![]() |
Лож это то что в Цхинвали грузинские солдаты 2000 осетинских детей убили а потом их кушали. А про криминал и коррупцию, что тебе сказать приезжай и проверяй сама
|
Защищен он тебя Гурами и таких ФАШИСТОВ как ты!!!А то,что происходит в стране РОССИЯ-это отдельная история,которая тебя никак не касается!
|
что способствует быстрому развитию страны во всех *областях *и притоку инвестиции * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И ОПЯТЬ ЛОЖЬ,ЛОЖЬ ЛОЖЬ-СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что касается терактов, дорогой Гурам, то их устраивают подлые шакалы и никто от них не застрахован. Вы считаете, что у вас всё хорошо? Почему же тогда у вас такой огромный внешний долг? Когда придётся расплачиваться, увидите. Медведев может и не идеал президентства, но смешно говорить что ваш... победил коррупцию, этому никто не поверит. Интересно, вам не стыдно за него?
|
Взглянуть на лица президентов... рыло Саака-уж точно не внушает доверия, и не производит впечатление добропорядочного гражданина..и тем более КАВКАЗЦА!!!
|
Да, твой народ очень защищен. Судя по количеству террактов на сев кавказе (H) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Смеется бичо тот,кто смеется последним.....(ch) ты че думаешь,если енти ублюдки,воюющие шакальими методаит против мирного населения,находят пристанище у вашего неадеквата,прибегают к вам раны зализывать.то они вас никогда не тронут? Ошибаешься бичо!!!!!!Нет у этих тварей ничего святого,а посему дойдет время и до вас-вот тогда посмотрим кто будет смеятся........(ch)
|
Гурам!!! Тебе нет разницы с кем спорить????...ты не заметил с тобой женщины говорят???
|
Ирина мне третьи раз повторить вопрос? Ты говоришь что у меня плохой президент, а я утверждаю что мой президент победил коррупцию во всех сферах и искоринил криминал под честую, поднял бюджет страны и теперь в моей стране очень красиво и хорошо, и у нее большие перспективы. За 4 года в Грузии построенно больше чем при совецком союзе. Теперь ответь мне чем твой президент лучше этого? расскажи мне о состаянии корупции и борьбе с ней, о криминализованной обстановке, об развитии о терроризме, о больницах и тд. Слушаю
|
Гурам,то что ты нам говоришь-не есть истина в последней инстанции!Так что засунь сомнительные достижения своего неадеквата куда подальше........:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
терористи ета самие плохие люди на земле, но руские солдати встали терористами на грузинском земле, им другово вихода нет, они же голодние!
|
:-O :-O :-O :-O :-O Во еще один,наслушавшийся Мишкиных сказок......как дети ей богу,до сих пор в сказки верят......:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Слушайте Вы!!! Вы что мужчины с бабами спорить???? Гурам!!! Я к тебе впервую очередь обращаюсь!!!
|
Свеьлана а почему они шакалы? они мстят за своих, таких же подо убитыйх детей и жен. Очень по шариату я считаю 8oI Где вы все были когда их детей взрывали и жен насиловали на зачистках?
|
Юка я не спорю. я веду дискуссию. Что еще тут делать. Комплементы писать друг другу? *Я тебя не понимаю
|
Мы же не оскарбляем друг друга
|
ета не сказка, я говорю то што своими глазами вижу
|
По шериату говоришь???? Чьих женщин и детей убивали,вернее кто??? Молодые сапляки идут на смерть в качестве Шахидов(смертников)... кто их трогал??? У меня сколько одноклассников сгинуло...друзей,и просто знакомых!!! Потому,что БАБЛО делает свое дело!!! Наемники-знаешь кто такие????
|
У нас в Росии сейчас уже не лихие 90-е. Я не говорю, что всё в шоколаде, как, по-твоему, у вас (что есть неправда), но жить вполне можно. Есть и больницы, есть учебные заведения, и всё, что нужно. Медведев уделил внимание всему: и пострадавшим от пожаров и всем, кто нуждался. И ни на кого мы не напускаем танки. Если же у вас всё хорошо, почему столько грузин живёт и едет в Россию и не рвётся домой ?
|
Не за какое бабло не заставишь женщину одеть на себя взрывчатку и подорвать себя. вы их убивали в чечне, теперь получайте то на что напаролись
|
Прекрываясь верой...и борьбой за свою придуманную идеалогию...они творят все это!!! Ты ничего об этом не знаешь...и не живешь среди них...так,что не надо эту тему поднимать...я еще много чего могу тебе рассказать!!!
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |