![]() |
Галина Филипашко, скорей Я не выспался за всех...:-D :-D :-D
|
Нет работы ?!?! (dt) (dt) (dt) Может добавишь пару градусов ?!?!? (sc)
|
Тевтонцы, эт те кто любят поедать тевтели :-D :-D :-D
|
Кристина Eternity, Хорош грустную музыку слушать;-)
|
правда на торрентсах ещё этого нет, а зря... найду время зайлю... думаю любители найдутся...
|
Открыл для себя одно чудо.. : Jeff Wayne's The War of The Worlds... альбом 1978 года... но мозг взрывает... Это что то вроде музыкальной постановки.... Кто смотрел фильм Стивина Спилберга - Война Миров 2005г., короче КЛАСС одним словом, но надо все 2 диска подряд слушать... (nt) (nt) (nt) (nt)
|
http://kladoffka.iboards.ru/viewtopic.php?f=11&t=1077
|
vsem dobrii ve4er)
|
Скачала ?! Только не говори что совсем какашка...(fr) :-D :-D :-D
|
Ну этот стиль не совсем музыка, которую можно слушать повседневно, скорей музыкальный вариант фильма... Но я обожаю такие композиции... (H)
|
всем привет и приятного вечера...........
|
случилось что-то плохое?
|
Еслиб он бы был приятным...:'(
|
Увы, да... :'( :'( :'(
|
добрый вечер Кристина,полностью поддерживаю твою позицию на счёт пьяного народа.....на Тесто не пошол именно из-за этого,хотя обожаю транс....
|
фильм не скачался, ещё минут 40 надо ждать и спёрли мою бутылку хорошего пива из резерва...:'( :'( :'( :'(
|
Сергей,скажу если был сегодня плохой день,то завтра будет классный,главное верить...
|
думаю не стоит переживать из-за пива......
|
Да нет, эт меня только добило совсем, есть ещё одна проблема, но её озвучивать не буду....(tr)
|
день в целом так себе.....мой ФК Локомотив(Москва)снова проиграл,сколько можно разочаровывать.....
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |