![]() |
net *eta *ves *mir *pishet *istoriu, Тогда будь Добр!Ипокажи Хоть одно Упоминание Грузии Или Сакартвело На Кавказе!до 11 ого века!Раз это весь Мир Пишет!Не домыслы современников Которые Основаны на Мровели Который сказочник как вы сами Подтверждаете!
|
POJIVIOM I UVIDIM GOREC KAK DALEKO TVAI BAIKI POIDUT S ETOGO SAITA :D
|
А нам Дают жить Юка?
|
:-D уже пошли!
|
AX! OLEG NIETU!- ASTALNIE VSERAVNO,NICHIVO NE PAIMIOTE!
|
И байки у вас У меня История!"
|
Не хотите мне предоставить Сведения О Сакртвело? Что подтверждает её существование!Знаешь С Прафесорами легче спорить они Хоть что то знают!
|
Tak popitaisia etu istoriu udastoverit i izmenit eio, no sam ponimaesh eto kak v stenu bitsia golovoi :)
|
Гога,неужели кроме ненависти ничего нет в сердце?
|
AX! OLEG NIETU!- ASTALNIE VSERAVNO,NICHIVO NE PAIMIOTE!
Сегодня 22:35 Уверен что не поймём!Я например и лягушек тоже не понимаю!Для меня это просто ква ква а они может речь толкают:-D |
Если на то пошло,то ни кто не знает что и как было несколько столетий назад! Никто не видел своими глазами,и глупо сейчас жить прошлым,и выяснять где чьи земли! Надо менять жизнь и писать новую историю,без крови!
|
ЮКА_какая ненависть?! у гога нет ненависти в сердце-((обменлюбезностями.и ничего личного!
|
Tak popitaisia etu istoriu udastoverit i izmenit eio, no sam ponimaesh eto kak v stenu bitsia golovoi
Сегодня 22:37:-D Это всего Лишь твоё желание!Она удостоверена!Ответ кое с чем Не согласен но в основном всё верно Тебя устраивает? |
Просто Как сказал сеньковский!Сейчас скопирую что он сказал!Что бы не придумывать велосипед!
|
XOROSHO NU IUKA GDE TI NENAVIST V MOIX GLAzAX UVIDELA :
|
Я знаювсю прелесть энтузиазма, когда дело идет об эпопеях, поэмах и романах, и всюневыгоду его в истории, и боюсь, увлекшись красотами «Барсовой Кожи», перенестиэто утешительное пристрастие в оценку летописей Вахтанга и Вахушти, который,как мне кажется, требуют большой недоверчивости и крайне хладнокровной критикисо стороны opиенталиста. Я сейчас объясню, почему. Да, очень опасно было бывлюбиться в грузинскую словесность с самого начала, в первый день рождения еёакадемической славы в Европе; потому что, однажды преувеличив её достоинство,легко распространить в ученом свете насчет истории Грузинов такие заблуждения,на опровержение которых нужно будет потом сорок лет времени и сорок томовпечати, то есть, ровно восемьдесят раз более нежели чего, как кажется, стоитвся эта история.
|
в сердце,ГОГА, а не в глазах...Юка- он самый безобидный и доброжелательный мальчик из нашего контингента...(L)
|
Как думаешь Терпения не хватит?:-D
|
Да я не только Вам Гога,я в общем говорю!
|
ТЫ решил посвятить 40 лет нашему разоблачению?!
|
Ненависти нет есть мысль что кто то его землю забирает!Ему же сказали что это ему принадлежит!?Всё ему Принадлежит!И Истрию Ихнюю не правильно Пишут Они же Боги?
|
ДА не боги мы, боги не мы..
|
а скифо-алано-сарматы
|
И самое смешное то что в такие веши когда их восхваляют они веря в два счёта!И доказывать не надо Главное просто написать скажем Лукул Был Грузином У Него Отец был Грузин и никого из них сомнения не возникнет что это не так И доказать обратное уже никто не сможет если это Грузин Написал!
|
и через 40 лет Горца прославят как ос.Моисея и приведёт он свой народ на ист.родину и восстаржествует справедливость!!
|
Вот никто же уже не докажет что Сталина Отец Сапожник Осетин?:-D Хотя Они сами Ещё не давно когда Сталина Обвинили в Культе Личности он тут же Осетином стал!Когда Американцам передавали То Он Опять Осетином стал Огрузинившимся!А мне всё равно Кто он Был по нации!Кто же про него Писал Широкая грудь Осетина?:-D Да пусть Будет Грузином!Не в этом дело дело в святой вере во что угодно лишь бы хвалило И возвышало Грузию над всеми Остальными! И Их Оскорбляет Любое Упоминание О помощи которая им оказывалась!
|
ТЫ решил посвятить 40 лет нашему разоблачению?!
Сегодня 22:50 Нет Нестан В эпоху прогресса срок сократился до 4-8 лет!Ведь сенковский писал в 1838 году прогресс!Да и Разоблачение мне ваше не к чему!Просто вынуждаете иначе я ленив и откладывал бы в долгий ящик! |
а скифо-алано-сарматы
Сегодня 22:53 Разные они И мотыжили и Црствовали И пили вино А что? |
Говорят и травку нюхали!
|
Я должен как то Избавится от вас!А это возможно только При Одном условии лишить вас поддержки!На сколько это возможно А без поддержки вы во все времена были безобидны!
|
Горец! давай восстановим историческую справедливость и исправим ((маленькое недоразумение.я непротив.
|
GOGA<ASTAV ETAVA DURAKU ADNU I PUST GAVARIT!-ON BALNOI NE ZAMECHAESH!
|
Давай ещё раз попытаемся раскурить трубку
|
((сумашедши пенсиОнер_да, ТАМТА?
|
Я против!Просто можно Просто относится к друг другу с уважением и не пытатся доказать превосходство!И на земли не претендовать друг друга как сложилось так сложилось!Иначе восстановят без нас!
|
DA DA NESTAN! -TAK TOCHNA! * :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
ГОрец-потом договорим, трубку мира шени тамадобит раскурю с другими , гости заехали.Всем спок.ночи
|
:-D
|
Спокойной ночи Нестан Не делите Там Паркет!
|
ПРОТИВ?!_ладно, я тебя потом СКЛОНЮ.-щяс пойду ребят кормить
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |