Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Асланов 17.04.2010 18:55

Забыл добавить - главное идеалы демократии дикарям принесли!

On-Line 17.04.2010 19:07

Эх…
ладно, поясню ещё раз… (sr)
Крылатые ракеты и всякие там бомбы не в такой степени влияют на хрупкую экосистему Афганистана, нежели гербициды.(dt)

On-Line 17.04.2010 19:19

А про охрану, именно так… только правопорядка.
Просто меня это «чик и всё…» ошеломило.:-O

Антрохин 17.04.2010 19:56

glyphosate действует выборочно и только на семейство маковых, обезврежевание происходит после первого дождя или полива, полностью растворим.

Андрущенко 17.04.2010 20:05

Инна Прости но нихрена ты не знаешь а если и знаешь то просто жопу рвешь защищая это высокопарное и считающее что им все дозволенно . А что касается меня я лично присудствовал в Регензбурге Когда самолет сверх звуковой пролител специально между гор и зоздал такой хлопок что вызвал камнепад и и в реку свалились 6 машин что были просто раздавленны камнями *так как это вам тоже не сообщили. Да в Пеленофане там действительно будут страдать если Амеры выведут своих Летунов *Это прежде всего их Заработак *А точто там они вытворяют это что их то это не касается.

Аморальный Кадэ 17.04.2010 20:34

Не успела отойти на пару часов, а тут, смотрю, спецы-америководы разкудахтались. Значит, мирных афганских крестьян решили зароботка лишить а заодно и химкатами потравить? Ну мы же не звери какие то!

Абрашкин 17.04.2010 20:36

А какого хрена пиндостан там делает ? Всё шарятся, шарятся как крысы...забыли где дом свой ?

Анисимов 17.04.2010 20:49

Вначале была Иракская программа "Нефть в обмен на продовольствие"
А сегодня новая Афганская программа "Опиум в обмен на продовольствие" Помощь однако отсталым странам. Интересно а когда развалят Россию какой девиз сердобольные *Американцы придумают для России

Аморальный Кадэ 17.04.2010 20:51

Валера, вот этот как раз вопрос и мусолится по центальному каналу по всему Пендостану. Спроси Обаму. Пока что он отговаривается о светлом будущем. Может тебе ответит?

Аморальный Кадэ 17.04.2010 21:00

Сергей, ну не будьте ребёнком! Ирак был в интересах всего региона. Вы припомните, хоть одна страна Персидсокого залива вякнула когда юсовцы брали Багдад? Только не надо о том что они типа боялись. Ирак был как кость в горле как для Ирана, так для Эмиратов и Кувейта. Посмотрите сколько войн вёл Саддам против этих стран. Его цель была-стать султаном всего региона и установить цены на нефть. Когда его ручки дотянулись до Кувейта, юсовцы поняли что нефтяные друзья явно под угрозой. Негативная сторона не в том что замочили Саддама-теперь Иран почувствова что ему можно все. Местного царька не стало.

Аморальный Кадэ 17.04.2010 21:05

Россию какой девиз сердобольные *Американцы придумают для России
=============================================
Ну точьно- детский сад на прогулке! Да Россия-это же лучший друг Америки! Ваши толстосумы с начала кризиса уже успели улучшить американскую экономику более чем на 500 милллиардов амер. рублей! И продолжают вкладывать....

On-Line 17.04.2010 21:06

В Иране законно-избранная власть.:-|

Антрохин 17.04.2010 21:14

Ну спорить, так спорить. Вот скажи мне Львовна, ну чего ты ко мне со своей демократией пристала? Ну не хочу я её, не-хо-чу. Плюнула, развернулась бы и ушла. А почему Америка так не может? Не хочет Россия, да и в рот ей ноги, живи сама, как хошь! Так ведь? Ведь реально, Россия Америке не угроза, это давно понятно, даже ежу. Так всё же чё Вам надо? Лезете со своими форумами, колоквиумами, консилиумумами, симпозиуммумимамами. Чего то советуете, требуете... И так по всему миру... Ну чего Вам Ирак сдался, ну создаст он оружие МП, ну будет угрожать США(хотя не представляю как) так жашните в него "куськиной мамой" и весь хрен до копейки. Хватит, не надоело из себя изображать мирового полицейского? Вас же никто не просит. На Вас же никто не нападает. Вы же самая богатая и могущественная страна в мире. Сколько Вам надо бабла, чтоб умерить свои аппетиты? Или нужны нью-рабы?

Антрохин 17.04.2010 21:18

Один простой вопрос.
Нахрена США Афганистан? Только не надо про угрозу мирового терроризма. Весь мир знает, что если Усама и существует, то живёт в ОАЭ у лепшего друга Буша. В Афгане кроме наркоты и моджахедского дерьма ничего нет.

Антрохин 17.04.2010 21:19

Второй простой вопрос. Почему там где появляются американские военспецы и базы всегда случаются войны, конфликты и революции?

Антрохин 17.04.2010 21:21

В Пакистане есть ЯО, у власти бандиты, в стране бардак, революции сменяют одна другую, куда смотрит Мировой полицейский?

Антрохин 17.04.2010 21:23

Пол Африки пылает в огне, где ты, демократическая Америка? Почему ты только в тех районах где нефть и бриллианты?

On-Line 17.04.2010 21:23

Так сказали же что надо спросить у Обамыпро это.

Антрохин 17.04.2010 21:37

а при чём здесь Обама? Я что виноват в том, что на моём коврике кто то навалил кучу? Почему Буш не отвечает за свои действия? Сколько погибло американцев при его правлении? Я уже не говорю о финансовых потерях. Обаме сочувствовать надо, что он получил в наследство страну в таком положении. Ему легче оставить всё как есть, чем попытаться что либо изменить в лучшую сторону.

Абрашкин 17.04.2010 21:40

буш обасрал все пороги....:-D

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT.