![]() |
Палача забыли Марина))
|
Хватит надзирателя, у нас - мораторий, всяко....:-D
|
пока да)) но мы за про "вперед":-D
|
А ВЫ Забыли как по-Вашему *пьяный ЕЛЬЦИН - достал к новогоднему столу россиян почти из-под стола - никому не известного тогда ПУТИНА - и как потом ПУТИН "оправдывал" то доверие, СДЕЛАВ РОССИЮ, обманутую ЕЛЬЦИНЫМ, траурной - в день его смерти - НЕ КОЩУНСТВЕННО? ОПЯТЬ же - почти канонизировал его...НЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ЛИ ЭТО ВАШИМ нынешним *заявлениям о плохом ЕЛЬЦИНЕ - вы лично своему ВОЖДЮ про это скажите, а не народу...ПУТИН - продолжатель - и верный - того. что начал ЕЛЬЦИН - и недаром ГОВОРУХИН запутался про коррупцию - по его словам, ныне цивилизованную - именно обобщив ДВА ЭТИХ ВРЕМЕННЫХ промежутка, как и вы все здесь пытаетесь, а вот *ПРОХОРОВ - видно, от недалёкого ума - в дебатах с ЗЮГАНОВЫМ - признал все ЭТИ 20 лет словом МЫ - и опять же не заметил, как и себя подставил, и КРЕМЛЬ весь...Как он примерно там сказал - МЫ за 20 лет сделали больше, чем вы за 70...- ДА - почти обскакали всех - НИКТО СТОЛЬКО не украл за те 70 лет...
Я рада хоть одному, что ВЫ, КЛАВДИЯ - своими словами заговорили - ПОЧТИ, а то шпарите *штампами скопированными... ПОТОРОПИЛАСЬ - похвалить - ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО - ОТКУДА ВЫ - ЛОЗУНГ сильно похож на те - которые как на субботнике - лопаты - не разобранные - кучей валялись на Поклонной...:-D :-D :-D |
Из открытых источников.....А источники эти откуда узнают?:-)
|
Капитан, так вы всех ненавидите?:-) *Кандидатов. Я чёт не вьеду.
|
НИКИТИНА - грамоту поучи - *твои посты самые безграмотные - к примеру слова немало (много- антоним) и недовольный - слитно пишутся - это всего два примера - а я насчитала ошибок 10 ...в таких коротких и стилистически неграмотных постах...так что - вперёд - за науку - тебе ли безграмотной - ещё тут КРЕМЛЬ - защищать...ТУПОВАТА...:-D :-D :-D
|
Хорошо внизу и хорошо у власти,
Вместе движемся мы в этот вот «перед», Видим мы на горизонте наше счастье, Кто не видит — пусть очки свои протрет. Но кое-что я должен прояснить публично: Отношенье мое к власти таково – Там как раз не хорошо… Нет, там отлично! Гармонично, динамично, делово! Но отдыхать им надо чаще, в самом деле, Шутка ль — круглый год сидишь, руководишь… Хорошо, ще не сгинели Куршевели, Ще не вмерли Цюрих, Лондон и Париж! Вперед, умытая Россия! Пора вылазить из болот! Ой вы кони вороные, ой вы вышки нефтяные! Вперед, вперед, покуда прет! |
Говорухин заявил, что у нас сейчас "цивилизованная коррупция".....Это нечто!
|
ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ И ГОВОРЯТ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ А НЕ КАК В ЯЩИКЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
|
"Цивилизованная коррупция" это уже прогресс ! ;-)
При коммуняках нецивилизованная была ! (fr) |
При комми и близко такой не было.....
|
Давайте посмотрим, кто сейчас выступает против Путина. Самый главный враг Путина сидит в Лондоне и очень неплохо себя чувствует. Это я о Березовском. Надо ли рассказывать вам о Березовском, о том, как он нажил свои капиталы, на которые он теперь жирует в Лондоне? По-моему всем известны его аферы. Кто еще в противниках у Путина? Наши знаменитые «правозащитники»: Ковалев, Алексеева, Новодворская. *Зато мы знаем на кого и за чьи денежки работают эти «правозащитники». Следующие противники Путина – это" известные" политики, которые были у власти при Ельцине, а с приходом Путина лишились своих постов. С этими ребятами тоже все понятно: тот же Немцов не может похвастаться, что он при Ельцине был кристально чист. А вот Касьянов, которого так и прозвали «Миша 2%» за его откаты.Путин самый сильный лидер, голосуем за ПУТИНА!!!!
|
ДОЖИЛИСЬ.КОРРУПЦИЯ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ.
|
Виктор Анпилов, который стал доверенным лицом Жириновского. У него есть «доверенное» удостоверение. Я удивиляюсь , почему вдруг Жириновский? Мне казалось, он должен тяготеть к коммунистам. И тут Анпилов , почему он против Зюганова.?
Анпилов: Зюганов заявил, что отменит пост председателя правительства и всю власть сосредоточит в своих руках, если его изберут. *Эта идея дядюшки Зюганова *мне тоже показалась очень странной. На кого работает Зюганов ? Анпилов говорит, ведет *Зюганов закулисные переговоры с Путиным за спиной КПРФ, собираясь проиграть выборы в очередной раз. Похоже на правду, кампанию КПРФ ведет очень плохо, совсем никак.. Анпилов был у Зюганова, излагал ему идею парламентской республики, предлагал отказаться даже от слова «президент», пояснял, как это можно сделать. Зюганову и его колелгам это было не интересно. Жириновский Ампилова внимательно выслушал и включил эту идею, Ампилова , в свою программу. Точно! Жириновский в своей программной статье, опубликованной в «Известиях» предлагает начать изменения с переименования должности президента в «главу России», потому что «президент» воспринимается в России «коряво». И далее пишет про парламентскую республику… ГД должна формировать правительство, и, как во всей Европе, председателем правительства автоматически нужно назначать лидера партии, получившей большинство. Идея, конечно, нормальная. *Ампилов, что когда Володя Рыжков был лидером думской фракции НДР (помните о такой «партии власти»?) тоже предлагал избирать премьером лидера партии, получившей большинство голосов в ГД… Ампилов....Ну, как-то так. Жириновский. а за дядю Зюганова *уже и либералы призывают голосовать, зачем ему напрягаться… Я с Анпиловым согласна: Власть ему прямо в руки падает, но она ему не нужна. Он готовится обменять её на нечто более для него важное. Я агитирую, конечно, за *Путина. Вот вам и Ампилов тоже не согласен с Зюгановым, а какой был защитник коммунистов. |
КЛАВА ДА ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА БЕРЕЗОВСКОГО. ДАВАЙТЕ СО СВОИМИ БАРАНАМИ РАЗБЕРЕМСЯ И НЕ НАДО УВОДИТЬ ТО ГОСДЕП ТО ЛОНДОН.
|
В том-то и дело, *ГОВОРУХИН запутался вконец - это ведь не кино снимать - а вживую врать надо...Он коммунистов *вообще не брал, а, сам того не сознавая, правильно ПУТь ПУТИНский очертил - КОРРУПЦИОННЫЙ - от воровства - к цивилизованной коррупции - именно от ЕЛЬЦИНА - то есть унтер-офицерская *вдова сама себя высекла...:-D :-D :-D Я ВСЕГДА говорила - КЛАССИКА все случаи жизни предусмотрела...И "РЕВИЗОР" опять России нужен...и тот - гоголевский - и нынешний...настоящий...
|
Народ трудовой, милая Татьяна , не бараны. Нельзя так говорить про народ, не хорошо.
|
Да.....ревизор необходим, явно.....
|
КЛАВДИИ *этой одно надо - ПУТИНСКОЙ пропагандой тему забить - всего на один пост хватило своих мыслей - вернее - на половину поста - и опять АХИНЕЮ кремлёвскую - штампованную *- всем набившую *оскомину - понесла...так и не ответив мне про ВЛАДИВОСТОК и жизнь в нём...
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |