![]() |
Ну все ребят, уговорили *- пошла борш готовить своему бабаю. И вам достанется. А где сегоня Замирочка. Не заболела ли?! Если бы она знала, что ей тут премию дали, прибежала бы *быстро. :-D
|
Последная надежда перекусить покинуло меня :-( **-)
(fr) *(fr) *(fr) |
Да, чувствуется, по разговорам ОБЕД гте-то рядом.........
|
Большое спасибо за премию и за оценки, я так вас за это люблю *(lo)
|
Ох беру свои слова обратно :-D *:-D *:-D
К нам пришла мис золотые руки (fr) |
Нам до обеда еще целых полтора часа *:-(, а так захотелось дырки от бублика попробовать забить кефиром *;-)
Азаматик байкота нет, или я не в курсе **-) |
Да народ после получения премии, я даже согласно вас всех настоящей итальянской пиццей угостить *(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) приятного аппетита.
Ленка у меня все хорошо, жива и здорова на радость друзьям и на зло врагам *(fr) |
Ну, а я пойду перекушу. У меня на обед - жареные куриные крылышки, маринование в специях. Пиятного аппетита и мне и всем вам.
|
Азаматик про 1000 не забудь. *;-)
|
Саид приятного вам аппетита
|
Азамат теперь ревнует :-D *:-D *:-D
|
Замира, Вы случайно не родственник Наргис Комиловой?
|
Ням ням... приятного аппетита
|
Саид нет, а она кто?
Сарафроз Азамат хочет узнать секрет удачливости *;-) |
Везет тебе Азаматик, я сутра пока ничем конкретно не занималась, объявилась в 9 на работу. Пошла пить кофе с подружками, потом болтала около часа с одной потом еще час с другой, вот пришла и зашла к нам в Пиалку и все.... на этом
|
ну сначала начали планировать чем будем в выходные заниматься, потом начали искать в интернете, как туда добраться и все такое. Потом решили еще одной в Кыргызстан позвонить с ней болтали по телефону.
Потом к другой перешла и начали свою жизнь вспоминать и какие существуют разницы между Таджикистаном и Тунисом *;-) и так 2 часа **-) |
А где народ-то? Это что получается я всех так напугала, что они сбежали? **-)
|
все кроме нас с тобой оказывается занятые люди *:-$
Тебе в общем про мою работу рассказать или в деталях? |
если в общем, типа эксперта по Центральной Азии, всякие отчеты читать и их комментировать *|-)
Ладно тебе удачи, пошла я комментировать ситуацию в Туркменистане |
Я за кефиром не пошел еще... (md)
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |