![]() |
Нона ты же не будешь отрицать что удаляешь не угодные тебе посты? Тоже делает и Мурман! Какие еще доказательства нужны
|
Веди дисскусию честно
|
Уважаемые модераторы и админ.группы Роман! Я несколъко раз жаловаласъ на Мурмана и Нону за то,что они меня оскорбляют не зная кто и что и с чем его едят,если их не устараивает мнение оппонентов тогда пустъ они закроют свою тему доброволъно и общаютъся друг-другом,сами понимаете муж-жена одна САТАНА,а не правду писатъ не буду и не собираюсъ,они сами преступники живут в Росии и пишут толъко лозунги болъшими буквами,своими словами никогда не отвечают,а толъко вырезки из желтои прессы и агетируют весъ саит против друг-друга,но особую неприязнъ имеют ко мне ,думаю что у МУРМАНА ко мне совершенно другое влечение и он не в силах об этом сообщитъ НОНЕ,спасибо за пониманимание С ОГРОМНЫМ Уважением к ВАМ Тинатин КАХАДЗЕ-КОРДЗАХИЯ(F) (F) (F)
|
ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ
УКАЗЫВАЮТ ЗАНЕСЕННЫХ В ЧС ! Кого ,за что и на сколько!? А так же освобождённых из чс ... *** Это из названия темы. Меня там в теме нет, а в черном списке я был и выпущен был. Не объясните за что был заключен? |
Назим, когда это было? я точно вас в ЧС не отправлял и не освобождал, может другие модераторы, недавно, мы в группе вели борьбу против мультов, может кто-то вас по ошибке, но все-таки подождем другых модераторов,
|
Заблокировал меня модератор 139. Следом от него же я получил абсолютно хамское сообщение с оскорблениями. Что у меня нет чести, что я (простите цитирую) говно, хотя в группе я побывал максимум 30секунд и человека этого я знать не знаю и раньше никогда в группе небыл. Тут же он меня и в личке занес в ЧС. Это что за отношение к участнику группы?
|
?
|
Ruslan Tsivadze
Нугзар иди нахуй и на грузинском иди нахуй Сегодня 00:01 .............................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ *АВТОРА ЗАНЕСТИ В ЧС. |
Нугзар,он уже в чс
|
А мне кто нибудь ответит?
|
БЕЛЛА СПАСИБО.
|
удалена тема о конфликте в лагере "дон" без объяснения причин,господа модеры,у вас цензура?предупреждать надо было перед приглашением в группу!тема вполне нормально обсуждается и в группах и в комментах на ленте.ру,если удаляете потрудитесь объяснить на каком основании?!
|
я отписалась в вашей теме.но скорее всего вы этого не увидели.
|
Нугзар,пожалуйста
|
Меня тут явно игнорируют.
|
Назим,когда все модераторы будут на месте тогда и разберемся. Я тоже не в курсе кто вас отправил в чс.Если отправили,значит на это были причины
|
я отписалась в вашей теме.но скорее всего вы этого не увидели.
Сегодня 00:34 ---------------------------------------------------------------------------- это называется ответом на вопрос? |
Мне очень интересно о них узнать и очень хочется извинений от модератора Рината за оскорбления.
|
Да. Или зайдите в спец.тему
|
Назим, действия модераторов не обсуждаются.Может успокоетесь уже?
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT. |