![]() |
уважаемый,вас чем то обидели,вот Вы и езжайте в Администрацию жаловаться,я вроде не ваш уполномоченый,и к курорту имею такое же отношение,отдыхаю тут.А коль не позволяют возможности отдохнуть,можно поискать курорт покруче,только слушать там вас в администрации никто не будет,правила уних другие
|
Юрий у меня (md) (md) (md) (md) от того, что Вы пишите!
|
меня не обидели, а расстроили. тем, что я не поеду больше в Абхазию тк хамства по отношению к себе и к своей семье не терплю.
|
~G. N.~ перестаньте, что- то доказывать кому- то... это просто бесполезно!!! Что не предложи всё плохо.... пусть сами, что хотят то и делают и, что хотят по какой угодно цене то и покупают...
|
Юрий хамят тем кто действительно этого залуживает- просто так ни Вам ни вашей семье не грубили бы... Я в этом уверена!!!
|
Джана, ну что ж Вы так! Если человек обиделся, это не значит, что надоо его семье так говорить!
|
Юля одно могу точно сказать, что в Абхазии просто так грубить не станут.... Значит сами виноваты, что с ними так получилось!!!
|
Возможно, впечатления зависят от месяца, в который он ездил. Я помню, что в Лазаревском отношение к отдыхающим резко менялось с 15 июля, когда увеличивалось их количество. Хотя, конечно, дело было давно... Лично я стараюсь в августе на море не ездить(
|
Все может быть. Лично у меня ни с кем конфликтов не было. Я бы еще рванула, да отпуск кончился(((
|
Юленька у нас отдыхающих любят..... Так, что грубить не будут без повода и месяц совсем не важен- А почему ВЫ на море в авгуте не бываете??? Мне вот наоборот больше всего нравится сентябрь... (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А вообще, хотелось бы большое спасибо сказать Наташе за то, что открыла эту тему. Если отбросить все крайности в высказываниях и проанализировать оставшиеся, то можно сделать "работу над ошибками" и всем будет от этого только лучше. Во всяком случае, выбор места для отдыха будет сознательным.
Кстати, Наташа, Вы правы насчет цен. Наши хозяева тоже жаловались, что они выросли и им неудобно просить своих же скинуть цену. |
Я, Джана, выхожу на работу в конце августа - ВСЕГДА ((. А ребенку надо еще успеть адаптироваться к домашнему климату. Вот сегодня у нас +15 *-). Поэтому, к моему огромнейшему сожалению, я могу захватить только начало августа, а сентябрь - это мечта, но нереальная :(((.
|
Если сильно захотите то всё получится и отдых в сентябре тоже!
|
Как бы мне ни хотелось, Джана, но 1 сентября еще никто не отменял - у меня студенты, я ж - педагог
|
А где интересно в Абхазии выращивают арбузы.Превый раз такое слышу.На Кубани,да растут,но в Абхазии ........????
|
Сегодня в мире много боли
И кажется просвета нет, Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный, словно кедр Любимый, добрый райский сад! <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; "> |
Ну, здраствуйте!Приятно всех видеть Критика принимается...Была бы рада все недостатки во время вашего отдыха сама исправить да не по силам это мне Радует, что всё же больше положительных отзывов
Скажу вам одно, там, где я работаю, можно сказать нет никакого сервиса (сравнительно), но мы душу вкладываем в то,чтоб клиент ушел довольный...Меня очень огорчает, когда,например, к концу вечера заканчиваются бокалы под шампанское(у нас огромное заведение) и человеку приходится подавать стаканы...Мы извиняемся за это 3 раза, клиент в ответ улыбается и говорит "Ничего страшного, девушка" и пьет с этого стакана, как с кубка победителя И так почти каждый день....Хочется для кафе очень многого, но я одна не справлюсь....Имела б такую возможность - у всех всё было бы в шоколаде |
Юрий, чтоб вам не хамили, надо ко всему относиться просто и с юмором, а еще при входе в магазин можно просто поздороваться и улыбнуться. Вот увидите к вам станут относиться по другому, вас будет приятно обслуживать, это проверено. Человек, человеку брат, а не враг!!!;-)
|
Мария Смоляк-(Муст...в Абхазии почти повсеместно на частных бахчах выращивают великолепные арбузы,которым мы местные,больше доверяем,на отсутствие нитратов.В основном у нас "поздние" арбузы,с середины августа.Я в детстве все время как и большинство мальчишек,делал набеги на соседские бахчи
|
Наташа, добрый вечер!У меня лично к тебе никаких претензий нет, да у меня их вообще нет.Просто действительно не понятно почему такие цены на фрукты.Да, Наташ, я помню ты говорила, что урожая в этом году мало.Когда мне говорили на рынке, что персики местные, я улыбалась и вспоминала тебя (в хорошем смысле).
Я вот еще чего не понимаю, так это почему пляжи не обустроенны, даже спуска нормального нет.Почему мусор никто не убирает, понятно что люди сами должны за собой убирать, но все же.Мусорки стоят и мусор постоянно вывозят (это радует), но окурки, кочерыжки от кукурузы, пакеты, скорлупа от орехов валяется и никто не убирает. А 17.08 выкинуло на берег трупик маленького дельфенёнка:'(, интересно его то хоть убрали? |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |