![]() |
всегда Пожалуйста, особенно когда говоришь правду:):):)
|
(v)
|
kto kago zaviiduet znaemi otlichno... jepu rvete chto mi luchshe vas bili est i budem... a vi daje ne osetini... vi ruskie akogoliki i daje ne posmeite skazat chto vi osetini... vas shas muchaet kak dalshe bit... mojet toje nezavisimost objavit?! no vash um do takogo ne potjanet uzki on u vas
|
Не фига она не должна!
|
Солдатик, ты че то попутал. Независимость мы объявили в майе 1992 года. И кто вам бедным завидует? Никогда, осетин или абхаз не был хуже грузина, только наоборот, поэтому у вас к нам ненависть на генетическом уровне.
|
Не фига она не должна!
Сегодня 21:26 Ну, как ты скажешь, так и будет конечно. |
anal gruzin nikogda ne zavidoval nikomu! chto u vas takogo chtob zavidovat? ;-) ;-) ;-) ;-) *drujba snauru? vasha asimiljacija s rosiei? terakti v vladikavkaze ili vashi narodnie tanci?
|
Инал, тем кому они тут на сайте мозги пудрят. А что у них ещё пудра есть? :-D По теме да, Ю. Осетии дважды за 1991 и 2008, Абхазии за 1992 г. По полной программе.
|
Ты блин скем говоришь? Оборзел шо ли ? Имя нормально пиши, мля.
|
Джарискаци, (md) vasha asimiljacija s rosiei? Когда Картли попросилась в состав РИ? Когда приняли? Что грузины ассимилировались? Почему народы Северного Кавказа должны с кем-то ассимилироваться?:-O Культура, язык, обычаи всё сохранено, а как же мегрелы, сваны итд? Ни языка, ни культуры ни истории вот где геноцид...
|
anal gruzin nikogda ne zavidoval
nikomu! Хотя я тут не правильно понял, извиняюсь. Прочтите внимательней сей шедевр мысли.:-D |
Он себя аналом назвал?
|
Типа того, но смысл глубже.
|
Олег mi v ru nikogda ne prosilis!
|
anal! eto ja imja tut tvoe napisal! Anal Kozaev
|
kakaja kultura soxroneno? u vas da iz tv osetinkie motivi propali...
|
Я считаю что Грузия должна...
|
Ника,за оскорбление личности получишь еще одно предупреждение.не вынуждай применить к тебе меры.
|
Да ну нах. Халуй ты, свинтус грязный.
|
a kto nika?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |