![]() |
Серега а ты не только бегемотом шокируешь... многих.....
|
Наташа , коже с привкусом какао и ванили видимо для сладкоежек , как я ;-), а кофе с лимоном я пробовала , только что-то мне плоховато после такого сочетания... не могу переварить наверное. Сегодня пила Espresso в Эвересте , такого крепкого давно не пила , глаза на лоб вылезли :-O, чего-то они там перепутали , может 2 порции в одном ...(md) А сами сидят там за барной стойкой наверное , и хихикают...
|
кофе с привкусом какао....
|
Наташ , а может ты много какао положила ? Попробуй пол ложечки или еще меньше , должно только очень слегка чувствоваться , это я по своему вкусу рецепт написала ....
|
А я люблю кофе с лимоном...и немножко меда...
|
а чем я ещё шокирую? я ж ваще - Божый адуван...(ch)
|
правильно заметили... пошляк !!!:-S :-D
|
да, да, да... оговорочки по-Фрейду?
|
А адуван это как? Дунешь и разлетится?
|
я про показательные адуваны, ваще, подумал...:-S
|
Можно салат из тебя "одувана " сделать :)
|
из меня салат для врагов, получиццо...
|
что, прям такой ядовитый?
|
бррр как страшно стало:-D
|
Ну и что у нас сегодня на ужин?...
|
Ну и где мне этих одуванчиков надыбать?...Снег по колена стоит...
|
Я про пищу...Салат не еда...И шо это за салат из одного компонента?...или ингридиента?...
|
Дождешься от вас...с голоду подохнешь.Пока тут котов предлагаешь я уже курицу сварил...Салат зарезал,...из огурцов и помидор,укроп добавил.
|
А почему варили курицу Василий ? Можно ее в духовочке запечь (md), вкуууууууусноооо....
|
а меня прикалывает курица на бутылке с вином и специями(в духовке)... а салат, очень даже еда... типа оливье, ваще супер !!! обожаю как я его делаю... ну или наподобе... картошка, колбаса, или пастрама, можно горошек, свежие помидоры, яйца варённые, и майонезом заправить...
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |