![]() |
ВСЁ, о чём я пишу - я ЛИЧНО ЗНАЮ и видела...
|
А ПРЕДЛАГАЛИ, ДОБР., *как раз - правителям...такие вопросы на местах не решаются - в правительстве раньше все учтено было...
|
Татьяна,но вы же сама не знаете всего.А зачем сразу ерунду пишите?Я думаю,что все не так просто.
Сегодня 20:35------------Елена Вам думать противопоказанно-------и это надо внести в конвессию |
Это такая стабильность клевая! По ихнему типа там все зашибись , а здесь хоть трава не расти?;-)
|
АГА, ТАНЬ - ночнушки *ведь остались...:-D :-D :-D
|
А У НАС комплект ивановского белья постельного - полторы тыщи...вот и выкарбкались - таким же методом, как и страна вся карабкается - за счёт последнего народного...МНЕ МУЖ бельё постельно из ЕКАТЕРИНБУРГА привез - за 400 рубликов...прикиньте разницу...
|
А Костя что у вас типа авторитет?;-) Ну я так и поняла,криминальный,раз ему в 90-х жилось хорошо.Тогда же на халяву предприятия скупали,обирали частных предпринимателей,и т.д.Конечно сейчас это не сделать.Вот и плохо ему:-D :-D :-D
Сегодня 20:33-------------------Та,не, я всегда подозревал что у Вас с логикой проблеммы,и с аналитикой тоже |
-Елена Вам думать противопоказанно-...................................*-) *-) *-) Константин,если вам хорошо жилось при 90-х,то я с жуликами и ворами не буду разговаривать.Для вас я дура.А вы для меня жулик!
|
Дык я жуликом никогда и не был--------------если Вы к энтому привыкли?я за Вас не радуюсь
|
КОСТЯ логика такова - если ПЕТРОВ КОСМОНАВТ, а СИДОРОВ РАБОТАЕТ вместе с ним - значит, СИДОРОВ тоже космонавт...я из университетского курса простейшую задачку логическую пишу - да запутали совсем ЛЕНУ-то..куда ей...ЛЕН - вот в КОСМОНАВТАХ попробуй...
|
Не тянет Елена на космонавта:-D :-D :-D ----максимум на потребителя китайского ширпотреба---из бутиков;-)
|
Так и меня вроде никто дурой не считал...........Может вы привыкли общаться с дурами,у вас здесь их много.Так не надо всех под одну.И ваша логика меня удивляет.Все кто выбирал Путина-это дураки....Ну в принципе вас к этому подготовили,что якобы народ быдло!
|
Навальный--Вопрос:
Почему же президент Медведев, вновь назнает очевидного наглого коррупционера и жулика А. Ткачёва губернатором? Ответ: Потому что Ткачёв выполняет главный пункт контракта с кремлежуликами. УИК 2205 Краснодара (соседний с УИК 2204, там где бюллетени от удара в пачку складываются). Результат Путина - 55,72% |
ДА, ТАНЮШКА свежим взглядом точно подметила...СТАБИЛЬНОСТЬ ПО-ИХНЕМУ...ТАТЬЯНА умеет схватить главное...(Y) (Y) (Y)
|
Елена не разочаравывайте-ьыдло энто типо в бутиках---одеваються---с китайским ширпотребом
|
Елена Кацевал
20:47 Так и меня вроде никто дурой не считал--------------энто Вам льстили-даьы мохито не покупать-Вас на балтику покупали |
ЛЕН - их среди вас тут много...дур-то...вот и качество жизни вам бутиково-китайское - не более...нужно...оттого и власть хороша - ПЯТЬ-то тысяч на лето завсегда найдётся...одеться...классненько...только вот выйти в люди стыдно...
|
20:52
Елена Кацевал 20:47 Так и меня вроде никто дурой не считал--------------энто Вам льстили-даьы мохито не покупать-Вас на балтику покупали.......................................... .................................................. .................................................. ................................Вот это явный перебор.Извинитесь,пока не поздно!!! |
.Вот это явный перебор.Извинитесь,пока не поздно!!!------------------Извиняюсь---пока не поздно(F) (F) (F) (^) (^) (^) ($) ($) ($) ($)
|
Поздно УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот-------а я старался(tr)
|
Капитан *вы себя в зеркало видели ? *Критик китайского ширпотреба ... передачь насмотрелись типа Модного приговора ?
|
МНЕ одна женщина заявила - ПУТИН хорош - дал моей дочке материнский капитал - она в тьмутаракани где-то домик купила аж за 600 тысяч...и - мол - СЧАСТЬЕ от ПУТИНА и ей - и дочери...
А ВОТ в городе материнского капитала хватит разве что на три-четыре квадратных метра...туалет...в квартирке...ПРИКОЛЬНО,..СМЕЁТСЯ и ПУТИН над вами - кинул кусочек - и рады...МНОГО ЛИ ТАКОМУ ПОДНЕВОЛЬНОМУ НАРОДУ НАДО...:-D :-D :-D |
ПЕРЕДАЧ - мн. число, род. падеж.. - ПИШИ без мягкого знака...
|
Владимир Добровольский
20:55 Капитан *вы себя в зеркало видели ? *Критик китайского ширпотреба ... передачь насмотрелись типа Модного приговора ?-----------------Владимир,а Вы от Юдашкина? |
Походу мадам *еще и возомнила себя *вдовой алигарха ... 350 тысяч *- енто для великих ну сущие гроши ..... А че ноем то тогда *о жизни плохой ?
|
И ЧТО ЭТО ПУТИНОИДЫ так безграмотны...
А за мою внешность не переживайте - сама разберусь...К тому же я её не зеркалом оцениваю, а мужчинами - а их мне хватает...без вас:-D |
Да ,культура так и прет!!!Когда из себя все время корчимшь грамотную и умную,то сразу становится понятно,что не все так у человека хорошо!!:-(
|
Да боже упаси ... от Юдашкина .. Бери выше - ОХРАННИКОМ работаю !!!
|
Когда женщина озлоблена чаще всего есть одна причина такого поведения.Это отсутствие любви и секса.Поэтому тема бутиков для нее как красное для быка!
|
Шо у самого славы?(md) (md) (md)
|
У ЧЕЛОВЕКА не всё хорошо, ЛЕНА, когда он путает ширпотреб с политикой - и личности со структурой...
А тебе, ДОБРОВ, - век в камуфляже ходить... |
.К тому же я её не зеркалом оцениваю, а мужчинами - а их мне хватает...без вас:-D.......................................Выдаете желаемое за действительное?????:-D :-D :-D
|
Энто не камуфля---энто такая мулька---рокерская
|
Весна видимо ... Весна ... *За 15 минут человек поведал *о своем пристрастии к высокой моде , *обилии мужчин *в своей жизни , *поучил правописанию , *благосостоянии .... Ну что сказать .... я не врач что бы диагнозы ставить *... Просто подведем итог - Капитан женщина крайне стильная , богатая , образованная и любви обильная ... Чего я всем здесь присутствующим пожелать не могу .. Ну милочка - посмотрите в зеркало ... или личку что ли закройте
|
ДЕВУШКА - вы тему перепутали - здесь не тема бутиков, а тема политики - это раз - а второе - РЫЛОМ своим свиным в мою постель не лезь... в свою загляни - вон вместе с Добровольским...
|
Вован---подлядывать---моветон-------особливо за Женщинами
|
М даа .... Видимо все таки в зеркало дама посмотрела ... Капитан да не бери в голову ... Все будет хорошо , немного тренажерного зала , приличная диета и все будет нормально ...
|
ЛЮБВЕОБТЛЬНАЯ *- так пишется слово...одно - а не два - три ошибки в одном слове - а туда же - в верхи...:-D :-D :-D
|
Ну есть же предел то ? *ента жирная жаба тут всех еще и хаить умудряется ... Распухла блин от ненависти и злобы ...
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |