Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Веденяпин 24.11.2009 20:16

конечно надо поступить умно то есть ничего не писать чтоб и правда не раскачать лодку что мы сейчас поростоте нашей делаем я говорю мы потому что меня это тоже касается а подумать над тем ,я это уже кстати писал, у татарина есть Татарстан татарская земля у калмыка Калмыкия у якута Якутия а где русская земля Я жил в Норильске а он находиться в Долгано-Ненецком округе испокон веков там жили ненцы ,долганы мы получается к ним пришли и поселились у них но вот звали ли они нас

On-Line 24.11.2009 20:33

Ростислав, пока только от Вас больше слышу слово раб и тому подобное…, может быть сначала начнёте с себя… вычёркивать психологию раба, потому как остальные в меньшей степени зациклены на этом.

Веденяпин 24.11.2009 20:48

достаточно прочитать посты и всё сразу ясно на судьбу жалуются ,на плохую заботу жалуются. и всё зависит от старостыобразно говоря сегодня если будешь добиваться своих прав то можешь и пострадать Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у нас

Весна Тва 24.11.2009 21:05

кстати да Но то что мы были завоёваны и 300 лет жили под игом от этого к сожалению ни куда не деться
Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !

On-Line 24.11.2009 21:11

Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.
Я уже приводил цитату и повторю снова:
Достаточно считать себя рабом, чтобы быть им.
Не надо ставить на себе крест, и тем более ставить его на других, главное цените себя и всё наладится, в этом Мире всё возможно…

Весна Тва 24.11.2009 21:21

Я с этим сталкивался уже а этого быть не должно получается не рабом быть нельзя у насВчера 23:48
Это твой выбор!

Данильченко 24.11.2009 21:26

Слава Руси! Я Русский и я за Русских! Я люблю Русских!!!!!!!!

Абрашкин 24.11.2009 21:26

Рабы они везде, в любом государстве… сами того не осознавая… или образно выражаясь, заложники каких-либо идей.

Я не сказал бы что рабы у нас населяют територию, в основной массе это тупое быдло ( как бы грубо и обидноэто не звучало), иначе откуда у нынешнего режима такой электорат !? А на недовольных и прогрессивно мыслящих всегда под рукой омон, суды, прокуратура...иногда киллеры и бандформирования. .Режим держит всех в узде!

On-Line 24.11.2009 21:27

Не было ни какого ига , есть на эту тему много разных мнений !
Анекдот вспомнился…:
Приходит Илья-Муромец в СОбес.
- Слыхал, боярыня, льготы положены нам, участникам Куликовской битвы?
- Однозначно! Несите справку, что участник, щас все выправим: квартплату, электричество, телефон...
- Да где же я ее возьму, справку-то?! Поди все уж померли за такое время-то!
- Н-н-н-у-у! Не знаю! Татары где-то находят!...

Данильченко 24.11.2009 21:30

Русского национализма нет, есть сплошная Русофобия...8oI
Я говорю что я горжусь Русским происхождением, а мне отвечают - ты нацист? Вот он, результат политики анти-Русской...

Бояка 24.11.2009 21:48

Вадим прав, нет среди русских такой сплоченности и взаимовыручки как в других национальностях.
Исключение составляют русские - северяне...Нно...у тех, кто живёт или жил на Крайнем Севере другой менталитет.

Бояка 24.11.2009 21:51

вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.

Бояка 24.11.2009 21:53

про иго соглашусь с Крокодилом. Есть уже много доводов, опровергающих это утверждение.

Весна Тва 24.11.2009 21:56

вы где нибудь видели? чтобы русский вступился за русского.
Ну ты ваще Наташа , да неужели нет??? Видел, и сам вступаюсь.:-| 8oI

Бояка 24.11.2009 22:02

а я видела как в Китае бьют русских...и не один раз...и НИ ОДИН не влез на защиту.
А попробуйте у нас в России ударить китайца....сколько? их набежит тут же.
Я уже не привожу банальные примеры когда кричат " спасите, помогите" и все плотнее закрывают двери, окна и уши.......

Decadence 24.11.2009 22:06

Это который Медведев? Который у Путина президентом работает что ли?
:-D(Y) (Y) (Y) Не...он не работает...он трон путинский сторожит:-D

Весна Тва 24.11.2009 22:27

санитары русского леса это умеют наверно...
Они усиленно готовятся. А я предлагаю не предлагать.:-|

Антрохин 25.11.2009 03:43

Александр, Вы меня раскусили.(hu) Вот никто не смог понять моей подлой, оборотняче-русофобской, бандерложей сущности.8oI Прийдётся теперь скрываться под другой личиной...(H) Пинкертон старый. :-D

Веденяпин 25.11.2009 15:21

утверждать что не было ига дело бесполезное Чингис Хан сегодня национальная гордость монголов Японию не удалось ему только завоевать шторм сильный потопил весь огромный флот, и его сегодня нашли ,на дне конечно Империя Чингис Хана развалилась Империй много было сегодня осталась только одна Россия половину территории мы потеряли но это мало кого волнует из русских

Весна Тва 25.11.2009 15:29

Поинтересуйся альтернативной историей , по поводу ига. Н.Левашов, Хомяков , Озан Ворон и др. Есть мнение что его организовала Христианская Церковь , они были освобождены от всех налогов , и во время ига купола золотом сверкали.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT.