![]() |
Но вот насчет нечего есть.... Это перебор. В то время, когда значительная часть.населения страны борется с излишним весом или переданием, утверждение подобное " ... есть нечего..." ну прямо смешно выглялит!:-D Да неужели. Пухнут люди от некачественной еды...макарон.....хлеба...картошки....Те...у кого есть достаточно денег...чтобы питаться правильно-овощи...фрукты...качественное мясо и рыба....не страдают ожирением
|
Не могу сказать за глубинку, но в Москве бесправные и неграмотные гасторбайтеры на стройке без специальности( разнорабочий) получет в месяц 30-35 т.руб
Вы отстали от жизни. Россия динамично развивается, а вы живете тем периодом времени, когда вы уезжали из сраны. Это был период развала... Сейчас в Москве молодой специалист с высшим образованием получает 90-100 т.руб. в месяц! :-D Почему-то очень многие россияне...Москву называют -Россией и рассказывают как там все пучкои и красиво. Согласна....в Москве-да.А глубинка для вас не Россия....вы у них спрашивали как им живется на фоне блестящей Москвы?Я так понимаю....Россия у вас-это МоСКВА? |
В Европе зарплата 2000евро считается хорошей! А жизнь дороже чем в России.:-D чЕМ В мОСКВЕ...НЕ ПУТАЙТЕ С Россией:-D
|
У нас Москва считается частью России. А в остальном мире не так?!:-O :-O :-O *Никогда не знал.
|
Это говорит зато, что налоги собираютс не полностью. Дорогих авто в Москве гораздо бодьше чем в европейских столицах! :-) Ключевое слово-в Москве
|
В остальном мире видимо столица это не часть страны?!:-D :-D :-D
|
Да нет * ....Дмитрий....знаю я...что Москва является частью России. Только помоему...это уже отдельное государство. Так как в Мовкве сосредоточен весь капитал и шир.....а городках и деревнях совершенно другая картина
|
и шик
|
А в Европе да и мире вообще уровень жизни в деревне/глубинке сопоставим с уровнем жизни в мегаполисе/столице?! То же первый раз слышу!!!
|
Вообще то как правило да. Более того - он зачастую выше - потому что в мегаполисе жить дороже. Но в США (я бывал в разных штатах и не всегда в больших городах) люди не живут хуже в Орегоне чем в Нью-Йорке.
Они могут жить скучнее - дальше от самых ярких культурныз событий |
А в Европе да и мире вообще уровень жизни в деревне/глубинке сопоставим с уровнем жизни в мегаполисе/столице?! То же первый раз слышу!!!:-D Представте себе...даже живут лучше
|
А вам не кажется что Орегон и Нью-Йорк, и Мегаполис и деревня это нескольно из разных песен праы?!
|
В деревне? Чем в столице?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Классно пошутили Светлана. Если б человек не знаком был с бытом европейским, и не бывал там ни разу, тогда бы вы могли мне по ушам ездить, а так...
|
МАсква - это МАсква,а Россия - это Россия. Две бААльшие разницы. Не надо путать.
|
В развитых странах люди в поселках...загородных деревнях живут лучше...чем в столицах по причине ментьших затрат. А зарплаты по всей стране одинаковый...законы для всех одинаковые. Наличие рабочих мест не намного отличается от крупных городов....либо существует отличная система сообщения между городами...что позволяет быстро добираться на работу даже на дальние расстояния. Чего нет в помине в России
|
Угу, угу, рабочих мест в деревнях европы полно:-D :-D :-D :-D :-D Зарплаты везде одинаковы:-D :-D :-D :-D :-D *Ну вы и врать горазды Светлана:-D :-D :-D :-D :-D
|
Дмитрий...я сказала...что есть возможность быстро добираться до работу в отдаленную точку. с тех же деревень. И еще...деревни Европы...это вам не российские деревни. У вас в городах так живут
|
Это не деревни в вашем представлении...так будет понятнее
|
Светлана, а какое отношение Европа имеет к вашему Израилю, а? ;-)
|
Светлана, я был проездом и в тех деревнях и само собой в городах-столицах. Так что знаю о чем говорю. Не надо мне врать и лапшу на уши вешать про жизнь/зарплаты и количество рабочих мест в деревнях Европы такую же как в столицах и крупных городах.:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |