Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Вадик Масма 09.02.2012 13:40

Тоталитарный флаг в оплоте демократии Нью Йорке: http://img.tyt.by/n/it/08/5/epam_nyse_big.jpg *- прикольненько смотрится )))

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:43

Болше всего меня воодушевляет в России то, - что люди имеют самоотверженность и присутствие духа (я это серьёзно, кстати) обсуждать внешнюю политику, пока в доме нечего есть...

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:43

Американец таким никогда не будет. Это правда.

Виктор Тыринов 09.02.2012 13:44

Если современное развитие страны рассматривать с точки зрения *ямы всемирного экономического кризиса, то приемлема поговорка "Лошадей на переправе не меняют".
Демократия хороша не во всех ситуациях.
В кризисных хорошо единоначалие, как в армии! *Или как в Китае - решающая роль принадлежит компартии. Результаты развития экономики налицо!
А экономика уже определяет политику.

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:49

Правильно! Сталина необходимо вернуть.

Вадик Масма 09.02.2012 13:50

Алка, опять тоталитаризм суждений у либерала? А что - есть только два варианта - "демократия" или Сталин? ;-)

Виктор Тыринов 09.02.2012 13:50

Allka.

Но вот насчет нечего есть.... Это перебор. В то время, когда значительная часть.населения страны борется с излишним весом или переданием, утверждение подобное " ... есть нечего..." ну прямо смешно выглялит!

Андрей Бублик 09.02.2012 13:52

. В то время, когда значительная часть.населения страны борется с излишним весом или переданием:-) (Y) (Y) (Y)

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:52

Нет, Маслов! Согласна! Хрущев! Или Брежнев. Подходит?

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:54

Тогда надо наверно тратить меньше на продукты и больше на дороги? Ну, вам - виднее

Вадик Масма 09.02.2012 13:55

Алка, опять тоталитаризм! ;-) А пошире, пошире мыслить можете? :-D :-D :-D

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:57

Так "тоталитаризм" он же самый широкий? :) Тут люди говорили, что, если бы не последних двадцать лет...
А что было двадцать лет назад? Брежнев или Андропов или Хрущев - куда "шырше", Маслов? Хотите, Клинтона в президенты? :)

Владимир Бекер 09.02.2012 13:58

Даже из всех войн оставить только те, что были за последние 20 лет, то этого уже вполне достаточно.
Почему именно за последние 20? Не потому ли что это единственные 20 лет когда Россия не в состоянии была делать то же самое?
а индейцев они все таки вырезали, а это называется геноцид
Брехня. Примерно 90% (если не больше) индейцев вымерли от болезней пришедших с белыми. Конечно - без миграции белых в Америку этого бы не было - но и геноцида тут нет. Иначе Черная Смерть - это тоже геноцид

Владимир Бекер 09.02.2012 13:59

а значит у США нет морального права учить других жить, пусть каждая страна сама решает, куда ей идти, не надо ее автоматами в спину толкать
О - вот с этим я готов согласиться! Правда то же самое верно в отношении России (в Грузии, например).
Я вообще, там где речь не идет о агрессии вовне а о ситуации внутри страны не очень понимаю может ли быть вмешательство легитимным

Вадик Масма 09.02.2012 13:59

Алка, а вам сейчас переадресую про пингвина, потому как логической связи в ваших словах - просто нет ;-)

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 14:00

Маслов, я вам сейчас пошлю про утконоса, - потому что не известно про что Вы говорите... :)

Виктор Тыринов 09.02.2012 14:02

Или вы издеваетесь или не знаете истинное положение вещей в ведущей (Россия -6я экономика мира!) стране мира.
Не могу сказать за глубинку, но в Москве бесправные и неграмотные гасторбайтеры на стройке без специальности( разнорабочий) получет в месяц 30-35 т.руб
Вы отстали от жизни. Россия динамично развивается, а вы живете тем периодом времени, когда вы уезжали из сраны. Это был период развала...
Сейчас в Москве молодой специалист с высшим образованием получает 90-100 т.руб. в месяц!
Молодой лейтенант получает зарплату как госслужащий(госслужащие получают меньше чем в частном секторе) ОТ 70т.руб в месяц!
Курс доллара 30руб за доллар США.

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 14:04

И вы это считаете "хорошей" зарплатой?
Я плакалъ...

Виктор Тыринов 09.02.2012 14:05

При этой зарплате все военнослужащие обеспечиваются служебным жильем довольствием и одеждой.

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 14:05

Ну не будем о плохом. Значит у вас асе в абажуре! Еще лучше даже - все довольны. :):):)

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT.