![]() |
Во какая умелость все переворачивать ..Евген ..там было написано ...ТАК И ДО ВИЛ НЕДАЛЕКО....А уж ты почав что у тебя и кулеметик стоит ..и готовность №1...;-)
|
Тараненко ще раз мене образиш,побачиш на що я Здатний.Мало не покажеться.
|
Все ..Евген возбудился ...я умываю руки ..боюсь кары...пойду лучше автомобилем займусь ;-)
|
Если будет Янукович, то о будущем можно забыть... Бандиты должны сидеть в тюрьме, а не править страной. Это кстати касается и Юльки...
|
Ех...І де б знайти такого чесного та порядно дядька -прокурора, щоб посадив би отую гвардію...
До речі, думаю, ніхто з людей не був би проти, аби зробили таким чином- побув рік у владі- на п"ять років у тюрму.Автоматично. Бо не вірю що немає за що. Цікаво, набагато би зменшилась би черга до влади, чи п"ять років тюрьми- то не така і велика плата за рік влади? |
Я бачу говорити тут всі вміють,а щоб не словом,а ділом СЛАБО!!!!!!!!!!!
|
Кроме Януковича толковых кандидатолв на эту должность НЕТ!!! Никто из претиндентов не имеет ГОСУДАРСТВЕННОГО управления и строительства как Янукович,поэтому и шарахаются из стороны в сторону,как по басне Крыладзе.
А то что сидел когда то по молодости,так за одного битого можно поставить всю оранжевую братию и он перетянет по ОПЫТУ работу. Про Яценюка скажу окремо: Ни на одной должности он не справился с возложенными обязанностями,пацан,он и есть ПАЦАН,ему бы за пивком для Вити Ющенкао бегать,да пчел от него гонять,КУДА КОНЬ С КОПЫТОМ,ТУДА И ЛЯГУШКА С ЛАПОЙ!!!(Y)(Y)(Y):-D |
Вот и голосуйте за Януковича, он придет к власти и всех нагнет в удобную позицию... Бандюган и насильник. Это в его духе. Любители нагибаться голосуют за Яныка... Дятел два слова связать не может и от яйца сознание теряет, афигеный президент. Скоро поменяем шило на мыло...
|
Вот именно!
|
А мне вот интересно... Яценюк даже в Раде порядка навести не мог... куда ему страной управлять? 0_0
Как по мне, так Литвин трезвый дядька. |
Вельмишановні дописувачі цієї та інших гілок!
Вже у котрий раз доводиться повторювати ту думку, що коли дех-то тут використовує такі зневажліві, ба-більше - навіть образливі прізвиська ( "ющ", "юлька", "янек") на адресу керівників держави (які б вони не були), то цим він демонструє призирливе ставлення не тілько до них, а до самого себе! Це ж усі вони наші обранці - а хто їх обирав? |
По каким же причинам на предстоящих выборах победит именно Виктор Янукович, а не Юлия Тимошенко?
Прежде всего по той простой , но далеко не единственной причине, что надежд на лучшее будущее для Украины и её народа с его кандидатурой связывается гораздо больше. Можно лего и быстро проанализировать полемику и статистику обсуждения в этой и других группах и вы столкнетесь с тем фактом, что именно кандидатуре Виктора Федоровича уделяется наибольшее внимание. Мнения избирателей о нем далеко не однозначны, но большиство склоняется именно к его кандидатуре. И дело уже идет не о его ораторских качествах или о риторике его супруги, а только и прежде всего о ДЕЛОВЫХ навыках и опыте Януковича. Нужен стране деловой и толковый ХОЗЯЙСТВЕННИК, а не бойкий трепач -задушевник, каких теперь в украинском политикуме развелось с лихвой. |
Перец -- не транди ,тут же не дурни ,решение суда было совершенно другое и о другом . Или ты подогреваешь любовь некоторых идиотов к тебе и к твоей нации ? Тогда ты провакатор и никакого отношения к умному еврейскому народу не имеешь .
|
Дятел два слова связать не может и от яйца сознание теряет
а после этого ещё и три дня в реанимации лежал.. бедняга.. нам нужен болезненный Президент на подобии Андропова или Черненко? |
три дня в реанимации лежал..
И с тех пор начал он путать Стокгольм с Хельсинки, Ахматову с Ахметовой......:-D |
Таких хозяйственников я даже завхозом в колхоз бы не взял.
|
Таких хозяйственников я даже завхозом в колхоз бы не взял.
Так он к тебе и сам не пошёл-бы!!! Юлефаны, расспросите у своего "калача", как она на о. Сардиния сардин ловила. ;-) Кстати, вы не знаете, у неё калач с маком или коксовой стружкой?! |
Перес, (v)
Да меня больше начинка интересует!! ;-) :-D |
А есть еще Гулак-АртЁмовский, конкретный такой пацан....:-D
|
Зато хозяйственник хороший,
И где же следы этой пресловутой, "хозяйственной деятельности"?Может в Енакиево? Или в каком другом месте? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |