опустился - как *этот импо-.МРАЗЬ...
|
А кто Пятачок в сей теме????
|
Где оскорбления-то, ЛЕНА - вы что-то путаете - меня оскорбить???ДА ХОТЬ РАССТАРАЙТЕСЬ - не получится!
|
Т.е. выборы прошли, Кравец за бесплатно на Путин-шоу не работает? (sr)
|
И Клавдя Тролевна активность поубавила (ch)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |