Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Светлана34 09.02.2012 12:54

Вадим...так мне тоже смешно....весть тот бред...как *россияне сами на себя ужасу нагоняют:-D :-D :-D

Светлана34 09.02.2012 12:55

Светлана можно подумать..Вы вон Иран собираетесь уничтожить за его словесные угрозы*-) Елена....если вы не понимаете восточной ментальности....не беритесь судить. Угрозы Ирана не словестные

Виктор Тыринов 09.02.2012 12:55

Думаю, что зла своему народу никакое правительство не желает...
Думаю, что по прежнему вопрос в становлении демократических норм. 20лет, наверное, недостаточно для перестрлйки государства. Очевидно, время становления, измеряется плколениями !

Горбик 09.02.2012 12:56

Да что мы нагоняем? Вот США нагоняет, на своих граждан - вооружены до зубов, а всеравно кого то боятся и готовы на все в любой момент...

Галина Михалёва 09.02.2012 12:57

. Такой же список можно составить и по России - я вот только не знаю начинать ли с взятия Казани или резни устроенной при крещении Новгорода.- Такие взятий казаней и крещений американци сейчас по всей северной Африке устроили.....
Я - не живу в стране, на первом месте в мире по запасам нефти и на последнем по уровню жизни своих граждан. Я не живу в стране с бесплатной медициной и самой короткой ожидаемостью срока жизни. Я не живу в стране огромных просторов и отсутствием дорого эти просторы соединяющих. Я не живу в стране с самыми самоотверженными вооруженными силами, а также самыми довольными и выше всех оплачиваемыми. Я не живу в стране с бесплатной заботой о детях, которая занимает первое место в мире по экспорту сирот. Я не живу в стране справедливых законов, которые можно всегда поменять за приличное вознаграждение.-Да всё верно ...это не вашими руками сделано... это идеология ваша...руками таких как вы... тех кто как и вы желает *жить за чужой счёт.... А вы что думаете только бацилы холеры или гриппа передаются *вне границ ?
Allka и Рыцарь Печального Образа-(Y) (Y) (Y) (D) (v) -Рыцарь уже запивает жареную человечену из собственной ноги ?

10:36

Вадик Масма 09.02.2012 12:58

Галина, прощу прощенья (Y) (Y) (Y)

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:01

:-D :-D :-D (Y) (lo)

Виктор Тыринов 09.02.2012 13:01

По вопросу ПРО америкосы даже не считают нужным идти на какие либо договоренности или компромисы.
Это подтверждает, что это оружие разворачивается против нас, россиян.

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:03

Думайте что хотите... Только людей прокормите... :)

Светлана34 09.02.2012 13:03

Думаю, что по прежнему вопрос в становлении демократических норм. 20лет, наверное, недостаточно для перестрлйки государства. Очевидно, время становления, измеряется плколениями *-) По логике вещей должно быть верно. Но как демократические нормы и мировоззрение может меняться....если у власти находятся все те же воспитанники прежней системы 30-40 летней давности?

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:04

Главное, что мы верим - что вы хорошие, войн не развязываете и никому не угрожаете.. Ненависть такая односторонняя у нас будет.. ;)

Вадик Масма 09.02.2012 13:04

Ямпольская, если честно - в гробу я видал западные демократические "нормы", вы свои нормы оставьте себе, а Россия как нибудь сама со своими разберется, нормы у всех разные

Светлана34 09.02.2012 13:05

Такие взятий казаней и крещений американци сейчас по всей северной Африке устроили:-D :-D :-D :-D Смешно. А что....Америка захватила территории северной Африки и присвоила их себе?

Allka и Рыцарь Печального Образа 09.02.2012 13:07

Маслов! Согласна с Вами на все 100%! Разбирайтесь там сами! :):)

Светлана34 09.02.2012 13:07

.-Да всё верно ...это не вашими руками сделано... это идеология ваша...руками таких как вы... тех кто как и вы желает *жить за чужой счёт.... :-O Прошу прощения...а кто дает вам право вообще...называть работающих людей и платящих налоги своей стране...не преступающих закон....упрекать в том...что они живут за чужой счет?Кто их содержит....может вы....ваша страна?

Светлана34 09.02.2012 13:08

По вопросу ПРО америкосы даже не считают нужным идти на какие либо договоренности или компромисы.
Это подтверждает, что это оружие разворачивается против нас, россиян.:-D По вопросам арабских стран *Россия тоже не готова идти на компромисы. Почему компромисы должны быть односторонними?

Светлана34 09.02.2012 13:09

Ямпольская, если честно - в гробу я видал западные демократические "нормы", вы свои нормы оставьте себе, а Россия как нибудь сама со своими разберется, нормы у всех разные*-) Странно...что же вы свои нормы навязываете Западу?

Вадик Масма 09.02.2012 13:10

Странно...что же вы свои нормы навязываете Западу? ??? :-O

Вадик Масма 09.02.2012 13:12

По вопросам арабских стран *Россия тоже не готова идти на компромисы. Почему компромисы должны быть односторонними? Ну вы вообще уже. Вот я ваш дом обложу автоматчиками, потом соберусь соседний дом обложить, а на претензии - скажу "компромисс должен быть двусторонний". Вы сначала автоматчиков отзовите, выйдете на разумную позицию, а потом будем компромиссы обсуждать

Галина Михалёва 09.02.2012 13:13

. Будем как Америка десятилетиями , если не столетиями демократизироваться в америкосию... У России уже был протоптан путь к социальной справедливости *и матерниальному достатку , а без навязанной гонки вооружения и при крахе доллорового засилия , у нас всё получится.... А что....Америка захватила территории северной Африки и присвоила их себе?- А ты что *считаешь что Россия что то присвоила себе ? или окупировала? *Разговор идёт о государственном терроризме, который ведёт США по всему миру !

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT.