![]() |
нук Владимир блясни
|
а кого реабелитировали после смерти сталина?
Сегодня 23:03____________________________ странный вопрос, я думаю тех кого сейчас считают репрессированными. Кто из нас пользуется ссылками и архивами? Может Андрей подскажет? |
5 бандерлогов в тему затащил + Серега непонятно за кого. КРУТО. какой я молодца:-D
Сегодня 23:19 на полочке ляжит два пирожка, той шо по серёдку твой- за заслуги:-D |
Серега читай посты ниже, повторятся не буду. зло срывали. прошелся бы немец по штатам как по нам, не было бы Германии, была бы бооооольшая воронка.
|
ну так чот ты хочешь
своего обелить а соседског утопить так небывать война она и есть война |
Серега читай посты ниже, повторятся не буду. зло срывали. прошелся бы немец по штатам как по нам, не было бы Германии, была бы бооооольшая воронка.
Сегодня 23:21 а чо к стенке не ставили ПООЩРЯЛОСЬ а кем? руководством делай выводы |
Володь, как это- зло срывали? Можно поподробнее?
|
19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии.
___________________________________________ Отакої.......... *Недавно читав про 10 мільйонів німкень.......... *Що ж вони так Радянську Армію зневажають, то героїчні радянські воїни згвалтували 10 мільйонів, то вже два......... *НЕ ТРЕБА ПРИМЕНШУВАТИ ГЕРОЇЗМ НАШИХ ВОЇНІВ !!! |
не Серега я не обеляю а констатирую. ваше под чужим штыком шакалило, а советские своими силами врага давили. кстати благодаря чему ты живешь и здравствуешь
|
бей своих шоб чужие боялись...
а знаешь кого называли -курвой немецкой- не гугли не найдёшь эт как адрей пробывал найти ты ыщо мал и глуп - там ответ тока вульгарный(H) |
Байков, не парься............
|
не Серега я не обеляю а констатирую. ваше под чужим штыком шакалило, а советские своими силами врага давили. кстати благодаря чему ты живешь и здравствуешь
Сегодня 23:27 живу и здравствую как и ты благодаря Богу всё остальное от лукавого |
Байков, не парься............ *
Сегодня 23:31 я по средам в баньку не хожу;-) |
Байков, от Вас неприятно..........
|
Байков, от Вас неприятно.......... *
Сегодня 23:33 вроде пришло время всомнить апельсины...:-D |
смелеее товарищи, всего 2 лимона
|
Красная Армия, начав примерно в то же время, 23.06.1944, наступление в Белоруссии, прошла 600 км за месяц или примерно по 20 км в сутки, имея значительно меньшее превосходство в технике и людях над немецкими войсками.Серега читаю статью про так как двигались американцы и наши, так вот двигалиь, на поеб.....ся времени не было:-D
|
Владимир
знаешь чем мы отличаемся ты много прочел а я много услышал знаешь были такие- красные следопыты а ветераны не всегда трезвые были психика то нарушена |
«Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия.
Вот ссылочка: http://begemott.net/forum/showthread.php?t=22654 Читай ниже (с) После своего вторжения в Китай в 1936 году японцы стали достойными соперниками нацистов в области грабежей и изнасилований... * И далее: На русском фронте немецкие войска систематически осуществляли массовые казни мирных жителей, женщин насиловали, а их изувеченные обнаженные тела выставлялись на обозрение уцелевших горожан. Очевидно, ненависть к женской груди у немцев в крови. При расследовании военных преступлений обнаружено множество документов и свидетельств об изнасилованиях молодых беременных женщин, которым затем перерезали горло и протыкали штыками груди... |
.Серега читаю статью про так как двигались американцы и наши, так вот двигалиь, на поеб.....ся времени не было:-D
дурное дело- не хитрое раз, два и дамках |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT. |