![]() |
А я на обед себе сделала салат из квашеной капусты с растительным маслом!Угощайтесь!
|
А я на обед себе сделала салат из квашеной капусты с растительным маслом!Угощайтесь!
|
|
:-O (fr) Ира,как это "селёдки нет"?По-моему,селёдка есть везде.А я рецептиков приготовления селёдки парочку знаю обалденных...!Тут на форуме ведь и тема есть о вкусностях разных...:-D
|
|
Nu vi Margarita....
Nadelali tut salata iz kvasenoj kapusti ... Az na celij bataljon !!! : ) |
Капустки много не бывает,тем более выходные впереди(fr) :-D :-D :-D (B) (B) (B)
|
Вот и не поверите!В Хорватии нет селёдки,нет рыбы копчёной!
|
Совсем вы там,в Хорватии,от жизни отстали;-) :-D без селёдочки-это не жизнь.*-)
|
К Марго придираться не дам,подумаешь-случайно напечаталось много раз....!А капустки квашенной,действительно-много не бывает!У нас тут,даже если бы в обычных магазинах,всего этого не было бы-навалом "русских"магазинов,где можно купить всё то,к чему все привыкли с детства,причём-выходцы из любой "тогдашней"-советской республики.Я перестала делать пироги и торты-по выходным и праздникам,именно поэтому,чего возиться,если можно купить,не хуже домашней пищи.:-D
|
Хорваты вообще рыбу не любят,они мясоеды.Кто ко мне приежает в гости,привозят в подарок банку селёдки. А зато квашёной капусты-сколко хочешь.Тут на днях покупала,обхохоталась,ввоз из Италии,в два раза дешевле домашней.
|
V Anglii narod voobse neznaet kakaja ona !
Ja konecno o Kvasenoj Kapuste !!! |
Просто,видите ли,ситуация такая,из за того,что в Израиле,даже местные говорят-вкусная еда-национальный вид спорта такой(fr)
|
ken, nahon !
Ani oev basar-ala-es ! Taim meot !!! : ) |
ken, nahon !
Ani oev basar-ala-es ! Taim meot !!! : ) |
Уау,Дима!Какие познания!!!Да Вы-в курсе!Шалом,аякар!!!
|
Tak ja lublu pokusat, cto dva raza podrjad ne protiv !!!
: ) |
Интересно тут у Вас , если тема пошла такая кулинарная, то - встречаете ли Вы всё ещё гостей с накрытием столов ,или же всё переносится в рестораны, или другие общественные места .Я, честно, ленива стала... , в воскресение нужно столик накрыть, так меня уже со среды" колбасит", не знаю, что и приготовить, а лень то как ....|-)
|
Салатик из квашенной капусты:-P - это возможно лишь в Риге, так как у нас, такой капустки как дома нет, я пробовала не то ...:'(
|
Pisu na russkom "latinskim" alfavitom - eto esco polbedi...
A vot "ivrit" latinskimi bukvami pisat j neprivicno ! Prodolzenija na ivrite ne budet, a to pridjotsa otkrivatj otdelnuju temu... Vrjad li *devuski sajta eto odobrjat ! Rak "rusit" be vakasa !!! |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |