![]() |
мечети в грузии во многих городах
|
Муслим,ты Ингуш? Я сильно сомневаюсь!
|
Дорогие мои я НЕ Ингуш,я Грузин!!!!!!!!!!!!!!!для тех кто еще не понял!
|
Да Мечетей в Грузии много!
|
eсли востaновить грaницы 19 ого столeтия то нa и кaртe будeт другaя кaртинa!
|
А Джабраил,настоящее имя?
|
ЮКА *
А Джабраил,настоящее имя?---:-D :-D :-D :-D ,нет игрушечное:-D :-D :-D ....Конечно настоящее....) |
Джабраил грузинский мусульманин.
и у нас в грузии довольно дружеское отношение *..они такая же часть нашего общество как и православные |
ПОСМОТРИТЕ !http://www.youtube.com/watch?v=GVWGn_534yI
|
Simo Hayha...(Y) (Y) (Y)
|
:-D :-D :-D,но до наших соседей это не доходит,они думаю что братский русский народ так их любит:-D :-D :-D
|
Как Жириновский,Путин,Медведев (Россия) захотят так и будет!.
|
Гордыня-грех! На сегодня все! Удачи
|
К стате все выше перечисленные-ЕВРЕИ!
|
К стате все выше перечисленные-ЕВРЕИ!-Согласен,щас евреи везде!
|
наш враг россия и давайте объединятся против них. Simo Hayha, Вы сами себе враги. Джабраил Муслим
Simo Hayha...(Y) (Y) (Y) . Симо тебе надо было прочесть его первые посты, когда он говорил, что вся Грузия будет "мусульманской". А вот теперь поднимай пальцы. |
Олег Александрович вы только умеет лбами всех сталкивать,где я сказал что вся Грузия будет мусульманской?!Скопируй!
|
мне не интересны ничьй посты,мы достаточно крови пролили чтоб быть христианской страной.
грузия всегда будет православной. но отношение к мусульманам у нас доброе,дружеское. |
Скопируй! *Джабраил, Горец *не *даст *мне *солгать, первый *твой *пост *заканчивался *этими *словами, но *потом *кто *то *пост *удалил. Горец Тот. А зря вы всё таки Пост Джабраиля Убрали!Упатиосано ДжабраиляНа Счёт Просветай Грузия под знаменем Ислама!Мне он так понравился!Жаль интересно его нигде нельзя найти вроде в стихотворной форме было!?
20.10.2010 13:22 |
Олег Александрович ты больной????А где там было написано что Грузия будет мусульманской?:-D :-D :-D иди лечись,бесиш уже!!!!
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |