![]() |
День добрый народ
Вы меня видите??? и хорошо видите КАк поживаете??? ***Dilysha *** вас давно не видели...как настроение??? |
Аха, если бы вы только знали, как в свое время меня мучили эти кушанье, и держат рузу было предлогом, имне нравилос:-D:-D:-D Особенно по утрам пить молоко ужасно не хотел (md)(md)(md)(md):-D:-D:-D
|
Мухиба, столько стараемся не видит е получается:-D:-D:-D
А разве можно отвернут глаз от такой красоты :-$:-$:-$:-$ .................................................. ........................дины :-D:-D |
че ты тут гонишь с 5 лет он держит рузу ....:-D
|
Ты молчи (dt) в то время тебя не было:-D:-D:-D
|
Мухиба, И вам огромный салам! В отпуске была, вот опять за рабочий штурвал.:-(
А я вижу вы все также общаетесь и не устали. Настроение у меня, как и у погоды,..нет. Лето пролетело, только одни дожди. |
да когда я ходил в школу ты ореха коко называл:-D :-D :-D :-D
|
про дины *я промолчу ..хотя скажу ..я только что поел на работе ..дины
|
Ну да ты в школу ходил, а я в 5 классе был и тебя учил что коко это орех:-D:-D:-D а не гулунг:-D:-D:-D
|
И видимо из-за рузы, никто, ничего, никому не предлагает.
Кстати, в Москве на два дня раньше, чем в Ср.Азии наступил месяц Рамадан. |
Да Дилюш, они всегда торопятся:-D:-D:-D
|
Ну Баха зачем ты украл у меня дыню...а так на минутку вышла на улицу захожу нет ..... ты же больше любил арбуз
Диляша надуюсь вы теперь всегда с нами??? |
Да конечно, я теперь всегда на связи.
Мухиба, оставьте в покое арбузы.:-D Бедненький Баха на них уже смотреть не может, по фото видно как он грозно в сторону арбузика поглядывает. |
А дыня у вас аппетитная,!! слюньки потекли. Вот вы нас Мухиба совращаете. :-(
|
Да дыня у меня ммммм вообще такой сладкий был ну вы приезжайте в Худжанд у нас тут все очень вкусно я вас угощаю А щя мне пора....буду завтра целыми днями...пока всем остальным привет от меня...не скучайте
|
всем привет...
|
ну что предложила то и принял :-D :-D :-D
|
Я тот день тыкву предлагал, смотрю сразу отстал от арбузов:-D:-D:-D
|
мая твая не понимать нигэр
|
Melody....спасибо большое..от арбуза я никогда не откажусь:-D:-D:-D
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |