![]() |
Ладно ребята, всем пока)
|
Что такое синее золото?
|
заднее колесо == имела в веду запасное колесо
|
Кто-то провалился!
Куда пока,а как же поединок? |
Каким образом?
А ты такой поддатливый,сразу здался? |
да поединок надо назначать , только на оффе, (без компа)
|
У меня глаза каре-зелёные!^o)
А синее золото-это любимая жена напилась! |
Я только за,в прошлый раз не получилось,были другие варианты,а теперь я свободно,как питичка..в ясном небе!Так когда офф?
|
Впечатляет..А кто автор?
|
Так вот на какой язык Митрофанич сегодня перешел. Эх ,Серега не угадал это не киргизский а поэтический .
|
А вишни приходилось воровать??
|
Вот дождь пошёл и поспешили люди
Попрятаться под зонтики свои. Ну неужели дождь никто не любит? Смотрите, как бегут его ручьи! А музыку, вы слышите дождя? О, эта музыка совсем неповторима! Не слышать, не любить её нельзя! Как и моя душа, она необъяснима. По клавишам рояля дождь стучит, Аллегро выбивая в быстром темпе. Маэстро-ветер на оркестр ворчит, Но тоже поклоняется Евтерпе. Под эту музыку люблю я танцевать - Подняв лицо, расправив руки-крылья! В такой момент, одна мечта - летать! Я так хочу, чтоб это стало былью! |
Понятия не имею!
|
Песня хорошая!А в смысле"Памяти моего друга"?
|
Сочувствую!Что-то мы резко от стихов о природе,любви перешли к памяти,наверно пара спать??(dt):-(
|
Ангел плачет… Видно, потерялся.
Не нашёл того, кого берёг. И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерёг... Ангел плачет, крыльями колышет. И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками... Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа...? В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша.?.. Ангел плачет, за людей страдая. Души редко стали попадать За врата Божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать... «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш. «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья, Смотрит на наш мир, как на мираж... Где всё больше злобы и насилья, Слыша в спину злобное «алкаш»… Ангел плачет, но помочь не может... Люди выбирают сами путь... Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть! |
Ты со мной распрощался и я с от отчаянья его случайно удалила...Завтра,если чё или по-позже,а ты когда оценишь-дашь знать!
|
Хотела написать ещё один стишок,но он маштабный и не помещается целиком,так что закину по частям с последнего столбика к первому,жди!
|
Жизнь - странная вещь. Много я думала, долго
размышляла о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной.Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь - это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить - это значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно! |
Да!Весело!(Y)
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |