![]() |
:-D :-D :-D
|
че смеешься?не веришь?спроси у предков-они помнят как немцов доказал свою честность в 90-е!
|
навальный хоть и тупой но уж лучше тупой презик чем крававая гибня!!!!!!!(md)
|
Зарубин, настоятельно рекомендуйте у себя дома. Вы шахтера живого видели?
А я у себя дома, в отличие от Вас. А не хотите прислушиваться к моим рекомендациям, то воля Ваша. Только не обижайтесь потом, если я вдруг, под настроение, насую Вам шпилек под рёбра (фигурально, конечно же). Я умею. Но не делаю это преимущественно из самоуважения и апприорного уважения к собеседнику, каким бы он ни был. А за "живого шахтёра"... Гм..Более нелепого вопроса, наверное, мне с прошлого века не задавали! Надо же! :-D |
То есть живого шахтера Вы не встречали. А я встречал. Сотнями. В 90-е. Живых. У которых было электричество и еда. Поэтому и прошу уже в который раз не рассказывать сказки. Вы ж не сказочник вроде, пьесы писать не хотите. Вернитесь в реальность, не Вы один жили в 90-е. Жалко, правда?(H)
|
Гера , там на АВЕ посмотри --48 лет уже мне .
|
нуууу *чирикова ------------чягой ей не дать похоэяйничать в правительстве---------------------баба вродь как не глупая------------только вот немного бесоватая-но ничччччччччччччче такие там нужны прибабахнутые
|
А со шпильками аккуратнее. Уколоться можно, будет больно. Опять же экран компьютера можно поцарапать. "Фигурально".
|
на заборе написано х- - а там стройка(fr)
|
За заборы -- ,. Селигеровцы ,, пишут . Не из них ?
|
нееее мы из наших из новгородских---------------а вы чьих будете мил человек?:-)
|
Владикавказ в Новгородщине ?
|
Я ? Напишу про АВУ , опять про забор вспомните . Да и в гостях бегал или памяти нет ?
|
да мало ли что написано?вот написал бы я что я де пророк моисей-выб спросили-а кто будя презиком?-я б ответил-презиком будя-не в меру нацист не в меру демагог анальный:-P
|
И что самое главное - прожив "страшные" 90-е в таком непростом регионе, как Кузбасс, "от звонка до звонка", я не помню ни одного дня без электричества и еды.
Да есть такие, что не только не помнят, но и считают 90-е самыми лучшими годами своей жизни. Тоже лично знаю таких. Многие, кстати, утикнули за бугор после того, как "сменилась система". А чтобы в Кузбассе элекричества не было, то это, наверное, нонсенс. Угольный регион - да и без света. Смешно даже! Это к нам, на край ойкумены - прибудет танкер - есть свет. Не прибыл, замерзайте в темноте. Меня что по приезду на Кубань радовало несказанно, что почти всегда был свет. Вееров, которые местные кляли на чём свет стоит, просто не замечал. Только Кубань это Кубань. У нас ребята-дальнобойщики, что работали со мной у одного хозяина, говорили: "Это только Кубань так офигительно живёт. А там, в России пипец, что творится! Разруха полнейшая!" И всю Россию объездил в эти годы Да, явно не шахтёр и не студент. Цена на авиабилет на конец 94 года от Петропавловска до Краснодара была 700 тыс деревянными. По той же цене я продал свой двух-этажный гараж (чудом!) - как раз хватило на билет. Квартиру с обстановкой и хозяйство пришлось бросить. Так поступали многие, кто имел хоть какую-то возможность бежать на материк. - везде был свет и еда. Вот и я думаю, после того, что можно было - при таких кусючих ценах - позволить себе объездить всю Россию, сидеть без еды и света было бы просто стыдно. ;-) И потеряв работу в обанкротившемся банке, я не стал ныть по поводу ее (работы) отсутствия, а на завтра нашел новую, в мобильной компании... Аналогично. Только не в банке и не мобильной компании (что это такое, вообще?), а мастером деревообработки в одном из ИЧП. Я пролетарий, вообще-то, и привык больше полагаться на мастерство своих рук, нежели на хваткость соображалки к "доходным местам". Может мы в разных странах жили? Видимо, да. Как я уже упоминал выше, были такие, которые жили "в другой стране". Причём находится от тебя они могли буквально в трёх шагах. Они ездили на крутых тачках, носили обильное "рыжьё", "делали дела", крутили большими деньгами и крутились сами, навсегда ложились в разборках... Они были, как бы, марсианами. Новыми хозяевами планеты. В основном вчерашние двоечники и хулиганы, поднявшие дурные бабуленции на перекупке и рэкете; мальчики-комсомольчики, сменившие окрас; бывшие партийные функционеры, учуявшие, наконец, свободу и что с ней делать... И т. п.... |
Ты прав , Гера . поЦреотам можно все писать , раз у вашего пахана ,, иконы ,, мироточат , то и вы все пророки . :-D :-D :-D
|
То есть живого шахтера Вы не встречали. А я встречал. Сотнями. В 90-е. Живых. У которых было электричество и еда. Поэтому и прошу уже в который раз не рассказывать сказки. Вы ж не сказочник вроде, пьесы писать не хотите. Вернитесь в реальность, не Вы один жили в 90-е. Жалко, правда?
Непонятно, что я должен жалеть. Да ладно.. Что там было и чего не было и как оно всё было, я уже обрисовал выше. Ну, пусть у меня просто как бы ностальгия. (Или антиностальгия) Пробило по-стариковски. Развспоминался. А Вы-то чего, молодой человек, так настырно пытаетесь доказать, что в 90-е был мёд и шоколад? *Ну, купались Вы в меду.. Так уже говорилось, что кому-то в те времена несказанно подфартило. Мощности Союза, плюс обилие товаров из-за рубежа - гуляй не хочу! И разумеется, какой-то процент населения гулял. Правда, немного осталось от тех гуляк, но дело не в этом. А дело в данный момент в фразе: "То есть живого шахтера Вы не встречали". Она говорит кое о чём. И не только о Вашей неприязни к моей персоне лично. ;-) |
Ох !! Гера . ЧО я знаю -- тебе лучше не знать --вздернешься !!
Как же ты с этим живёшь-то? :-O (S) ;-) |
Мучаюсь , земеля . (H)
|
Гера-онлайн Россия
02:24 почему прохорыч не проходит?бог богемы и мелкой трусливой буржуазии может пройти очень даже может-поставьте везде и всюду своих наблюдателей во главе с боженой ––––––––––-к то муж вам будут помогать видекамеры как ваши так и казенные––––––––––––прибудет десант наблюдателей из обсе пасе и др организаций-сми в помощь-мощные интернет ресурсы-митинги пикеты -хитромудрые ходы ииииииииииииии речи американского госдепа-и все-прохоров будет президентом России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (E) (E) (E) Эт уж перебор... ,но *информационное оболванивание к марту резко усилится. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |