![]() |
Да.Дмитрий, бытует такое мнение, что ,если бы все реформы были доведены до логического конца-возможно и не было бы революции....
Но у меня всегда вопрос, кем бы я хотела до нее быть...сословие... |
Да что гадать? Уже прошло.
|
Что скажите за отчет Путина?
|
А что Вас, Дмитрий, в декларации Путина конкретно интересует? если Вы это имеете в виду.
|
Отчет правительства.
|
Очень жаль не видел отчёта ... *а что там было интересного?
|
В принципе мне все нравится! (иначе не была бы в этой группе), но не могу понять одного, ну зачем нам всем навязывать отечественные автомобили? Ну покажите мне хоть одного из наших представителей власти, кто ездит на отечественном автомобиле (Чайка, Волга...)? А на Дальнем востоке, в частности на Камчатке, это просто не мыслено!!! Те кто тут живут или был меня понимают. Я вообще считаю, что не дано нам делать автомобили! Это лучше нас делают японцы. Ну и пусть себе делают! А мы умеем делать оружие, танки и т.п.
Потом, что меня еще напрягает, так это что сейчас без высшего образования в раз работы можно лишиться. Вот так себе работаешь после техникума, а тут бац и сокращение, а у тебя нет высшего образовани... Досвидания! Тогда, скажите пожалуйста, если этот вуз уже не котируется, если на сегодняшний день это уже не образование, тогда может закрыть подобные заведения?...Иначе куда идти людям после училищ, техникумов? |
Наташа. Каждое учебное заведение имеет свою специфику и квалификационный уровень. *Эти учебки призваны делать управленцев низшего уровня и квалифицирыванных рабочих. Поэтому они нужны.
А авто уже собирают японские и в России. *Покупайте. |
Знаете, Дмитрий, в России японские авто собирают по-русски! Так что ездите на них сами...
|
Наталья, кому позволяют финансы они могут покупать и японские и немецкие авто, а у кого их (финансов) меньше, то позвольте им покупать российские автомобили. Здесь вопрос цена-качество.
|
Положительно!
|
Вот, вот! Цена -это качество! Не встречала еще ни одного человека, который был бы доволен на все 100% иномаркой собранной в России.
А на Дальнем востоке, до повышения таможенных пошлин дешевле было покупать в Японии. А теперь дорого и у нас, из-за расстояния, и у них, из-за пошлин... Правда покупают всеравно. И почему-то в Японии. |
Да Вы правы ! *разве люди бывают на 100% довольны *чем либо? и всёже есть *возможность особо *нуждающимся *покупать *за границей и даже в такой желанной *японии.
|
ДА!!! И я бы хотела иметь таку возможность всегда!!! *Люблю хорошие вещи! Ну что с этим поделать?
|
А работать качественно хотите? А джругие, которые скручивая крупные японские узлы получают в итоге брак? А тоже хотят для себя качество. И в медицине, и оюразовании, и дороги. Может Вам народ поменять на другой?
|
Это все Путин. виноват. Согласен. Только в другом. Надо изменить трудовой кодекс. Дать право работодателю УВОЛЬНЯТЬ за брак без выходного пособия. *И минус в пенсии. Дулю в пособии по безработице. Во веселуха будет. !!!
|
Про пьянки само собой. Организовали фуршетик в робочее время- уволить. Выпил пива в рабочее время - туда же. Как на западе.
А теперь пусть каждый на себя примерит. |
Нет Дмитрий такой драконовский подход *как на западе, *к рабочим пока не приемлем, *взорвутся *ведь и захотят снова *Карлу марлу.... ведь, а не качество, *нужно время для этого....
|
Вот и я о том же. Жить хотят как на Западе ( Голливуда насмотрелись. ). А работать как приСоветах. Т.е. имитировать работу.
|
Слушал отчет Путина в гос. думе. Остановлюсь только на одном моменте. Он значительно глубже, чем кажется.
На вопрос об активах, размещенных в Америке, Путин ответил: открою Вам гос. секрет. Еще 3.5 года назад мы начали выводить наши средства с наиболее "токсичных" бумаг. Но тихо, чтобы не обвалить рынок. Мы не потеряли ни копейки. Мой комент: и это за 3 года до начала кризиса! *Умница. Но вопрос: как он предвидел, когда еще все было тихо и спокойно? Все говорят, он везунчик. Везет только дуракам. Тут другое. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT. |