![]() |
Гога Отвали просто нет такого желания!Я не собираюсь Учить Тебя Истории!Ты в этом плане бездарь!
|
ex gorec gorec ra kaci xar to :D
|
И честно Говоря с пониманием сути вещей у тебя впрочем как и многих твоих соотечественников огромные проблемы!
|
Так что Я пойду Халиб(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Sam mojesh otvalivat v vladikavkaz , *Skazochnik !!!!!!!!!!
|
Его разум тоже отказывается принимать твои посты,ДА?-блокируется на подсознательном уровне!
|
Гога сделай Одолжение И не тупи на право и на лево! не ко мне пожалуйста Обращайся!Напиши что вы Халибы!Металогоньшики!Где ваш Метал!Отвали!
|
Цхинвалшиц агар акенеб укве, ГОГА!!!
|
KAK GOVORITSIA GORBATOVO MAGILA ISPRAVIT :)
|
ise magari egzemplaria :)
|
РАС изам, ГОГА...Какой есть....
|
ARA PUST VOZDUX POMENIAET V VLADIKAVKAZE : ARSAD ARAVIS VAGDEB!!!
|
А..хава шеицвалос?-думаешь-поможет?..
|
Если это поможет я ему путёвку в бахмаро выпишу...
|
Baxmaro ne ploxa:) Shovi ia rekomenduiu mnoga mineralnix vod vdobavok :)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Абхазия - это Абхазия! Пора понять это как русским, так и грузинам . Этот народ и его природа уникальны! Они под защитой Симона Канонита! Пусть процветает этот народ, красивый гордый и независимый!
|
Sam mojesh otvalivat v vladikavkaz , *Skazochnik !!!!!!!!!!
Сегодня 20:41 Больше всего Поражает Грузинская Тупость И безграмотность!я ктебе Не подваливал!Так что отваливать должен ты!Понимешь ситуации или Тебе и это не дано!Сказочник в Данной ситуации Леонтий Мровели А затем И закария Чичинадзе!Которые Писали якобы в 7 веке существовали Грузины!А больше всего Поражает то что Я практически Уступил И допустил Существование Грузии Ещё в 7 веке !И тут На тебе Сказочник!Для дубоголовых!А вы такие и Есть!Эту сказка История Грузии Других Источников У Грузии нет Леонтий Мровели Основоположник всей Этой Лжи И хорошо что вы Знаете что Это сказки! |
Дальше Так как вы сами Признали Историю Грузии До 11 века Сказкой Приступим К поиску настоящей истории Грузии!Халибы *И металлургия отпадает!Ибо в ГРузии Издели только Кобанской Культуры В Раскопках Тлийской Так что Там Грузинами И не пахло!
|
кардвелы Карду Подходит Очень Да и Историогафы величайшие ГРузии Подтверждают Эту теорию происхождения Грузин!Но тут Опять Грузинская фантазия В действии Говорится о какой то древности Грузинских Племён которые Пришли с Халдеи!Нет Такого не было!В древние времена а Точнее в начале нашей Эры Халдейские Племена Пришли к Баскам которые Их Приняли а затем Выгнали поняв их сушность и скудный нрав!Вали ка ты в Халдею Дорогой!
|
К стати Эти сказочные строки Из Грузинской Истории я скопировал Из Гниги Закария чичинадзе Изданного в Тифлисе в 1915 году!Я же не виноват что Истории Грузии не существует И вы постоянно его переписываете Сказочники!
|
Да и найдёте умного Грузина сообшите мне я возьму у него Автограф!Это же нонсенс и сенсация!
|
Горец! Хоть вы не футбольный болельщик! Доброй ночи!
|
Luchshe o proisxojdenii iujnoi osetiii napishi proffesor po okulticheskim naukam :D
|
Gorec bolelshik Sbornoi Gruziii po ragbi :D
|
Я болельщик РЕГБИ,ТОЛЬКО КОМАНДЫ НАЛЬЧИК! Не лю...футбол!
|
Вот смотри По Пальцам для Грузин Обьясню!По Другому не понимают!Я к тебе не Обращаюсь А ты Ко мне Да Ещё и Хамишь всю Дорогу!Так вот Отвали! Никто Не Обратил Внимания что Для Грузин все Сказочники И древние Авторы и Средневековые На чём же Жиждется их История А всё очень Просто На легендах Других Народов!Вообще Это цепкий Народ вцепляются и копируют всё И культуру так до конца его и не Освоив и Танцы!И приписывают себе Земли Чужие вообщем ничего своего У них Нет!
|
Так как История ГРузии По Грузинским Источникам сплошная сказка!Я не Раз Слышал От Грузин Что Мровели Сказочник!Тогда Будьте добры Откуда у вас сведения о Истории Грузии?Если у вас Других нет То есть Абсолютно Никаких!Поймите что вы не высщая Раса вы что то другое!
|
Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок!.....
|
da gorec da ti prav :D
|
Гога! А чего лично Вы хотите здесь добиться?
|
А о Происхождении Южной Осетии сотни Раз Писал!
|
vaaa iuka ia nichego !!! eto Gorec chego to xochet zdes dabitsia , bolshe areala i razmaxa k sojaleniu u nego netu :)
|
Я же не обращаюсь к тебе Гога ты не понимаешь?я пишу в общем!Прав не прав Это к данной ситуации никак не Относится Это История!И я её Обосновываю!И сылаюсь На всех сказочников Древности!Ведь Даже Грузины те кто не устраивают вас все Буквально сказочники?
|
Так вот все в мире писали и пишут сказки!А Грузины Историю!:-D
|
i razmaxa k sojaleniu u nego netu :-D Есть К твоему Сожалению! И кое кто этот Размах скоро Ощутит!Только Поэтапно Говорят по политическим Мотивам Иначе нельзя!Вызовет Протесты и не Научные К сожалению!
|
Эх.х.х. Чаго бы не жить всем вместе,в мире и дружбе! Неизвестно сколько жить осталось! Людииии...
|
net *eta *ves *mir *pishet *istoriu, *vtom *chisle *i *gruzia, a *vi *pishite *skazki *katorie *nikamu *kromi *vas *ne *intiresna *i *katorix *kromi *vas *nikavo *ne *chitaet.:-D :-D
|
Эх.х.х. Чаго бы не жить всем вместе,в мире и дружбе! Неизвестно сколько жить осталось! Людииии...
|
Я не понимаю Они пытаются Выгнать Осетин на север Если не покорятся и не станут Грузией И тут Же Обьявляют их врагами И предателями!Сильнейшая логика!Осетины на вас не наподают как и Абхазы!Они от вас ничего не требуют!Не просят "Любви" вашей они Им уже поперёк горла "Любовь" ваша она убивает!Вы чего только не Придумали что Они Пришлые и так далее для вас и ваши историки Сказочники!Кем вы уже себя не назвали не подскажете что делала ваша делегация в Израиле когда Пришла с уверением что Вы евреи!А они От вас Отказались потом вы корни свои в японии искали вы хоть в курсе Этих похождений!И к баскам себя приписывали!Вам Правду когда нибудь Говорят?
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |