![]() |
За кого прикажете ухватиться? Уж не за Прошу ли?:-D
|
Нет, только Путин!
|
Прохоров и вся остальная воровская команда..сметется временем! Придут богатые, которые капитал наживут трудом и умением вести производство и грамотно управлять экономикой.Но..они еще подрастают...
|
Хвататься надо за работу ! ;-)
|
А, ну да! Путин главный алягарх!!!:-D
|
А капитал в нашей стране реально трудом праведным заработать?
|
А Вы сомневались? Мы и они, все дети ..совковой закваски, т. е. пришел к кормушке...урви! И ВЫ придете. и сделаете то же самое!! Уверена!
|
Это как?^o)
|
Молодежь уже зарабатывает трудом, я это вижу, но *таких пока мало! Слишком старшее поколение их испортило! А начали первыми обагащаться..коммунисты!
|
Это каким, интересно, трудом зарабатывает капитал молодёжь?
|
А вот по себе судить не надо всех ! Лады? Вот так рассуждает воровская шайка путяти! Вот она их истинное лицо!8oI 8oI 8oI Им бы ток урвать! Рвачи поэтому и не хотят новых законов о конфискации и т.д.
|
Таня, я уверена..Вы..больше всех оттяпаете ..при возможности!!
|
Друзья моего сына-предприниматели, окончили московские ВУЗы и открывают свое дело. Им тяжело в нашей стране, война законов! Но я вижу, ребята уже кое-что имеют и семьи их достойно живут! *Они не воруют, они-пашут! Уважаю!!!
|
Даже Христос не сразу родился ! А тут сразу хотят СЧАСТЬЕ ! ;-)
|
В отличии от некоторых у меня совесть есть!(md) (md) (md)
|
А скока этого счастья-то ждать? Уж 20 лет прошло!;-)
|
Еще 120 и нормалек уложатся!:-D
|
Будете ждать пока мозги на место не встанут ! А для нашей страны не одно поколение должно смениться, пока дурь халявная не выйдет !
|
Это вы про себя, Милейший???;-) :-D
|
Я в жизни никогда не пользовался халявой ! Мне это не к чему, я умею работать, и не прогибаться под любую власть !
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |