![]() |
Марина *..мне *тоже *не нравитья *много *..и *даже *я *согласен *со *многоим *,что *ваш *этот *Миронов *говорит ... но *я *не знаю этого *человека *... а *словам *я *не верю .
|
Большую часть страны от него тошнит...
|
Это не повод оскорБЛЯТЬ человека.
|
А словам путина - верите? Он хоть что - то из того , что обещал - выполнил? Он последний на этой земле, кому следует верить..
|
Игорю Ашакину! Мороз и стужу не боюсь, жадностью не страдаю и не продаюсь, так что никакая холера меня и чума типа вашей не берет! А жадных лечить надо!
|
Я *не *словам Путина верю *...а просто *могу * сравнивать *и *анализировать
|
А вы в курсе? Что не голосуют это те кто за Миронова Бориса, а это не много не мало 50% населения .
|
Ну и как результат анализа? Нравиться Россия под внешним управлением? Из офшоров? Неизвестным бенифициаром...Которого путин не хочет раскрывать..
|
В *первый *раз вижу *этого Миронова *...но *что его *правление *может привести *к *трагедии * ..это я сейчас сейчас слышу *..
|
Ключевое слово - может...а может привести к процветанию. А путин уже привел к трагедии..
|
Нацистов надо сразу душить в зародыше, пока они страну до катастрофы не довели
|
Нацистов надо, а причем тут националисты? Разные вещи...
|
националисты всегда становятся нацистами. сначало их лозунг "Россия для русских", а потом "всех нерусских в крематорий"
|
Даже если б я был за Путина,то, прочитав в этой теме посты его защитничков, стал бы его ярым противником.Так они его неквалифицированно защищают,что тошнит от ихних панегериков.Ашакин,уволит тебя Хутин за несоответствие.
|
Я *помню *как *было *во *время *выборов *Ельцина *..в *1996 *году ... могу *рассказать..много *.. *и *те кто *тогда *прологал *Ельцину *дорогу *..все *сейчас *глашатают *про * "преступления " *Путина ... *... *Так *шо *звиняте *..хлопци .... *бананив *для *вас не *мае *.
|
Вы сто - то с Гитлером попутали...
|
Если *вы прийдете *в *стаю волков *.... с *целью *её подмять *..то какое *то время вам придётся *выть по *волчи ... *но *это прописное *всё .Ну,и....кто кого подмял - понять теперь трудно,но стая волков *уже ничего не боится.
|
Людмила *.. не про вас *конкретно *..но *создаётся такое *впечатление
|
..что *люди *проспали *девяностые *..нулевые *...а *сегодня *проснулись
|
(CC) (H) ..... Так они его неквалифицированно защищают,что тошнит - У ваших сегодня ключевое слово "тошнит"? Вчера было "быдло". Применительно привычно к проктологии. Посчитано,что для рядового американца достаточно 600-700 слов. Ежели Ваш лексикон посчитать,и вычесть "профессиональный" сленг, то получится и того меньше. Копируйте больше. Хоть так.
|
Те кто предлагает душить нацистов, начинайте с себя. Сейчас докажу.
|
Немножко повторюсь. О человеке надо судить по поступкам.Есть главное,а все не успеешь и за всем не уследишь.Путин убрал долги и вкладывает рубль за бугор.Бедный русский за бугром имеет больший авторитет ,чем богатый украинец. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Теперь о собственности.От общественной социалистической вы отказались большинством--бросив Зюганова на второй план в оппозицию. *Значит собственность личная т.к. частная собственость -это просто обьединение личных собственностей в корпорации и т.д. * * * * * * * * *Ну и вопрос кому ее доверить Путину и компании управленцев которые восстановили государственность России ,или СТОРОННЫКАМ хОДОРКОВСКОГО У КОТОРЫХ РОДИНА ЗА БУГРОМ И НАРОД *ДЛЯ НАХ бараны... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЫБИРАЙ РОССИЯ,НО ЗА ОШИБКИ ОПЛАТА ПЕРСООНАЛЬНАЯ.
|
Игорь,меня этот избитый тезис про 90-е удивляет.Скажите,пожалуйста,почему Мы теперь навечно жизнь свою должны сравнивать с 90-ми?У нас в истории было много трудных моментов.Почему не сравнить жизнь с 20-ми годами,с послевоенными?Почему в других странах считается нормальным прогресс в рамках общечеловеческого развития,а у нас - это всегда подвиг какого-либо руководителя?
|
Путин убрал долги и вкладывает рубль за бугор.А,у нас уже и вкладывать не во что?
|
Национализм - это не проповедь национального превосходства. Национализм - это воля нации к самоутверждению. Национализм - это врожденное стремление народа сохранить свою собственную суть, свою духовно-почвенную самобытность, свою национальную культуру.
Национализм - это борьба за независимость народа и Родины против иноземных поработителей. Русский национализм - это священное право коренной нации быть хозяином в собственном доме, на Земле Предков. Русский национализм - это русский порядок и русский хозяйственный уклад, *способный установить социальную справедливость. Русский национализм - это власть подлинных Советов (Советов от слова "вече" - волеизъявление народа). Национализм - это священное чувство кровно-духовного единения человека с породившим его народом. Национализм - это родовое сознание, врожденное чувство Родины. Национализм произрастает из родной почвы в самом прямом смысле слова. Ведь Родина - это, прежде всего Родная Природа - олицетворение волшебной связи народа со своей землей, где все природные святилища - заповедные рощи, родники и дубравы овеяны дыханием славных подвигов, где освещенные курганы-могильники насыщены мощью вещих Пращуров-Покровителей Рода. |
Получите гранату.http://www.youtube.com/watch?v=EgcK8CqgnOo
|
Почему не сравнить жизнь с 20-ми годами *Думаете сейчас мы хуже живём?:-)
|
.Третьей силы там не было.Вам под шумок оранжопых подсовывают реальную оппозицию Путину.Это националисты, национал-коммунисты и коммунисты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Была третья сила на одном митинге, это организатор и вдохновитель митинга на Поклонной политолог Кургинян! Тоже рвется к власти! , а уже потом Путин назвал этот митинг своим!
|
В таком случае русский национализм приведет Россию к границам царствования Ивана Грозного, отправитесь так сказать на Землю Предков. ибо вся остальная территория была завоевана и колонизирована. вот тогда можете поклоняться дубравам и рощам, и заодно делить между собой *природные богатства- торфяные болота вокруг Москвы.
|
(CC) (H) ..... Получите гранату. - Ба-бах!..... Мазила!
|
.А,у нас уже и вкладывать не во что? *Денег столько, что и за бугор есть смысл вложиться. Не завоевать так купить. :-)
|
Виталий, вы так уверены, как будто о т нашей трепотни что-то зависит? Мы все бесправные в этой стране - были всегда и будем!
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(CC) (H) ...... Мы все бесправные в этой стране - были всегда и будем! - Напишите про себя. Я Вам помогу. Вы бесправны в этой стране - были всегда и будете всегда!
|
тут каждый сам решает. я не считаю себя бесправным, потому как знаю, как защитить свои права.
|
Завтра принадлежит нам. * :-D (v)
|
(CC) (H) ..... :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *- Вы бесправны в этой стране - были всегда и будете всегда!(помог?)
|
Благодаря вам
|
(CC) (H) ...... Завтра принадлежит нам. - Вы бесправны в этой стране - были всегда и будете всегда!(привыкайте)
|
Ага, только это "завтра" для вас никогда не наступит.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT. |