![]() |
Кстати Серега а в чем отличие от отбывшего наказание и реабелитированного?:-D
|
Леночка это ты с подругами путаешься:-D . одна помнишь давече прикол кинула на счет 700 наступавших и 1240 потерянных. кстати ты тоже участвовала, но обе чисто по свидомитски спрыгнули с вопроса как такое может быть? А?:-D
|
Сережка а что красная армия не освобождала?
Сегодня 23:02 каким методом? или какая разница, главное выполнить приказ |
Вот Янек отбыл наказание - и "типа" реабилитирован.... А если серьезно - то много реабелитированых , кто потерпел из-за своих политических взглядов..
|
а какими методами? галичан впереди себя вели?
|
Леся остынь и смотри пост про САМ ДУРАК. дойдет встревай в разговор дальше, не дойдет продолжай сидеть на ветке и слушать
|
например
насиловать освобождённые территориии... а? а может этого небыло? |
кто потерпел из-за своих политических взглядов..железная логика потерпел, а не вырезал хуторами. не сравнивайте карандаш с пальцем
|
насиловать освобождённые территориии...это как? можно по подробней о интересном способе секса. это что землю членом пахать?. слухай клоун если бы от Москвы армия шла бы с насилием то дальше тулы не доползла бы свои порвали бы.
|
Леся остынь и смотри пост про САМ ДУРАК. дойдет встревай в разговор дальше, не дойдет продолжай сидеть на ветке и слушать
---------------- Володь, спустись на землю грешную..... и веди, пожалуйста, беседу, а не базар..... |
На то и есть форум чтобы встрявать когда хочеш. А моя ветка немного ниже вашей ....
|
на базар ты и подобные переходят когда отвечать нечем проверено, так что пост не к тебе в чем проблема?
|
если бы от Москвы армия шла бы с насилием то дальше тулы не доползла бы свои порвали бы. * * * Хто свої? Цивільне населення? Порвало армію?
|
на базар ты и подобные переходят когда отвечать нечем проверено, так что пост не к тебе в чем проблема?
----------------- Володь, ты на форуме.... |
А моя ветка немного ниже вашей ....невыгодное местоположение Леся ох как не выгодно, знаешь ненароком шо бывает?:-D
|
базар- выяснение отношений ( т.феня)
тащщщит к прошлому |
Игореня ты не из славянских ты не поймешь:-D
|
тащщщит к прошлому а кому ща легко?
|
«Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия. Мои подружки тут же сбежали из города, но я не могла последовать за ними, так как у меня была повреждена нога. Русские ворвались в мой дом и начали меня насиловать», – приводит The Independent слова одной из немецких женщин, изнасилованных в 1945 году. – Это случилось в конце июля 1945 года. 19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии. В течение многих десятилетий эти женщины хранили молчание. В послевоенные годы внимание мировой общественности было сосредоточено на преступлениях нацистах, и никто не хотел прислушиваться к страданиям немцев».
|
5 бандерлогов в тему затащил + Серега непонятно за кого. КРУТО. какой я молодца:-D
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |