![]() |
Вчера был на мясокомбинате, видел в каких условиях делают колбасу и окорочка-стал вегетарианцем
Сегодня был на молокозаводе, видел в каких условиях делают молоко, сыр, творог-перешел на продукты из сои Но зато меня теперь хрен заманишь на ликеро-водочный завод. |
Кризис-это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем
|
Заходит в магазин кот Матроскин.
-Дайте вырезку и кости . -Кости для Шарика? -Нет, для почтальона Печкина,он вышел на пенсию! |
Cидят в камере,новоэтапированные и знакомятся между собой,кто за что сидит и по какому случаю. Один: -" Мне дали десять лет за ограбление магазина".
Второй: "-Мне двенадцать лет за хищение в особо крупных размерах. Третий: "-Пять лет,за угон машины" Одним словом сидят все не за что. Доходит слово чукче: "-А мне дали однако вышку,я наверно охранять вас буду". |
Жена проснулась от стука на кухне.
Входит и видит - пьяный муж открывает дверь у холодильника и кричит: -В аэропорт повезешь? И так беспрерывно. Жена снова пошла спать,приговаривая: - Вот пьяный дурень, холодильник за такси принял. Утром входит на кухню - ни мужа, ни холодильника. - Вот сволоч, уехал все-таки! Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам придётся жениться три раза. Жена лежит в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику: - Дорогой, докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - Как? И ему тоже! Объявление в газете: "Свидетельство о браке за №АТ 32567 считать недействительным. Поняла, дура?!" Чтобы сохранить мир в семье,необходимы терпение, любовь, пониманиеи, по крайней мере, два телевизора. -Что сказал тебе отец,когда узнал ,что ты разбил нашу машину? -Мат пропустить, мама? -Конечно! -Он промолчал. |
одна подруга рассказывает другой;
-Такой ужас!Вчера впервые ездила с мужем на рыбалку-и мы с ним страшно поссорились. -А что случилось? -Ну,с начала я громко разговаривала и распугала всю рыбу,потом насаживала не ту наживку,потом неправильно подсекала.А кончилось вообще ужасно!Я наловила рыбы больше чем он. Женщина поместила объявление в газету"Ищу мужа" На следующий день она получила сотни писем,во всех было одно и тоже:"Можешь взять моего"... Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой “Балтики” в обнимку, смотрит хоккей. “Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!” Мужик, удивленно-радостно: - Минетик?.. Муж во сне бормочет: - Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает: - Это еще что за Наденька?!!! - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло! |
Жена - мужу:
- Ты постоянно мне изменяешь! - Что ты такое говоришь? Я тебе не изменяю. Я сравниваю! Муж - жене: - Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. -Когда я выходила замуж-ногу сломала.... -Что, жених ушёл? -Куда он уйдет с поломанной ногой? Муж поздно вернулся домой. Жена встречает его у порога и кричит: - От тебя так спиртом несет, что дышать невозможно! Пил опять? - Нет, что ты, дорогая! Я просто по улице бродил, бродил - Ну, и что? - Ну и забродил... |
Жена приходит поздно вечером.
- Где была?! - говорит муж. - Не волнуйся, у подружки, - говорит жена. - Там мужиков не было. Потом муж приходит поздно вечером: - Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было. Жена улеглась с любовником, а тут муж приходит. - Ой, мой муж! Спасайся, а то он тебя убьет! - Он? Меня? Никогда! Я же ему должен сто рублей Муж приезжает из длительной командировки с большой суммой денег. Зовет супругу погулять, водочки попить. Спустя некоторое время, вываливаясь из очередного кабака, он говорит: - Пошли к тебе. А жена в ответ: - Ты что! У меня вчера муж приехал.. Жена звонит мужу: - Как дела? - Нормально. - Как работа? - Нормально. - Я с тобой развожусь! - Нормально!!! |
Решили еврейским мальчикам дать русские имена. В церкви поп их вызывает по очереди:
- Твое имя? - Мойша. - Окрещивается раб Божий Михаил! Следующий! Имя? - Борух. - Окрещивается раб Божий Борис! Следующий! Имя? - Сруль. Батюшка опешил, но сразу нашелся: - Окрещивается раб Божий Акакий!.. |
Решили еврейским мальчикам дать русские имена. В церкви поп их вызывает по очереди:
- Твое имя? - Мойша. - Окрещивается раб Божий Михаил! Следующий! Имя? - Борух. - Окрещивается раб Божий Борис! Следующий! Имя? - Сруль. Батюшка опешил, но сразу нашелся: - Окрещивается раб Божий Акакий!.. |
Стоит мужик на крыше высотки и кричит;
-Я сейчас спрыгну!!!!!! -Жена: -Я же тебе рога наставила,глупенький,а не крылья! |
Мери Попинс...а ведь по русски Маша Жопова.
|
«Умеешь ли ты заниматься сексом: Пройди этот тест со мной!»
|
Я думалa ты исчерпал весь запас своей тупости,но ты продолжаешь меня удивлять
|
«Я не кот-обормот: Я САМЕЦ!»
|
Закономерность: чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует базар.
|
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
|
Vovocka sprasivajet mamu:
-Mama, eto pravda, cto nas kormit Bog? -V obshem-to, da. -A detej prinosit aist? -Konecno. -A podarki razdajot ded moroz? -Da. -Togda skazi mne, pozalujsta, zacem mi otca derzim? |
-Solnishko!
-Cto kotik? -Rybon'ka sdelaj zavtrak. -Konecno, medvezhonok. -Spasibo, lastocka. -Ne za cto kozlik. -Ja tebia liubliu, kiska. -Ja tebia toze, zajcik. -Pogodi! Ti toze ne pomnis, kak menia zovut??? :D |
-Da ti zakolebal menia! Vozvrashiajessia pozdno nocju, nataptivajes v koridore, gremis posudoj, budish menia!
-Budu!!! |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |