Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2460)

Сергей Иван 15.07.2010 14:41

Сергей,откуда вы знаете где берет зарплату правительство Грузии?
Незнание закона не снижает....и так далее.Это из этой оперы.Чудно,такой продвинутый господин не знает того,что знает каждый грузин!
Погуглите хотя бы архивы.Или спросите напрямую жителей Грузии.Там они даже демонстрации против подобной поддержки Сороса устраивали.
Поинтересуйтесь,почему от Саакашвили ушли почти все его соратники по революции"Роз".
Если Вы действительно интересуетесь Кавказом и Грузией в частности,то не знать такого.....слов нет.

ЮРИЙ Дамг 15.07.2010 14:42

Денис,не в обиду.Не надо тыкать ракетами и вступлением в нато.Украина тоже не в нато,нодля этого нам не пришлось в крыму защищать татар.Что касаеться ракет,ракеты сегодня не обьязательно ставить возле забора:-D ,дальнего радиуса есть уважаемый.Так что если вы хотите,чтобы я поблагадарил вас,Абхазов,как защитников Руси:-D ,то не дождетесь.Ракеты сегодня ноль,сегодня все решает голова.

D E N I S 15.07.2010 14:44

Как начали все знают и вам тут уже говорили повторят не вижу смысла! Вы не понимайте одного начиная с 1990 года Грузия стремилась и стремится на запад думаю этими словами Вы все поняли....

D E N I S 15.07.2010 14:49

Вы не понимайте одну вещ Россию хотят развалить вот и все, когда Россия была слабой это всем нравилось а как стала сильной так она стала плохой выводы делайте из этого!

Сергей Иван 15.07.2010 14:50

......сегодня ноль,сегодня все решает голова.
Да,у кота голова действительно большая......
Но уже не интересно,словно "про белого бычка".Стало ясно,что это простой пропагандистский заказ:разговор ведётся якобы от лица представителя русского народа,который вымер несколько сот лет тому назад.И получается всё типа"Бла-бла -бла".
Или активное продвижение просаакашвиливских взглядов .Ну ну,флаг Вам в руки.

Mishka God 15.07.2010 15:41

денис, россия будит ешё слабеи и он развалитса если так прадолжит....

FRIDOM 15.07.2010 16:38

россия будит ешё слабеи и он развалитса ------------------------------------------------------------------------------- Мишка!!!вы это утверждаете с тех времён когда в самом деле Россия была на грани!!!но ано стало силнее как некогда!!!

Отар 15.07.2010 16:41

ЭТО ВЕЧНЫЙ СПОР!! Я скажу так: Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется говорю и тем, что ВЫ хотите услышать, тем что, как ВАМ кажется, ВЫ слышите, тем, что ВЫ хотите понять, тем, что ВЫ понимаете, стоит 10 вариантов возникновения непонимания!!! Но все таки давайте попробуем...

ЮРИЙ Дамг 15.07.2010 16:48

РОССИЯ СИЛЬНА КАК НИКОГДА:-O (md) .

FRIDOM 15.07.2010 16:59

ЮРИИ ВАС РОССИЯ ОБИДЕЛА НАВЕРНО!?НО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!(ch)

ЮРИЙ Дамг 15.07.2010 23:10

Фридон хвалите сегодняшнюю Россию,вам она нужна такая.Мне она нужна с высокими ценностями.Россию надо уважать,а не бояться,вот тогда она сильна.

Сергей Иван 15.07.2010 23:29

.Россию надо уважать,а не бояться,вот тогда она сильна
А кого боитесь Вы,размещая на форуме липовые аватарки?
Зачем высокопарные слова?

Мономах 15.07.2010 23:52

Есть ли хоть один грузин который сожалеет о том что произошло между нашими народами? mudri vaprosi:-D

Mishka God 16.07.2010 00:27

fridon... ia xotelbi chto rossia bila silnaia i spravedlivaia:-D:-D a ne silnaia vaivat!!! mi vse umeim ubivat i umirat, panimaesh ochom ia?!

нана Дика 16.07.2010 10:01

БОЯТСЯ,ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!!!

--- Лика --- 16.07.2010 10:01

Я думаю есть и не один жаль,что моё мнение не многие разделяют...

FRIDOM 16.07.2010 11:44

Мишка!а вы на кого надеетесь ты думаешь он везде справедлив?а я думаю что сша маскируеться лучще!!!а творит, и если захочет натворит хуже!!!мы это уже все выдели не стоит напоминат!!! мишка вы лучше точно не придложите! у вас было время решат всё мирно но это время ушло и оно не когда не вернёться!!!но я за равноправные отношение(это моё мнение)а то что ты всё время твердыш это уже ушло безвозвратно!!!

Гиоргиевич 16.07.2010 11:57

Фридон, я тоже за такое отношения, мы за переговоры, без посредников и без предварительних условий, уверяю это единственний путь к мируэтого дольжны понять и грузины и абхазы

Илона 16.07.2010 12:40

Правда, каждый слово МИР, понимает по своему!!!

Гиоргиевич 16.07.2010 13:04

а как вы понимаите Илона? если с Грузии не будете разговариват

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT.