![]() |
Жопу мыл?
|
Оближешь . Тебе не впервой !! :-D :-D :-D :-D
|
Пока рот закрой --дам еще слово ! Последнее. (H) (H) (H)
|
Костыгов ! Ты новый гимн Back in the USSR написал ?
Или опять сачкуешь ? ;-) |
Тебе какая разница --под какую на фонаре висеть ? :-D :-D
|
Мало тебя Костыгов в детстве воспитывали ! Мало пороли ! ;-)
|
Эх , тезка ! * От того , что вас пороли , вы умнее стали ? *
Читаю --сомневаюсь вот . |
;-)
|
Вот - работаю *- и сидеть тут некогда - однако, пришлось всё перечитать...КАК всё запущено, объявилась новая радетельница за ПУТИНА Клавдия - ни одной собственной мысли...НЕ из ВЛАДИВОСТОКа ли вы? А если да - то позвольте ВАМ напомнить - ВАШ хвалёный ректор ЛАЗАРЕВ - к власти шёл, ловя рыбку в мутной воде и *лизоблюдничал и у НАЗДРАТЕНКО, и у КОПЫЛОВА, благодаря которым ВЛАДИВОСТОК разграблен и разворован был - и сейчас во власти криминала - город..А ЛАЗАРЕВ - не выступи он за нынешнюю власть - все ему грешки припомниться могут...У меня тоже в этом универе друг декан. И в универе действительно неплохо, *но за счёт чего и кого? ЗА СЧЁТ других...кому недодали...У нас ведь всегда лизоблюдство поощрялось народными деньгами...А ВЫ, КЛАВДИЯ, забыли про цены во ВЛАДИВОСТОКЕ сказать - и про коммуналку - И ВЛАДИВОСТОКУ некогда ЛАЗАРЕВЫМ гордиться - ПРИСТАВЫ ко многим ходят - из квартир выкидывают и свет *за неуплату отключают - потому что многим матерям приходится выбирать - накормить детей или заплатить грабительскую коммуналку. Тут писали про СОВГАВАНСКИЙ Район - кажется - ВСЁ верно - и ХАБАРОВСК, И ВЛАДИВОСТОК, И КАМЧАТКА, И САХАЛИН - все в беспредельном завышении цен за услуги и на товары и продукты - только ВЛАДИВОСТОК - наглее всех среди них - благодаря вот таким лазаревым - приспешникам...ШУВАЛОВ летом лично подтвердил в супермаркете про невозможно завышенные цены - всенародно, только - не помогло - ВОЗ и ныне там.
ТАК ЧТО ПУТИНУ - нет, и не надо забалтываться тут о проектах КРЕМЛЯ - и самой агитировать за главного кукловода того же Кремля... |
ДЕВЯТЬ песен *и все про МЁД - у МЕДВЕДЯ - ГАЛИНА сама не заметила, как ситуацию МЕДВЕПУТОВ в формулу вывела - ТОЛЬКО песен там не 9 - вместе они пока *8 спели, а на большее замахиваются - ЛАПЫ к МЁДУ-то привыкли...ДАРМОВОМУ - за счёт народа...
*И как же ВЫ, ГАЛИНА - со всеми-то правителями "пожившаяя" *- такая "честная"..????? *И подъезд оплёван - а квартира чистая, но "МОЯ" - так ведь и страну ВСЮ ОПЛЕВАЛИ - а ВАМ всего лишь порог квартирки своей переступить - и трава не расти... НАДО Же *- какой подход - пусть хоть все подъезды заплюют...А у меня немец знакомый из МЮНХЕНА приезжал - я чуть со стыда не сгорела за то, что он сказал о моём городе - ТАНЯ - себя надо не уважать, чтоб в такой разрухе жить...Я ему сказала - ты же в центре - в гостинице для иностранцев и в машине - по городу - как ты смог заметить, а он - да сразу все в глаза бросается...А я ему - ты в наших спальных районах не был...Одна женщина ратует за ПУТИНА только потому, что ее дочка на материнский капитал домик в самой заброшенной сибирской деревне купила - прикиньте - что можно на материнский капитадл в городе купить - в моём *3,5 кв метра - даже на туалет не тянет - в квартире...А ЛЮДЕЙ так заморили - без всего - что им и это манной небесной кажется - и СПОРЯТ - за П(Л)УТИНА... *И САМИ же себя подставляете - балбесы из нашей РОССИИ уезжают - учатся на ЗАПАДЕ - и возвращаются умными, так ПУТИН - выходит, правильно мы говорим - ОБРАЗОВАНИЕ-то загубил и *на откууп преподавателям да ректорам продал??? *А У ПУТИНА есть волшебная палочка - ЧУРОВ! ВСЕХ облапошили с выборами...ТЕПЕРЬ - с другими - почти уж...ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫ, ПУТИНЦЫ, урок усвоили - ПРИШЁЛ к кормушке - УРВИ...(N) |
Во любимая страсть русского народа - считать чужое бабло ..
|
чистый отток частного капитала из РФ за 2011г. вырос в 2,5 раза по сравнению с 2010г. и составил 84,2 млрд долл.РБК 15:19
Чистый отток капитала из РФ в январе текущего года составил около 17 миллиардов долларов, заявил журналистам замминистраэкономического развития Андрей Клепач. |
ДОБРОВОЛЬСКИЙ - ты где работаешь, что столько в инете торчишь?
ИЛИ тут - в группах у тебя и есть работа? Кравец - тот точно верноПРОДанный - а в сообщениях его хвостик так и приписывается...:-D :-D :-D И тоже торчит тут всенощно и безвылазно , а вот моему - некогда... ПОЛУЧАЕТСЯ - вы и радетели за ПУТИНА - потому что главные бездельники, про ПЛАТОНОВА уж молчу...тот конченая шестёрка... ЭТО что за ЖИЗНЬ такая *хорошая у мужиков русских этих вот, что и впрямь в инете торчат, ничего не делают - и при этом лучше всех поживают?(N) |
Татьяна Капитан. Торчит в инете 25 часов сутки. У тебя что , семьи нет ?
Заняться больше нечем ? ;-) |
Мадам у вас все гавно и бездельники .. Одна вы вся в белом ..
|
Не все, только бездельники.....дармоеды и ползоиды...
|
Людмила, ну и что? Это ж не с бюджета деньги. Не обязательно российские. Одни частные деньги приходят, другие уходят. Обычная практика.
|
Ну -ка, ТИМОФЕЕВ, *по теме посмотри - когда я была до сегодняшнего поста моего - это раз
И ВТОРОЕ - моя работа с московским банком *- в инете - 12 часов в сутки - ежедневно - поэтому в выходные и днём - по ВЛАДИВОСТОКУ до 17 - а по Москве до 10 - меня вообще здесь никогда нет...УСТАЮ ОЧЕНЬ - а еще вне компа дел и забот полно. *А в *темы захожу - привыкла в курсе всего в стране быть - но только за счёт своего сна и отдыха...У меня работа в инете заканчивается в 3 часа ночи по моему времени... а по московскому - в 19 и потом кучу документов еще надо перечитать и сохранить...ЕЩЁ с миром успеваю по-английски поговорить, дабы язык *не забыть и улучшить...и на научных и поэтических сайтах почитать и написать успеваю - развиваться привыкла...и всегда учусь чему-то... Отчитываться я не собираюсь, а вот радетели за ПУТИНА жизнь хорошую славят свою - а в теме торчат постоянно - чем же они-то зарабатывают...пусть с регионами поделятся - как им свою жизнь улучшить - *и при этом просто трепаться сутками... |
Да им все плохо - приходят деньги в страну - иностранцы за безценок скупают *Россию , уходят деньги из страны - капитал убегает .. А как хорошо то для вас любители серпа и молота ?
|
:-)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |