![]() |
Жидовская морда, еще раз вякнешь в мою сторону, я тебе обрезание по самые гланды сделаю!
|
Коломойченко...а вЫ, батенька ещё и тУпы, аля валянок...
|
чорножопик
мне уже стало страшно(H) |
Усіх кого убили бандерівці, *то *їх убили "НКВДісти" *, а кого убили НКВДісти то *були бандерівці тільки переодягнені...
|
Смотрю кошерное говно от страха не высри!
|
Да, Иван, пожалуй, нам в дальнейшем нужно придерживаться этой теории! Настойчиво придерживаться!
|
Смотрю кошерное говно от страха не высри
...писав би вже на сучаснiй мовi! А то якось не по-украiнськi... |
Профайл и Манжул - *предупреждение...
|
чорножопый
мой кошерное говно ви чорножопые ещё на базаре продавать будете |
Коломойченко...а вЫ, батенька ещё и тУпы, аля валянок..._____________________________Жук! Давай определимся, кто туп? Я твою фамилию пишу правильно, а ты и этого не в состоянии тупое насекомое...Я уж молчу отом, что не стоит наезжать на админа в группе, несчастный... Проспись, милый... В вытрезвитель...:-D :-D :-D
|
Поскольку Жук внес меня в личный ЧС, обращаюсь к его соратникам... Передайте ему последний пост, а то и понять не сможет за что в чс очутился...
|
Манжул - второе...
|
...тупое насекомое.. Ваши слова Админ! А вам можно такое писать по роду службы? Или правила писаны не для всех?
|
...о, "адвокатура" пошла...
|
Почему адвокатура. Это был мой первый пост в группе. Читать противно некоторые вещи. Вот и написал, что думаю.
|
Шебешович, можешь создать свою группу и прописать там правила.
|
...все-все читали?
|
Почему так радикально, Шашурин? Я админа спросил, не тебя.
|
ПАТАМУ ЧТА......... Нефиг на админа наезжать, он не железный, может и пописАть..........
|
О, у админа точно адвокаты... Я не к вам обращался, Алексей.
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |