Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жлобократия, власть "чайников", власть профессионалов.................. как ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13690)

Angelok 30.09.2010 11:35

інтересно, як же вони будуть збиратти до бюджету, якщо свій план на перше півріччя виконали тільки на 91%?
хоча про що тут балакти!!! як збирати - вони дуже гарно навчилися у 2004-му році!!! НАПЕРЕД!!! тим паче, що загроза відставки Азарова не така вже й примарна... хоча там є цап-відбувайло - малдаванін Тігіпка, якого не зря взяли в прафесійну ка-манду та придумали нове міністерське крісло (і чого тоді дуб-Яник мовчав про збільшення міністрів?)...

Deja Vu 30.09.2010 11:35

Интересно как план выполнять будут? Готовьтесь, господа, *к всевозможным штрафам.

Имя 30.09.2010 13:25

Кирсанов, ти б фактами довів, що зараз жити стало краще, жити стало веселіше!!! зможеш?
На жаль не може .Народжений повзати .. Регіонал одним словом , вони фактів взагалі не признають .Мало того , вони навіть збрехать не вміють .Хоча я чув на базарі , що кожному члену партії регіонів присвоюється вчена звання по типу "вчений агроном ".
1. Могу, но НЕ ХОЧУ!!!!!! (и мне плевать, что вы на это думаете) Один хрен всё перевернёте по своему. Паньковецкому, в этом деле, равных нет! Так, что я, с вашего позволения, последую библейской мудрости - "Не мечите бисер перед свиньями!" ;-)
2. Паньковецкий, не могу, с Вами, не согласиться (в первые, пожалуй) - не умеем мы брехать! В этом деле Юле и её бек-вокалу равных НЕТ!!! Ну разве, что Гебельс?!(lo) *
3. Стороженко, принципиальный ты наш, *наверное забыл, что Юля ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ собрала налоги на этот год, особо она усердствовала в ентом деле на кануне выборов. По тому эти и "виконали свій план на перше півріччя на 91%"! Кстати, особо памятливым, напомню, что правительство Азарова в "першем піврічі" работало только ТРИ месяца, а до него, бесчинствовала Юля!!! Правда она всех уверяла, что "ВОНА працюе".......!
4. Юрий, такое впечатление, что Вы, как пришли на базар, так с него и не уходите. :-D Ну да ладно, это Ваше право. Рыба ищет где глубже, а человек.....! (H) * *Вы знаете, уважаемы, а *"вченний аграном" не такое уж и плохое звание. Во всяком случае лучше, чем "липовый экономист"! Я чего хотел спросить у Вас - тут давеча Ющенко заявил, что он будет в жёсткой оппозиции к Януковичу, так мож Вы знаете, как на енто Юля отреагировала?! Чи ВОНА знов у Ющенко прачкой буде, а може його до себе підмітайлом візме? Шо, с цього приводу, люди на базарі кажуть?! *;-)

Angelok 30.09.2010 13:34

не відмазав свого... факту ні одного не привів... болтологія на рівні проффесора!!! цілуй і далі партрет який стоїть в тебе на столі!!! висить на стінці!!! лежить під подушкою...

Имя 30.09.2010 15:10

Серёжа, у тебя "глюки"? *Я-же говорил, что НЕ ХОЧУ! И мне плевать, что ты думаешь! Что-же до балтологии, то тебе и Паньковецкому равных в группе нет. *Скажи, ты умеешь общаться не оскорбляя, или с воспитанием проблемы были?!

Абвгд 30.09.2010 15:18

Антиресно, как долго будете в истерики биться?

Абвгд 30.09.2010 15:19

Чем бы дитЕ не тешилось...
Пусть, они ж теперь не у влады...

Антидепрессант 30.09.2010 16:46

Азаров еще себя покажет. Или кто-то забыл, кто он и как умеет работать.(H)

Eva 30.09.2010 18:06

"Скажи, ты умеешь общаться не оскорбляя, или с воспитанием проблемы были?!"
проблемы сейчас у всех бютовцев.
От злобы звереют, не обращайте на них внимания.
Янукович *расширяет свои президентские полномочия.
Тюльке капут. Как же им *быть вежливыми?

Азиат 30.09.2010 18:24

Люди не знаете у Юрка что выходной Юлька дала?

Луций 30.09.2010 18:26

скучаешь??? :-D

Министр 30.09.2010 18:34

1. Могу, но НЕ ХОЧУ!!!!!! (и мне плевать, что вы на это думаете) Один хрен всё перевернёте по своему. Паньковецкому, в этом деле, равных нет! Так, что я, с вашего позволения, последую библейской мудрости - "Не мечите бисер перед свиньями!" ;-)
Десь я таке чув .

Министр 30.09.2010 18:36

Паньковецкий, не могу, с Вами, не согласиться (в первые, пожалуй) - не умеем мы брехать! В этом деле Юле и её бек-вокалу равных НЕТ!!! Ну разве, что Гебельс?!(lo) *
Ви ні .А Ваш кумир чемпіонат по брехні виграв , та ще й з великим відривом і Гебельс перевернувся від заздрощів .

Министр 30.09.2010 18:49

Могу, но НЕ ХОЧУ!!!!!! (и мне плевать, что вы на это думаете) Один хрен всё перевернёте по своему. Паньковецкому, в этом деле, равных нет
*Для того , щобніхто не міг перекрутити потрібно писати так . щоб ніхто не перекрутив і памятати , що брехали останнього разу .

Министр 30.09.2010 18:51

Стороженко, принципиальный ты наш, *наверное забыл, что Юля ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ собрала налоги на этот год, особо она усердствовала в ентом деле на кануне выборов.
Звідки інфа , уряд Азарова уже пів року працює , а довести цього не може .Значить брехня в стилі знаних провокаторів малюточки і Гаятри - Петріченко - Шевчука .

Eva 30.09.2010 18:52

і памятати , що брехали останнього разу . *
Паниковский всё помнит.:-D :-D :-D

Министр 30.09.2010 19:02

Вы знаете, уважаемы, а *"вченний аграном" не такое уж и плохое звание. Во всяком случае лучше, чем "липовый экономист"! Я чего хотел спросить у Вас - тут давеча Ющенко заявил, что он будет в жёсткой оппозиции к Януковичу, так мож Вы знаете, как на енто Юля отреагировала?! Чи ВОНА знов у Ющенко прачкой буде, а може його до себе підмітайлом візме? Шо, с цього приводу, люди на базарі кажуть?! ;-)
Мені взагалі то не дуже цікаво , що там Ющенко кому сказав .Вам цікаво Ви й дивіться .Мене наприклад півроку цікавить . що хорошого зробили регіонали для людей.Ніхто сказати не може , може Ви часом знаєте .Бо малюточка з Петріченко ті взагалі крім флуда і гадостей нічого не знають .Їм дали гамно мет от вони й ганяються по всіх групах за форумчанами ,як гімно за чоботом .

Министр 30.09.2010 19:05

Серёжа, у тебя "глюки"? *Я-же говорил, что НЕ ХОЧУ! И мне плевать, что ты думаешь! Что-же до балтологии, то тебе и Паньковецкому равных в группе нет. *Скажи, ты умеешь общаться не оскорбляя, или с воспитанием проблемы были?!
Он малюточка з петриченко все вміють , ідіть вони з Вами поспілкуються .

Angelok 01.10.2010 07:30

флудять, кинуті Яником голубо-лобі? як завжди - фактів нцль, окрім оджного повторювання - винувата ВОНА!!! ось уже і 1 жовтня... уже місяць як Янович Янику повинен був покалсти на стіл доповідну про зловживання Тимошенкою владою... де доповідна?
потрібно ж перед виборами залишку свого електорату, який ще вірить, що ситуація в країні йде на покращення довести, що 31 жовтня потрібно голосувати за біло-голубі кольори!!! а у відповідь - тиша!!!
наївняк - чекайте...

Eva 01.10.2010 07:39

Аудит *продлил работу до Нового Года.
Затем будет открытый суд над ворЮлей.
наївняк - чекайте...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT.