![]() |
Да, нужно вывозить летом малышню на море , потом весь год болеть не будут.Плохо , что папа наш не любит море , придется нам одним, наверное ,ехать :-(.
|
Сколько ездили на море , так он сидит в номере за компом , у него только пейзаж за окном меняется, жару не переносит совсем. Вот и думаю хватит уже мучить человека , теперь Даша мне компанию составит.(ch)
|
Лорочка,ради ребенка ,мог бы и поехать-главное суметь организовать свой досуг. Просто надо во всем суметь найти свою выгоду.;-) (Y)
|
Вот он и находит под кондиционером в номере и с компом :-D, а я обычно тусуюсь по окрестностям т.к. тоже не люблю валяться на пляже долго. А вечером можно куда-нибудь уже вместе пойти. Эх на море бы сейчас....:-$ Я думаю поедет он Эдуард , хочется , не хочется а ребенок маленький и одних он вряд ли отпустит.
|
Да ну что за ерунда! Я с дочкой сам на море ездил, причем была чуть старше Даши, когда в первый раз поехал;-) Больше всего мне (нам :-D ) в Анапе понравилось. Если не стремиться в самом городе жить, то можно в вполне приличном месте устроиться с просто роскошным пляжем - песочка около 1 км и море у берега нелкое, не боишься, что чадо нырнет нечаянно :-D . Мы летали самолетом, но можно поездом или автобусом. Там хорошо тем, что практически нет промпредприятий, чистый воздух, ветер со степи или с моря. Если интересуют подробности - на оффе напомните - поделюсь.:-D
|
Ларис, а ты Касперского поставь - хана вирусам... а мужу скажи, шо если он не поедет, то составят компанию пол оффа, увидешь как зашевелицца...
|
Ага,скажи мужу пусть выбирает,или он едет или едут друзья по группе(dt)
|
"Климат... Сыро у нас."
Да я бы не сказала... Бывает ох как сырее климат, брррр. А на счет закаляться - это да! Летом на море - зимой в горы - весной и осенью в санаторий! :-D :-D :-D |
зимой- в сугроб, летом - в песок, и никаких гор и морей...
|
Рома , боюсь , что после таких заявлений друзей по группе я больше не увижу :'(:'(:'(.
|
Надо Дашу с папой вдвоем на море отправить , хорошая идея :-D.
|
угу, а ты тута с друзьями па групи?:-S мне кажыцца, такой вариант тожы папи ни падуше будит...
|
Интересно , ашо я такого делаю неприличного с друзьями по группе ? :-O:-D Неприлично пью чай ? Глазки я никому не строю ...:-D
|
Глазки я никому не строю ...:-D
а вот и зря:-P :-D |
:-D Рома , просто Лариса еще тебя не видела!!;-) (B)
|
Почему сразу я?Есть ведь и другие кандидатуры.(dt) Ну а с другой стороны если даже и я?:-O :-D :-D :-D
|
:-D ;-) (B) (B) (B)
|
(dt) (md) (fr) :-D (B) (B) (B)
|
Так, шо за дела , вроде все женаты ? (dt)(dt)(dt):-D
|
А женатым разве запрещается шутить?(или делать вид что шутят):-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |